Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Мэджик5
timoha писал(а):Мэджик5, что есть "после 3 тура"
Позорный проигрыш спартаку
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):
А последующие матчи разве тоже позорные???
 Мэджик5
Klassik77 писал(а):
Мэджик5 писал(а):
А последующие матчи разве тоже позорные???
Для кого то матч с мясом особняком, жаль если для вас это не так
 Klassik77
Вы не правы. Матчи с мясом, бомжами самые принципиальные и с этим вряд ли кто будет спорить, но отправлять ГТ за проигрыш одного матча, пусть даже и принципиального, в отставку считаю неправильным, хотя сторонником Петреску никогда не был.
 МорДа
Мэджик5 писал(а):СораДники не готов вступаться за Шунина, но с цирком в обороне пацана в рамке откровенно жалко
Классный вратарь тащит мячи, когда цирк в обороне :!: А когда в обороне стена, то любой средненький кипер отстоит на ноль.
 Мэджик5
МорДа писал(а):
Мэджик5 писал(а):СораДники не готов вступаться за Шунина, но с цирком в обороне пацана в рамке откровенно жалко
Классный вратарь тащит мячи, когда цирк в обороне :!: А когда в обороне стена, то любой средненький кипер отстоит на ноль.
Кто это сказал?
 iker
Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
А при чем здесь Петреску :?:
Разве не Петреску несмотря на блестящую игру Березовского вернул после травмы Шунина в ворота? Или он Антона после первой же ошибки на скамейку усадил? Наоборот, он довольно долго делал ставку на Шунина как на основного кипера.
И что ему делать, если Шунин срет не переставая?
 Мэджик5
Klassik77 писал(а):Вы не правы. Матчи с мясом, бомжами самые принципиальные и с этим вряд ли кто будет спорить, но отправлять ГТ за проигрыш одного матча, пусть даже и принципиального, в отставку считаю неправильным, хотя сторонником Петреску никогда не был.
Так я пока не против Петреску. Но поверьте спрашивать с него уже есть за что.
Даже если и забыть матч с мясом, то 9 очков в 6 матчах и 5 дома нормально?
 Мэджик5
iker писал(а):
Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
.
Для начала не давать интервью которые могут отразиться на игроке
 Joker
Мэджик5 писал(а):
iker писал(а):
.
Для начала не давать интервью которые могут отразиться на игроке
И что он сказал такого, что может повредить хрустальную психику игрока?
Есть три вратаря, кто лучше - тот и в рамке. Хочешь стоять в воротах - доказывай это право игрой, а не языком и связями. И при чем здеь - воспитанник школы, это что, дает ему индульгенцию на постоянные косяки?
Если Вы встанете "на сторону сораДников, которые уже после 3 тура просят Дана на выход" (с,) на Динамо это никак не отразится, а вот если Антон по-прежнему будет стоять в рамке с такой игрой, то это полная жопа. Так что выбор очевиден.
 Мэджик5
Joker писал(а): И что он сказал такого, что может повредить хрустальную психику игрока?
Есть три вратаря, кто лучше - тот и в рамке. Хочешь стоять в воротах - доказывай это право игрой, а не языком и связями. И при чем здеь - воспитанник школы, это что, дает ему индульгенцию на постоянные косяки?
Если Вы встанете "на сторону сораДников, которые уже после 3 тура просят Дана на выход" (с,) на Динамо это никак не отразится, а вот если Антон по-прежнему будет стоять в рамке с такой игрой, то это полная жопа. Так что выбор очевиден.
Я так понял что вы тоже верите про отца Шунина. Это конечно фэил, но к счастью не мой.
Скажу лишь что лично я против ставить сейчас Шунина в основу, Роман надежен, так же против ухода Шунина из клуба.
Последний раз редактировалось Мэджик5 30 авг 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А вины на мистере Ладошке Шунине нет? Или это он по просьбе Петреску такой дырка? :lol:
 Вячеслав.РУ
Igorka71 писал(а):
Петреску: выбор Шунина – конкурировать в "Динамо" или искать счастья на стороне
http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Во как! :o
Что-то и Петреску заразился "любым решением".

Что же за Антона, то обидно, что накосячили защитники, которые кстати продолжают играть, а он за них отвечает сидением на лавке. Но надеюсь, что вскоре он опять станет первым номером. Береза вечно играть не сможет. А Габул ничем не лучше Шуни.
 Akyn
Тоше желаю терпеть, работать и доказывать. Вратарь продукт долгого созревания.
 Марко
Опять погорячились сораДник :)
Думаю, сейчас (пока есть ещё пару дней ТО) Антону лучше поехать в аренду на годок. Тем самым, он не заморозится на лавке и приобретёт опыт. Конечно, продавать сейчас Антона нельзя, а вот аренда, уверен, пойдёт ему на пользу. В то же самое онжи))
 Людвиг Аристархович
SJ писал(а):
мистер Словесный Понос (за 2 месяца 900 сообщений),не пойти ли Вам и остальным сораДникам, желающим тренерской отставки ,в ОПУ? воспитанник,не воспитанник,какая разница?! это дает ему какие-то привилегии? игрок откровенно слабый,никаких скидок на родословную мы не даем. Дайте хоть одному тренеру спокойно отработать пару лет! достали со своим нытьем! :mrgreen:
 Defo
петреску больше в него не верит и в этом виноват сам антон. когда надо защите напихать у него коленки дрожат. а если пропускаешь нелепые голы то это тоже надо делать уверенно как акинфеев.
 kaa72
Антону лучше в Динамо остаться, работой на тренировках зарабатывать место в составе.
 Георгий Викторович
У парня есть все данные,НО очковать в раме Великого,не кто не имеет права! :twisted:
 Рустик
никуда ему не надо уходить, пусть работает над психологией и все нормально будет. Габулов не лучше, так что на замене посидит, когда Рома уйдет.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 297