Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 kremnezem
Ожидаемое и абсолютно заслуженное поражение, к сожалению....... Старая истина хорошая команда начинается с обороны. Кобелев за три с половиной года так и не научил команду грамотно и надежно играть в обороне. Правильно сказал пал в команде всего лишь один защитник хорощего уровня - молдованин. Какие братья зашитники мне лично было ясно уже давно. Кобелев ставил их на место крайних защитников и в прошлые годы и комбарики регулярно лажались привозя голы в свои ворота. Лео уже явно закис. Колода ИМХО вообще не защитник с его ударом и пасом ему самое место в центре поля. Про остальных защитников вообще можно коротко сказать - эти игроки не соответствуют уровню "Динамо". Забивной нап конечно нужен, возможно нужен и АПЗ. Но в первую очередь нужен грамотный ТРЕНЕР, способный создать боеспособный, сбалансированный во всех линиях и сплоченный коллектив. Не вижу я у команды сильной и грамотной "тренерской руки" и похоже пока рулит Кобелев не увижу. Жаль, но похоже пока наше руководство решится на смену ГТ очередной сезон уже будет потерян.
 mikluho
PontiyPilat, конечно, претендент. А кто внушает по первым турам? Мясо с конями или "Рубин"? Одни бомжи разве что. Или будет оценивать шансы Нальчика и "Терека" на чемпионство?
пал писал(а):Да тем,что эти люди не имеют ни малейшего представления об игре в защите.От них нет пользы в защите, нет пользы в атаке.Они вообще только занимают место на поле.Это уровень ЛФЛ.Очень жаль , Михаил,что ты этого не понимаешь.Нам срочно нужны крайние защитники.
В чем это заключается? Они привезли нам голевые моменты или голы? Какая польза в защите была от Колодина с Фернандесом? В атаке от Уилкшира с Семшовым? Мы уже выжили из состава виновных в лице Сисеру, Шунина, Димидко, Граната с Ковальчиком, теперь братья... А воз и ныне там.
 Товарищ Злыдня
Новый Свет писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а): Зачем нужен австралиец (игроков подобного уровня у нас у самих не мало)
Он нам нужен на месте правого защитника!!!
Я имел в виду, что можно ж человека с российским паспортом найти со схожим тактико-техническим уровнем, его единственный плюс, что он универсал.
 Новый Свет
[quote="mikluho"] А кто внушает по первым турам? Мясо с конями или "Рубин"? Одни бомжи разве что.[quote]
Надо ли нам ориентироваться на других?.. Своей игры не видно лет двадцать!!! Могут проиграть! Могут просрать!! Но не безвольно и не безвариантно!..
Навскидку! Кто вспомнит последнюю волевую?...
 пал
mikluho,что ты цепляешься к частностям.Я глубоко сомневаюсь,что ты не видишь ,что братья никудышные защитники.Может просто это твои друзья по жизни ,поэтому их защищаешь?просто как сказал один умный человек,от братьев в защите," никакой пользы акромя вреда".Что это за защитник ,который беспомощен в отборе,не заблокировал ни одного навеса или прострела со своего фланга и главное, постоянно отсутствует на своём рабочем месте,игрока своего не то что не держит,он об этом и не догадывается.Ладно бы от этих одноногих польза была бы впереди,так и там шиш.
 DvK
Новый Свет писал(а):Кто вспомнит последнюю волевую?...
прошлый год, на кубок с конями, волевой просер, я даже чутли не гордился, что мы можем в последние 5 мин, 2 мяча отыграть! Прям как настоящая классная европейская команда. :dinfan:
 пал
Волевой просер-это сегодня.Вели и просрали.Правильнее же, безвольный просер.
 Новый Свет
DvK писал(а):
Новый Свет писал(а):Кто вспомнит последнюю волевую?...
прошлый год, на кубок с конями, волевой просер, я даже чутли не гордился, что мы можем в последние 5 мин, 2 мяча отыграть! Прям как настоящая классная европейская команда. :dinfan:
Я сам чуть не кончил, но это исключение потверждающее правило...
 Константин Динамович
Сегодня он (пр-ёр) был отвратительный до безобразия и обидный, до сих пор не могу простить себе сделанной глупости с походом...И так ни денег, ни настроения. Сходил чёрт возьми...развлекли...нечего сказать...
 saneek-DM
Абсолютно не удивлён. Более того, был практически уверен в поражение изначально. Игра Динамо становится предсказемей некуда, одни фланги и всё. Это печально.
 mikluho
пал писал(а):mikluho,что ты цепляешься к частностям.Я глубоко сомневаюсь,что ты не видишь ,что братья никудышные защитники.Может просто это твои друзья по жизни ,поэтому их защищаешь?просто как сказал один умный человек,от братьев в защите," никакой пользы акромя вреда".Что это за защитник ,который беспомощен в отборе,не заблокировал ни одного навеса или прострела со своего фланга и главное, постоянно отсутствует на своём рабочем месте,игрока своего не то что не держит,он об этом и не догадывается.Ладно бы от этих одноногих польза была бы впереди,так и там шиш.
Достаточно пересмотреть матч, чтобы понять, что и блокировали, и перехватывали, и отбирали. Говорить обратное можно только на эмоциях. По европейским меркам они, конечно, слабые защитники. По российским сильнее их в чемпионате Ансалди, Янбаев, может быть Паршивлюк. Всё. Остальные не сильнее.
пал писал(а):Может просто это твои друзья по жизни ,поэтому их защищаешь?
Ну это-то я слышал про каждого игрока "Динамо")) Просто я не люблю играть в козлов отпущения, особенно когда они вычисляются на раз и таковыми не являются. Проблема прошлогоднего "Динамо" была явно не в Димидко, позапрошлогоднего не в Шунине, позапозапрошлогоднего не в Сисеру, а нынешнего не в Комбаровых.
mikluho писал(а):Проблема прошлогоднего "Динамо" была явно не в Димидко, позапрошлогоднего не в Шунине, позапозапрошлогоднего не в Сисеру, а нынешнего не в Комбаровых.
Вот и осталось вычленить из этого уравнения то неизвестное, что присутствовало в Динамо все вышеперечисленные сезоны, в отличии от игроков.
 Patron
пал писал(а):Волевой просер-это сегодня.Вели и просрали.Правильнее же, безвольный просер.
ААААААААХАХАХАХАХАХАХА,Анекдот!!!Я наверное какой-то другой матч смотрел.
Безвольный просер был юве от милана 0-3 и милана то м.ю. 0-4.
 Дemerdjy
mikluho писал(а):. Проблема прошлогоднего "Динамо" была явно не в Димидко, позапрошлогоднего не в Шунине, позапозапрошлогоднего не в Сисеру, а нынешнего не в Комбаровых.
То есть проблема не на поле...
 Patron
Скорее Миша имел ввиду, что проблема не в одном игроке.....я так понял.
 Новый Свет
saneek-DM писал(а):... одни фланги и всё. Это печально.
А сегодня я и флангов не видел :shock:
 Patron
килограммы дерьма, остросюжетный засер всех и вся, профессиональное обкладывание *уями, деструктивная критика и многое другое.......
смотрите на форуме фкдин.ком после футбольных матчей!
Последний раз редактировалось Patron 05 апр 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Patron писал(а):Скорее Миша имел ввиду, что проблема не в одном игроке.....я так понял.
Золотые слова!! Команда:
11 основных + запасные + Тренерский штаб + Исаев + ВТБ... Вот проблема!
 Патрик Бэйтман
mikluho писал(а): В чем это заключается? Они привезли нам голевые моменты или голы?
Они играют, как и прежде, на старание, функционалки и предельной концентрации. Но все это очень скоро закончится (это объективная реальность) и, скорее всего, начнутся проблемы.
К тому же для современного футбола это слишком большая роскошь - держать столько игроков на краях. Современный защ должен крыть всю бровку (хотя бы ПЗ и ЗЩ зоны). Думаю, Уилкшир готов это делать справа, тем более что в центре у Динамо и без него людей хватает.
ТО есть у меня основная претензия к Комбаровым не в том, что они плохо играют, а в том, что они ограничены и своей ограниченностью практически съедают 2 позиции на поле.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22