Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Сафрон
Норман писал(а):Что такое "InStat Index"? Что означает? Не первый раз спрашиваю. Выкладывают, а объяснить не могут.
Уже приводил ссылку с объяснениями. М.б. имеет смысл модерам завести отдельную тему ("Статистика" или "Игра в цифрах"), в нете полно материала с объяснениями, а также туда же вывешивать прочие выкладки из разных источников. ИМХО было бы интересно и информативно.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 мар 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Считаю, что такая тема была бы весьма кстати на спортивном сайте.Главное, чтоб нашлись люди,которые захотят там показывать стат материал.
 Норман
Т.е. объяснить термин нет желания?
 Банщик
Предполагаю, что это индекс статистики.Может кто считает по-другому,не знаю.
 Норман
Банщик писал(а):Предполагаю, что это индекс статистики.Может кто считает по-другому,не знаю.
Я тоже это предполагаю. Но, хотелось бы понять, что эти цифры означают. Все видимо понимают, а я один вот такой неграмотный, поэтому и спросил.
 Сафрон
Сафрон писал(а):Вот, о том, что это за контора и как выводится индекс: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inst ... 32074.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И вот здесь можно интересные цифры посмотреть: http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8014" onclick="window.open(this.href);return false;
и сравнить, кто и как играл, правда, статистика не может учесть такие моменты, как отказ от борьбы, не участие в игровых эпизодах и т.д. и т.п., это надо отдельно отсматривать.
 Акела
Сафрон писал(а): М.б. имеет смысл модерам завести отдельную тему ("Статистика" или "Игра в цифрах"), в нете полно материала с объяснениями, а также туда же вывешивать прочие выкладки из разных источников. ИМХО было бы интересно и информативно.
А при чём здесь модеры? :shock:
Если есть желающий вести такую тему, пусть открывает...Только тогда уж пусть и ведёт.
Последний раз редактировалось Акела 17 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
То что Воронин ужасен уже третий матч очевидно без всяких индексов.
Силкин был ОБЯЗАН выпускать Миси вместо Вороны, а не Лео.
Ошибка просто детская.
 Fil
Сафрон писал(а):Причем здесь филы и любы, вчера у КК % выигранных единоборств (33) за два тайма был такой же, как у Семшова (1!!! единоборство) и Воронина (2!!! единоборства) вместе взятых (35), вот отсюда и провал в середине - ни обороны, ни атаки, а тот же Мисимович за отведенные 20 минут из 4 выиграл 4, а Нобоа за тайм 60%.
Я попросил бы на счет филов )))
А по тексту + 1 .
 Александр63
komaol писал(а):То что Воронин ужасен уже третий матч очевидно без всяких индексов.
Силкин был ОБЯЗАН выпускать Миси вместо Вороны, а не Лео.
Ошибка просто детская.
Ага, причём в старте.
Кроме того, что СНС полностью оголил наш правый фланг (Лео - ни разу не ПЗ, Заяц - худший ПЦЗ по игре на сборах, Кокорин - игра в обороне далеко не его конёк), так он ещё и полностью отдал бомжам центр поля, где играли практически двое: Юсуп и Сима. И, как г. в проруби мотался Ворона. Гораздо логичнее смотрелись бы 2 опорника и Миси вместо Вороны. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 17 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Даже читать вас не стал-скажите куда пойдет Миси при Адвокате-на три буквы или в основу???Пусть каждый сегодня ночью поразмышляет над этим перед крепким сном,а я пока выпью стаканчик.
 Danon
turovs, 50 на 50. Либо попадёт в основу, либо не попадёт! :D Этого сейчас никто не знает. Даже сам Адвокаат! А вы что думаете по этому поводу?
 turovs
Лично я думаю,что в Питере он мог бы выйти вместо Вороны.Потому что не готовый Ворона опасный элемент в нашем и так не стойком коллективе.Вообще то ,кто помнит ,Ворону АНК брал на острие,а МБ он достался в наследство,а сейчас он ни распасовщик,ни форвард-на данный момент.Миси же -чистый АПЗ.Я не могу исключать того факта,что Ворону сейчас ставит кто то по звонку,исходя из логики Михаила. Надо просто признать.что если делать ставку на Миси-возможна нужна другая схема и не состав Силкина-мы же свечки не держим.
 Dynamo-Moscow
Прошу прощения за то, что критиковал Мисимовича за его прошлые неудачные годы ... Судя по этому матчу, из большого футбола он явно еще не хочет уходить.
 Obninsk345
Мисимович - ЛУЧШИЙ!!!
Сколько раз на нем фолили!!!
Какие пасы конфетки он на Кураньи и Самедова выдавал, всё в тему, всё на ход, всё вовремя!!!
А как пеналь забил!
Просто красавец!
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):Прошу прощения за то, что критиковал Мисимовича за его прошлые неудачные годы ... Судя по этому матчу, из большого футбола он явно еще не хочет уходить.
Это ирония?
 Legolas
Сегодня лучший. Пускай продолжает доказывать, мы верим
 Норман
Понравился, хорошо сыграл. Изящно, красиво, умно.
 russitizen
Лучший , побольше бы желания и возможно очень хорошо прибавит .
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 226