Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
LeonDM писал(а):Никакой ошибки в выборе позиции у Габулова не было: вратарь при возможном ударе по его воротам (хоть ногой, хоть головой) должен выйти и сократить угол удара. Тем более что направление удара головой вообще непредсказуемо. Практичеси любой удар Савина вратарем блокировался. Отскок же от загривка Колодина предвидеть было трудно, но и этот мяч Габулов бы отбил, если не застал его на противоходе, в момент движения вперед. Центродеф ни в коем случае не должен пропускать мяч себе за спину - хоть зубами, а отбей!
Полностью согласна :dinfan:
 Витян
turovs писал(а):Вообще то Шунина попробовать можно-вряд ли он сыграет хуже.Что все гонят на Деда-уберите его и будет
100% бей-беги ,а так хоть 20% комбинаций.
я за матч насчитал всего 3-4 точных паса от кэпа...но это никак не 20% от общих комбинаций.
 Romul
Посмотрел еще раз момент гола, Габулов без шансов.
 Марко
Я вообще не понимаю о какой ошибке Габулова идёт речь? Прекрасно было видно, что был навес в штрафную на Савина, Володя пошёл на мяч,видя что Колодин (кстати, который вообще головой играть не умеет)проигрывает позицию Савину. Мяч попадает в спину Денису (вот тут вопрос, почему Колодин вместо того чтобы выпрыгнуть пригнулся?)и гол. Мяч, кстати, Савин вообще спиной к воротам принимал.
 Банщик
Если пошел на мяч-надо до мяча доходить.Не уверен,что доберешься до мяча-стой в раме и надейся на реакцию.
Полупозиция-всегда просчет воротчика.
 Koliok
не вижу никакой ошибки Габулова, он выходил не на перехват, а дабы сократить угол обстрела, как делают все нормальные вратари, имхо, гол - несчастный случай.
 AVV1
Еще раз пересмотрел гол. Володя виноват. Любой планер в любой угол для него был в той позиции недосягаем, что от спины Колодина, что от головы Савина. Прямой удар - да, словил бы. Но "парашют" - нет.
Естетсвенно, как Антонио писал не он один виноват. И Колода и Дед поучаствовали. Да и вообще гол был ожидаем и закономерен...там не добежали, здесь не допинали, тут не допихали....
Рад, что перелом не подтвердился...хотя ушиб тож не сахар. По себе знаю. А тут еще и прыгать-падать нужно будет.
 Der Meister
Колодина продавили, Габулов не спас там, где мог и должен был спасать игрок сборной.
Виноваты оба. Имеет ли большое значение, чей косяк и чья полупозиция привела к пропущенному мячу? Кмк, не имеет.
 Igorka71
Марко писал(а): Мяч, кстати, Савин вообще спиной к воротам принимал.
Да не принимал он мяч. На шару забили. Савин сам от такого в а..уе был когда увидел мяч в воротах.
У "коников" береза тоже себе забил. Но это поросей не спасло
Последний раз редактировалось Igorka71 02 авг 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Igorka71 писал(а):
Марко писал(а): Мяч, кстати, Савин вообще спиной к воротам принимал.
Да не принимал он мяч. На шару забили. Савин сам от такого в а..уе был когда увидел мяч в воротах.
У "коников" береза тоже себе забил. Но это поросей не спасло
Если точнее, он пытался принять мяч, но не принял, мяч просто перелетел его. Я вот не понимаю, почему денис не выпрыгивал, а наоборот сгибался?
 antonio
Потому что головой играть не умеет.
Вспомните первый гол Селтика в наши ворота...
 Igorka71
Марко писал(а): Я вот не понимаю, почему денис не выпрыгивал, а наоборот сгибался?
Наверное потому что был первый на мяче, а когда увидел Савина впереди - успел только наклониться. В смысле на табуретках играли более пол команды.
Последний раз редактировалось Igorka71 02 авг 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):Потому что головой играть не умеет.
Да я уже писал, что Диня головой играть не умеет. Но всё же. Момент то был простой. Даже на голевой то не тянул. И это ЦЗ сборной.
 antonio
Марко писал(а):И это ЦЗ сборной.
Какой сборной? России? Так в том и дело - там других нет. Это же не Аргентина, где претендентов на место в центре защиты - более десяти. ;)
 Patron
Играл бы он как Лео цены бы ему не было.
 Igorka71
Марко писал(а):
Да я уже писал, что Диня головой играть не умеет. Но всё же. Момент то был простой. Даже на голевой то не тянул. И это ЦЗ сборной.
В стране жара да и клубы поздно(или рано) закрываются. Не выспались пацаны :D
А момент действительно не тянул на голевой.
 mikluho
Курьер писал(а):А что там было?
Денисова чуть не прибил.
 dinamo23
Igorka71 писал(а):
Марко писал(а):
В стране жара да и клубы поздно(или рано) закрываются. Не выспались пацаны :D
А момент действительно не тянул на голевой.
у него такая физия была после пропущенного гола , глаза бешанные, как будто только тронулся :D
 AVV1
– Когда это произошло, я сразу вспомнил стык Володи с Веллитоном в прошлом году. И меня удивило, что никто из наших игроков не прыгнул на Савина. Это та самая агрессия, которой нам не хватает.
Из интервью МБ ССу (выложено в теме МБ)
Кажись здесь это тож многих удивляло.
 Patron
Только хотел это добавить, но ты меня опередил)))
Значит версии, которые говорили тут сораДницы Светлая и rodnaia имеют правло на жизнь. К сожалению. Согласитесь, в команде где все друг за друга горой Савина бы убили нахрен после такогоэпизода. А тут ничего не сделали. Гайку бы некоторым закрутить в команде...а еще лучше пинком под зад...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 144