А последующие матчи разве тоже позорные???Мэджик5 писал(а):Позорный проигрыш спартакуtimoha писал(а):Мэджик5, что есть "после 3 тура"
Кто это сказал?МорДа писал(а):Классный вратарь тащит мячи, когда цирк в оборонеМэджик5 писал(а):СораДники не готов вступаться за Шунина, но с цирком в обороне пацана в рамке откровенно жалкоА когда в обороне стена, то любой средненький кипер отстоит на ноль.
А при чем здесь ПетрескуМэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
Так я пока не против Петреску. Но поверьте спрашивать с него уже есть за что.Klassik77 писал(а):Вы не правы. Матчи с мясом, бомжами самые принципиальные и с этим вряд ли кто будет спорить, но отправлять ГТ за проигрыш одного матча, пусть даже и принципиального, в отставку считаю неправильным, хотя сторонником Петреску никогда не был.
Для начала не давать интервью которые могут отразиться на игрокеiker писал(а):.Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
И что ему делать, если Шунин срет не переставая?
И что он сказал такого, что может повредить хрустальную психику игрока?Мэджик5 писал(а):Для начала не давать интервью которые могут отразиться на игрокеiker писал(а):.Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
И что ему делать, если Шунин срет не переставая?
Я так понял что вы тоже верите про отца Шунина. Это конечно фэил, но к счастью не мой.Joker писал(а): И что он сказал такого, что может повредить хрустальную психику игрока?
Есть три вратаря, кто лучше - тот и в рамке. Хочешь стоять в воротах - доказывай это право игрой, а не языком и связями. И при чем здеь - воспитанник школы, это что, дает ему индульгенцию на постоянные косяки?
Если Вы встанете "на сторону сораДников, которые уже после 3 тура просят Дана на выход" (с,) на Динамо это никак не отразится, а вот если Антон по-прежнему будет стоять в рамке с такой игрой, то это полная жопа. Так что выбор очевиден.
А вины на мистере Ладошке Шунине нет? Или это он по просьбе Петреску такой дырка?Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
Что-то и Петреску заразился "любым решением".Igorka71 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;Петреску: выбор Шунина – конкурировать в "Динамо" или искать счастья на стороне
Во как!
Опять погорячились сораДникМэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
мистер Словесный Понос (за 2 месяца 900 сообщений),не пойти ли Вам и остальным сораДникам, желающим тренерской отставки ,в ОПУ? воспитанник,не воспитанник,какая разница?! это дает ему какие-то привилегии? игрок откровенно слабый,никаких скидок на родословную мы не даем. Дайте хоть одному тренеру спокойно отработать пару лет! достали со своим нытьем!SJ писал(а):Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.