Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Fil писал(а):
Oscar писал(а):Сказал,что проблемы с Тренером!!!
Где ?
Где проблемы не знаю,а сказал в лифте перед игрой...
 PRAPOVEDNIK
Oscar писал(а):
Fil писал(а):
Где ?
Интересно то как!
Получается , и конфликт с Вороной 100% есть, так что что то неладноеее, сораДники, на нашем корабле
 Gad
Oscar писал(а):Где проблемы не знаю,а сказал в лифте перед игрой...
Где? И кто сказал? И кому? Извольте ответить.
 Валар
На плюсе комментатор сказал, в лифте когда ехали, Ломича спросили почему не играет, тот типа ответил "проблема с тренером".
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):Где проблемы не знаю,а сказал в лифте перед игрой...
Где? И кто сказал? И кому? Извольте ответить.
Спасибо,что кроме меня ВАЛАР слышал...А то Ваше клацание зубами уже утомило... И потом,что за текст : Извольте ответить.... Вы Судья? Прокурор? В СССР таких хватало... :D
Еще раз: Давайте будем добрее Друг к Другу. Вы переходите границы ,что не правильно!
Я предлагаю не ссориться!!!
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Валар писал(а):На плюсе комментатор сказал.
А кто комментировал? Хреновая ситуация, поскольку похоже на правду.
 russitizen
Ну ясное дело, сначала на эту роль метился Фернандес, а оказался Ломич . Руководство творит х#йню, результат мы наблюдаем на поле и за пределами . Всё как и предполагалось .
 Акела
Fil писал(а):
Где ?
Не где, а кто? Allenatore нет на форуме... :D
 Норман
Оскар, хватит из себя миссионера строить.
 Oscar
Норман писал(а):Оскар, хватит из себя миссионера строить.
Согласен! Но и ....без причины как это делает GAD в каждом ответе на любой из моих постов(кроме тех которые вытирает) это тоже не совсем правильно. Разве не так?
 Норман
Оскар, прекрати, никто тебя не трогает. И не строй из себя обиженного, затерроризированного. А то взял моду -кто с тобой не согласен - обижаться. Сам то подтроливаешь помаленьку.
 Александр63
russitizen писал(а):Ну ясное дело, сначала на эту роль метился Фернандес, а оказался Ломич . Руководство творит х#йню, результат мы наблюдаем на поле и за пределами . Всё как и предполагалось .
Если Вы про лимит, то у нас, сегодня в старте, только ПЯТЬ легов было.
 Hate
Норман, а скажите лучше Чичерин потянет заменить Люка ?
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Ну ясное дело, сначала на эту роль метился Фернандес, а оказался Ломич . Руководство творит х#йню, результат мы наблюдаем на поле и за пределами . Всё как и предполагалось .
Если Вы про лимит, то у нас, сегодня в старте, только ПЯТЬ легов было.
+ Воронин с Джуджаком на банке или играющий Мисимович. Тут как ни крути, вырисовывался один лишний и не востребованный .
 Норман
Hate писал(а):Норман, а скажите лучше Чичерин потянет заменить Люка ?
А, что, Люк так плохо играет?
 Hate
Паспорт у Люка с Ломичем не тот. И крайнего защитника полегче все же заменить.
 Fil
Oscar писал(а):
Fil писал(а):
Где ?
Ах , вот кто Марко обслуживает ... )
Привет ! Новый инсайдер .
Последний раз редактировалось Fil 08 апр 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Fil писал(а):Привет ! Новый инсайдер .
Комментирующий матч Андронов сказал о том, что поднимался на лифте, в котором помимо него были некие темнокожие спортсмены и Ломич. Марко спросили: "почему не в составе?" Тот ответил: "Проблемы с тренером".
Вот, буквально несколько минут назад это слышал, т.к. скачал матч и готовлю видос с хайлайтсами.
 RegiseR
Комментирующий матч Андронов сказал о том, что поднимался на лифте, в котором помимо него были некие темнокожие спортсмены и Ломич. Марко спросили: "почему не в составе?" Тот ответил: "Проблемы с тренером".
Вот, буквально несколько минут назад это слышал, т.к. скачал матч и готовлю видос с хайлайтсами
Такое действительно было. Поэтому напрягает...
 turovs
Так там и лифта нет -все время топаешь пешком.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 37