Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Если подпишет какое нить УГ типа Марики, то посадить его на кол и облить помоями!
 antonio
Марика ни разу не таранный форвард.
Так что про него, думаю, домыслы. Ну а если это всё же он - тогда Костик наш вообще в футболе не шарит. :?
 Саныч
По уверению газеты «Спорт-Экспресс», форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи «находится одной ногой в «Динамо» (Sports.ru, напомним, написал о высокой вероятности этого трансфера еще утром). Ссылаясь на «очень надежные источники», газета уверяет, что 28-летний нападающий рассматривает предложение «Динамо» – но окончательное решение пока не принял.
Страааано... СЭ - это уже не желтизна типа совспорта, они непроверенные новости не публикуют. Да и спортс.ру не убирает статью о Кураньи с главной. Что-то в этом все-таки есть...
 Night Dynamovich
В том же номере СЭ есть и опровержения от Сарсании и директора Шальке
 kuzma
Саныч +1
да и словам Сарсании особого доверия нету ) помнится в 2008 он в том же духе о Данни высказывался, что ничего не слышал о переговорах с ним...

кстати как вариант можно ещё Пантелича их Аякса рассмотреть ) тем более они вместе с Ворониным в Герте играли
 Саныч
Night Dynamovich писал(а):В том же номере СЭ есть и опровержения от Сарсании и директора Шальке
Все так... Только вот статья в СЭ вышла уже после опровержения Сарсании, а конкретно сегодня ночью в 0:29.
И все-таки вчера поздно вечером из очень надежного источника стало известно, что у Кураньи действительно есть предложение о переходе в "Динамо". Правда, сам футболист решение пока не принял.
 TOSHA1983
Саныч писал(а):
По уверению газеты «Спорт-Экспресс», форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи «находится одной ногой в «Динамо» (Sports.ru, напомним, написал о высокой вероятности этого трансфера еще утром). Ссылаясь на «очень надежные источники», газета уверяет, что 28-летний нападающий рассматривает предложение «Динамо» – но окончательное решение пока не принял.
Страааано... СЭ - это уже не желтизна типа совспорта, они непроверенные новости не публикуют. Да и спортс.ру не убирает статью о Кураньи с главной. Что-то в этом все-таки есть...

вот и меня концовка данной статьи несколько вывела из уныния.. так как сэ редко кода гонят туфту...
 Anjey
Вот Пантелич точно не тарраный форвард..да и клубы в которых он играл не фонтан!
 operff
Ну как бы вот интервью Костика,бытность его работы в зените:
— Константин, правда ли, что Динамовец Данни перейдет в «The nit'»?
— Я ничего об этом не слышал.

— Говорят, что он придет на смену Аршавину…
— Во-первых очень большой вопрос: уйдет ли из команды Аршавин? А во-вторых, информации о переходе Данни я, еще раз повторюсь, не слышал.

— Дик Адвокат сказал, что в ближайшее время в «The nit'е» появится новый игрок. Можете назвать его фамилию?
— Фамилию пока назвать не могу. Дело не в том, что не хочу. Просто не могу.

— Игрок-то хороший?
— Ну… хороший.

— На какую позицию?
— Ничего пока сказать не могу.

— Он из-за границы или из чемпионата России?
— Не скажу (смеется)! Когда появится игрок, тогда все узнаете.

— И когда же он появится — этот самый засекреченный игрок?
— Если все будет хорошо — в конце недели.
Свистнул с DM1923
 wombat007
Пока все это напоминает поиск черной кошки в темной комнате , с другой стороны только ежики из новогорского леса еще не написали в СМИ о том что Великому нужен первый нападающий , думаю что АНК лучше чем кто-либо понимает что ему на самом деле нужно , и все необходимые слова и письма и Косте , и Исаеву , и Костину сказаны и написаны.Нужно просто набраться терпения.
Согласен с сораДниками - если все-таки будет Кураньи в матче с бомжами - это афиша , химки можно будет заполнить на 150% , придут все , даже вышеупомянутые ежики.
Последний раз редактировалось wombat007 24 мар 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Валерий писал(а):http://www.moskva.fm/play/2108/1269334800
с 20,08
Там Семшов про новичка ляпнул :D что он из Германии.
Как все и думали :)
Последний раз редактировалось antonio 24 мар 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
Вот надо ж так все замутить.
Видимо КС очень боится с этим трансфером пролететь поэтому все и опроверг. Ну а то что это Кураньи уже нет сомнений лично у меня. Слишком много источников это утверждает. Да и если честно очень хочется чтобы это оказался именно ОН!
 Патрик Бэйтман
Если з/п будет такая, как пишут немецкие источники (5,5 млн евро в год), то Кевин вполне может соблазниться...)) Другое дело, что в это сумму трудно поверить. С другой стороны, трансферная цена должна быть небольшой, учитывая заканчивающийся контракт.
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):Если з/п будет такая, как пишут немецкие источники (5,5 млн евро в год), то Кевин вполне может соблазниться...)) Другое дело, что в это сумму трудно поверить. С другой стороны, трансферная цена должна быть небольшой, учитывая заканчивающийся контракт.
Да поверить как раз в эту з/п можно и не сложно.
Всё-таки:
Кураньи в самом расцвете сил - 28 лет.
Кураньи достаточно забивной.
Кураньи игрок сборной Германии (согласитесь, не самой последней в мире :) ) и его отсутствие в составе сборной далеко не по футбольным причинам.
Кураньи будет лакомым кусочком для любого европейского клуба (за исключением топ-команд, таких как Барса, Реал и т.п. - там бы он обосновался на скамейке).
И Вы правильно написали, что его цена будет небольшой. Вот на этом Динамо и может сэкономить на з/п для Кевина.
Поведется ли он - вопрос другой. Такую з/п ему больше нигде не дадут: до основы топ-клуба он не дотягивает, а в клубах поскромнее таких денег не платят.
 iborg
Патрик Бэйтман писал(а):Если з/п будет такая, как пишут немецкие источники (5,5 млн евро в год), то Кевин вполне может соблазниться...)) Другое дело, что в это сумму трудно поверить. С другой стороны, трансферная цена должна быть небольшой, учитывая заканчивающийся контракт.
Тут кое-что вспомнилось:
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что клуб не делал предложение "Баварии" о покупке итальянского форварда Луки Тони.

"Динамо" ведёт поиск нападающего, который усилит команду. Естественно, что поиск ведётся по разным направлениям. У меня был разговор с агентом Тони, который сказал, что у Луки конфликт с главным тренером команды Луи ван Галом и "Бавария" готова его отпустить. Начали прорабатывать вопрос, собирать информацию – зарплата итальянца составляет 5 миллионов евро нетто, то есть сам игрок налоги не платит.

Помимо того, что таких зарплат на российском рынке вообще нет, у нас были большие сомнения в мотивации игрока. Но куда важнее мнение нашего главного тренера, который сказал, что этот игрок ему не нужен. Вопрос закрыт. Предложения "Баварии" мы не делали", - заявил Сарсания "Советскому спорту".
Плюс еще в каком-то интервью он высказывался что такую зарплату Динамо никому не готово платить. Странно было бы если тут вдруг Кураньи решили сделать уступку. С другой стороны мало ли что там пишут немецкие источники...
 antonio
iborg писал(а):Плюс еще в каком-то интервью он высказывался что такую зарплату Динамо никому не готово платить. Странно было бы если тут вдруг Кураньи решили сделать уступку. С другой стороны мало ли что там пишут немецкие источники...
Ну не стоит сравнивать Тони и Кураньи.
Всё же Тони сдал порядком, ему 34 года. Такая з/п конечно завышена. В интервью Сарсания сказал, что агенты Тони на него выходили, но такая зарплата за такого возрастного игрока слишком велика.
Кураньи же сейчас в отличной форме, игрок основы, ему 28 лет и он один из лидеров списка бомбардиров имея 15 голов (ни одного из них с пенальти) и 6 голевых передач.
Взять в Россию на такую з/п игрока уровня Кураньи - единственный козырь. Других вариантов попросту нет.
 Приз
operff писал(а):Ну как бы вот интервью Костика,бытность его работы в зените:
Костя много чего говорил и говорит...
Попробую через более-менее "проверенные источники" "отследить" маршрут Кураньи--Великое ::)
1)Конец января,Костя "отдал пас" АНК,что тот вето наложил на покупку КК(типа с клубом КС договорился)
2)начало марта,прессуха АНК:"КК,с которым Сарсания якобы уже договорился? Во-первых, договоренности не было. Во-вторых, я не могу сказать, что Кураньи мне не понравился, так вопрос не стоял"".Т.е.речь о договоренности с игроком....о которой КС и не говорил выше.
3)Чуть раньше,начало марта:КК."Будущее нападающего немецкого "Шальке-04" Кевина Кураньи начинает проясняться все больше и больше. Как сообщает испанское издание Marca, футболист решил продолжить свои выступления в итальянском "Ювентусе".Фигурирует з/п 2 млн Евро в год.(Потянем легко))Еще раньше КК в вью Bild отказался зимой покидать Шальке.Сейчас уже весна)
4)http://fcdin.com/index.php?option=com_c ... --&catid=1 Миклуха и Сэкс писали 2 марта:"немецкий клуб, испытывавший финансовые проблемы, готов был отпустить его за сравнительно невысокую компенсацию. Однако сам Кураньи идеей переезда в "Динамо" так и не загорелся"
5)Вчера КС:"Мы достигли договоренности с сильным футболистом, форвардом одного из ведущих европейских чемпионатов. Думаю, в ближайшее время мы объявим его фамилию."Т.е. с самим игроком? :)

В схему все укладывается вроде:была договоренность с клубом,но не было с игроком...сейчас уломали и игрока.Жду только Кевина,иначе на кол :D (согласен с Курьером)

P.S.Главный тренер «Шальке» Феликс Магат смирился с фактом, что нападающий Кураньи скорее всего покинет клуб в конце сезона.

«Сейчас клуб не в состоянии удержать Кураньи. Хорошо, если он все же останется, но если уйдет, жалеть я не буду», - сказал Магат. http://www.sovsport.ru/news/text-item/374465" onclick="window.open(this.href);return false;

P.P.S.Магат много чего говорил в этом году:16 января:"Я уже договорился с одним клубом, который хотел его приобрести, - приводит слова Магата Bild. - Однако Кевин заявил, что не хочет уходить.http://www.soccer.ru/news/153628.shtml(" onclick="window.open(this.href);return false;со ссылкой на СЭкс)
27 января:"Конкретных предложений по КК нет,не смотря на слова агентов".http://www.dynamo.kiev.ua/news/22703.html" onclick="window.open(this.href);return false; (со ссылкой на СЭкс)
 Корлеоне
Приз писал(а):Жду только Кевина,иначе на кол :D (согласен с Курьером)
Не надо на кол! ;) Курьер пусть селекцией тогда занимается :P
 iborg
Приз спасибо за анализ. Вроде все сходится :)
Только одно не могу понять, с чего это КК захотел в Великое? Кроме большой зарплаты больше идей нет...
И куда вдруг подевался Ювентус, в который так стремился Кевин? В принципе нафиг Юве он нужен, у них своих столбов в лице Амаури и Яквинты хватает.
Последний раз редактировалось iborg 24 мар 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
СЭ дело хорошее, только о том, что у Кураньи есть предложение от "Динамо", все в курсе уже месяца полтора)) Точно также как и то, что решение он не принял))
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 6752