Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Что-то мои кб-братья излишне уверены в победе. Хотя в любом случае лучше быть уверенным в победе, нежели в неблагоприятнои исходе.
Далее пошла свинная дрянь
Интересно, в те времена, когда Спартак представлял из себя нечто ужасное, находясь в низу турнирной таблицы, перед матчем с московскими командами или бомжами, ты также заходил на форумы чужих команд, регистрировался и расписывал посылы своих болельщиков, в которых (если они чуточку дружат с головой) явно царило не самое оптимистичное настроение.
А?
P.S. Хочу поблагодарить модераторов, которые амнистировали мой недельный бан и сократили его до суток, ибо пропустить перепетии дерби со Спартаком, ответный с Данди - это слишком сурьезно.
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Но приятно, что ассоциируюсь не с малолетним мясным неадекватом.
Поумнее, но погнилее. Неизвестно, что хуже. Прямая открытая тупость, подкрепленная чем-то из серии "мусора - со..ть", либо открытый троллинг на протяжении всего пребывания на сайте.