Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Финскому Микко мы сегодня сильно попортили % непробиваемости.
Так бы и дальше и сделать из него дырявого Микко.
Хотя он сегодня уже пошёл очко штопать.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я пытаюсь сравнивать с лучшими матчами Еремы, поэтому придираться буду и дальше ;)
сравнивать каждую игру Лазушина с лучшим матчем Еремы ? :shock: по-моему, перебор ! или я не правильно понял ? так и Мышкин с Третьяком будут бледно выглядеть в сравнении лучших игр Еремы!
в лучших матчах со ска, Ерема ловил кураж, но сам черт мешал шайбе залететь в наши ворота!!!
а это шедевральное спасение когда Ерема оставлял почти все ворота пустыми и в последний момент бросал клюшку на лед и шайба попадала в клюшку? 8-)
нет сравнивать те игры я не хочу - после этих игр Еремы, многие в питере сошли с ума и до сих пор "тупо" хотят на ска, причем им, по-моему, все равно какой счет и кто победит... "холеные Газпромом" тренеры сосиски выглядели униженными "физруками" и выглядели безнадежно больными - как сейчас помню Ялоненна и Ржигу тупо повторяя почти весь ПО - "сегодня на льду была одна команда.." Если я правильно понял, ты этого хочешь от Лазушина В КАЖДОЙ ИГРЕ ? :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я пытаюсь сравнивать с лучшими матчами Еремы, поэтому придираться буду и дальше ;)
сравнивать каждую игру Лазушина с лучшим матчем Еремы ? :shock: по-моему, перебор ! или я не правильно понял ? так и Мышкин с Третьяком будут бледно выглядеть в сравнении лучших игр Еремы!
в лучших матчах со ска, Ерема ловил кураж, но сам черт мешал шайбе залететь в наши ворота!!!
а это шедевральное спасение когда Ерема оставлял почти все ворота пустыми и в последний момент бросал клюшку на лед и шайба попадала в клюшку? 8-)
нет сравнивать те игры я не хочу - после этих игр Еремы, многие в питере сошли с ума и до сих пор "тупо" хотят на ска, причем им, по-моему, все равно какой счет и кто победит... "холеные Газпромом" тренеры сосиски выглядели униженными "физруками" и выглядели безнадежно больными - как сейчас помню Ялоненна и Ржигу тупо повторяя почти весь ПО - "сегодня на льду была одна команда.." ты этого опять хочешь от Лазушина? :shock:
Я хочу, что бы Лазушин вырос в уверенного первого номера. Все ведь очень просто, не правда ли? ;) Пока до двух Ерем ( Саши и Виталь Михалыча) ему далековато.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 мар 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Всех с побеДой над сосиской!!!
 ded
Сегодня мы играли в свой хоккей,в который мы умеем играть.
Игру в большинстве бы поправить,а так всё не плохо.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я хочу, что бы Лазушин вырос в уверенного первого номера. Все ведь очень просто, не правда ли? ;) Пока до Еремы ему далековато.
не согласен... не так далеко Ерема, чтобы так говорить... Лазушину нужно только время...
ну и все очень условно. у каждого вратаря есть разные игры... Еременко тоже не блистал в салавате... да и в Динамо он стоял очень средне.. были исключения, когда он творил чудеса, но у любого вратаря всегда есть что вспомнить, а так уровень у Еременко очень средний. он не пускает бабочки, но и выручает не далеко не всегда...
главный его козырь, преображение "очень среднего" вратаря и психологическая устойчивость и внутренняя уверенность (кураж) в важных играх. тогда сам черт вставал на его сторону !

Лазушин конечно кураж такой не ловит, но стоит более уверенно по итогам этих игр, и средний уровень его игры очень высокий. рано давать оценку его игре, любой вратарь может провести часть сезона на хорошем уровне, для выводов ему нужно продолжать играть так и дальше.
Интересно, как он пройдет испытание играми в ПО.... надеюсь у не него все получится.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я хочу, что бы Лазушин вырос в уверенного первого номера. Все ведь очень просто, не правда ли? ;) Пока до Еремы ему далековато.
не согласен... не так далеко Ерема, чтобы так говорить... Лазушину нужно только время...
ну и все очень условно. у каждого вратаря есть разные игры... Еременко тоже не блистал в салавате... да и в Динамо он стоял очень средне.. были исключения, когда он творил чудеса, но у любого вратаря всегда есть что вспомнить, а так средний уровень у Еременко очень средний. он не пускает бабочки, но и выручает не далеко не всегда...
главный его козырь, психологическая устойчивость и внутренняя уверенность (кураж) в важных играх. тогда сам черт вставал на его сторону !

Лазушин конечно кураж такой не ловит, но стоит более уверенно по итогам этих игр, и средний уровень его игры очень высокий. рано давать оценку его игре, любой вратарь может провести часть сезона на хорошем уровне, для выводов ему нужно продолжать играть так и дальше.
Интересно, как он пройдет испытание играми в ПО.... надеюсь у не него все получится.
Не хочу углубляться в тему, но! Ерема дважды mvp. Полагаю, не только в кураже дело ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Не хочу углубляться в тему, но! Ерема дважды mvp. Полагаю, не только в кураже дело ;)
возможно! но при всех прочих равных - кураж и психологическая устойчивость в важных играх делают их хорошего вратаря - MVP.
тоже не буду развивать тему - но сравните игру Габулова прошлой осенью и этой весной. только не говорите, что его научили ловить мяч :) по-моему, умение настроится для вратаря самое главное !
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Офигенные хайлайты из Питера
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Не хочу углубляться в тему, но! Ерема дважды mvp. Полагаю, не только в кураже дело ;)
возможно! но при всех прочих равных - кураж и психологическая устойчивость в важных играх делают их хорошего вратаря - MVP.
тоже не буду развивать тему - но сравните игру Габулова прошлой осенью и этой весной. только не говорите, что его научили ловить мяч :) настрой большое дело !
Категорически не хочу сравнивать Габулова с Еремой. Володя прибавил и прилично, но пусть выиграет для начала что-нибудь с нами! В который раз уже одинаково отвечаю на сравнения наших футболистов и хоккеистов.
 Марсель
Obninsk345 писал(а):
Марсель писал(а):1-3!!! :dinfan2: Победа!!!!
Вы не охренели?!
Еще 11 минут играть в третьем периоде :!:
Нет, не охренел. Гундос)))!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 13 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Категорически не хочу сравнивать Габулова с Еремой. Володя прибавил и прилично, но пусть выиграет для начала что-нибудь с нами! В который раз уже одинаково отвечаю на сравнения наших футболистов и хоккеистов.
хорошо, согласен, Габулов не катит :) :dinfan2:
просто, вы лучшие игры Еремы хотите выдать за норму для вратаря, а я говорю, что в те игры сам Ерема прыгал на 3 головы выше себя самого ! сам черт ему помогал в этих играх и сводил с ума соперников !
Желаю Лазушину сохранить свою надежную игру и подтащить в сложных играх, которые впереди. :dinfan2:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Категорически не хочу сравнивать Габулова с Еремой. Володя прибавил и прилично, но пусть выиграет для начала что-нибудь с нами! В который раз уже одинаково отвечаю на сравнения наших футболистов и хоккеистов.
хорошо, согласен, Габулов не катит :) :dinfan2:
просто, вы лучшие игры Еремы хотите выдать за норму для вратаря, а я говорю, что в те игры сам Ерема прыгал на 3 головы выше себя самого ! сам черт ему помогал в этих играх и сводил с ума соперников !
Желаю Лазушину сохранить свою надежную игру и подтащить в сложных играх, которые впереди. :dinfan2:
Если бы Ерема был средненьким кипером, то такие результаты вряд ли показывал бы. Да и потом, разве есть кому дело до матчей регулярки, в которой, порой, Саша чудит? Главное - показать вкусный хоккей в решающий момент. Вспомнился вратарь Лос-Анджелес Джонатан Куик, имеющий средние показатели в регулярном чемпионате, но резко прибавляющий в играх на вылет.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Если бы Ерема был средненьким кипером, то такие результаты вряд ли показывал бы. Да и потом, разве есть кому дело до матчей регулярки, в которой, порой, Саша чудит? Главное - показать вкусный хоккей в решающий момент. Вспомнился вратарь Лос-Анджелес Джонатан Куик, имеющий средние показатели в регулярном чемпионате, но резко прибавляющий в играх на вылет.
Ерема молодец! я не хотел назвать его средним кипером - он просто в большинстве игр показывает очень среднюю игру и почти нет провальных игр, ну а в важных играх заметно прибавляет! это намного лучше, тех вратарей, которые в регулярке стоят не хуже Еремы, а в важных играх резко сдают...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если бы Ерема был средненьким кипером, то такие результаты вряд ли показывал бы. Да и потом, разве есть кому дело до матчей регулярки, в которой, порой, Саша чудит? Главное - показать вкусный хоккей в решающий момент. Вспомнился вратарь Лос-Анджелес Джонатан Куик, имеющий средние показатели в регулярном чемпионате, но резко прибавляющий в играх на вылет.
Ерема молодец! я не хотел назвать его средним кипером - он просто в большинстве игр показывает очень среднюю игру и почти нет провальных игр, ну а в важных играх заметно прибавляет! это намного лучше, тех вратарей, которые в регулярке стоят не хуже Еремы, а в важных играх резко сдают...
Воот! Наконец то! В тех играх, в которых необходимо, он тащит! А эти игры стоят нам трофеев! Значит что? Он звездный воротчик по меркам нашей лиги. Имхо, если кому-то не нравится и кто-то не согласен.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Воот! Наконец то! В тех играх, в которых необходимо, он тащит! А эти игры стоят нам трофеев! Значит что? Он звездный воротчик по меркам нашей лиги. Имхо, если кому-то не нравится и кто-то не согласен.
надеюсь у Лазушина все впереди. у Динамо еще есть впереди игры где ему нужно тащить !
 VGT
Еще хотел бы отметить Волкова. Всегда дырки затыкал во втором-третьем звеньях. А тут вынужденно попал в первое из-за травм Горовикова и Пестушко, и...как будто всегда в нем играл. И взаимодействует с Даугавиньшем неплохо. Дело в доверии?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Воот! Наконец то! В тех играх, в которых необходимо, он тащит! А эти игры стоят нам трофеев! Значит что? Он звездный воротчик по меркам нашей лиги. Имхо, если кому-то не нравится и кто-то не согласен.
надеюсь у Лазушина все впереди. у Динамо еще есть впереди игры где ему нужно тащить !
Именно ;) Еще бы в защите прибавить и...
Отправляюсь к Морфею.
 Becks
vkolokol писал(а): да, это наше фирменное, в прессинге от ска мы теряем шайбу в своей зоне. постоянно. все опасности ска создает в большинстве и при отборе шайбы в нашей зоне. самые опасные моменты при потере при выходе из зоны...
очень это напрягает, но мы так играем уже не первый год :( другие команды этим не пользуются, а ска регулярно в прессинге и силовой борьбе подбирает у нас шайбу в зоне...
Дело в прессинге, дело в том, что при открытых игроках своей команды, мы начинаем изобретать велосипед. Любой прессинг через пас легко разбить можно

поначалу с Локомотивом было тоже самое, потом вроде Хайринс сказал им и они перестали.
 Вратарь
Becks писал(а): Дело в прессинге, дело в том, что при открытых игроках своей команды, мы начинаем изобретать велосипед. Любой прессинг через пас легко разбить можно

поначалу с Локомотивом было тоже самое, потом вроде Хайринс сказал им и они перестали.
и да и нет: действительно пас помогает... но наши всегда через пас выходят...
но если не один игрок а 3 сразу бросаются в нашу зону, то и пас отдать не просто. нужно действовать в пас, но быстрее, чем обычно.
поэтому и доходит до потери шайбы - ищут кому пас отдать, а соперник налетает в этот момент.
когда соперник играет жестко в борт, то и пас отдать сложно. наши вроде первые на шайбе, но теряют в силовой борьбе... просто клюшкой по шайбе не попадают - и пас не доходит и выбросить не могут... ска в этом элементе игры играет здорово. А Локо сильно сдал в борьбе в чужой зоне после 3 игр с Динамо - может сил не хватило, а может поняли что создать в нашей зоне даже при давлении они ничего не могут...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1381
  • 1382
  • 1383
  • 1384
  • 1385
  • 3180