Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Итак, вопрос сейчас в прочности формально ещё не существующей Донецкой республики. А время и сам факт её признания Россией - вопрос тактический.
В.Третьяов

Как Путин отреагирует на результаты референдума на Востоке Украины?
http://svpressa.ru/politic/article/87263/?mra=1
 Aii
Еще раз перепощу, с разрешения надеюсь сораДника " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это верх вранья и цинизма (особенно про Англию)!
Еще там говорят что Киселев это верх вранья, да он по сравнению с этими , с позволения сказать деятелями, агнец невинный.
И кто то же верит в такую муру.(
 kurilka
Обратили внимание, что там не только украинские каналы, но и один "наш", российский?
 ДомосеД-3
Силы самообороны Славянска ударили по позициям Нацгвардии из самоходной установки "Нона"
http://antimaydan.info/2014/05/sily_sam ... 86116.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите, забавно))
Судя по «корректировке огня» и «четким командам», в атаке принимал участие явно не спецназ ГРУ. Корректировка велась на глаз по ходу боя. В режиме «Левее! Ниже!»
А у тех, похоже, крыша съехала окончательно:
Генпрокуратура Украины может признать Донецкую и Луганскую республики террористическими организациями(?)
http://antimaydan.info/2014/05/kogo_eto ... 86511.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И все ждут НАТО (кстати, даже свою назвали АТО)
Почему ввод миротворческого контингента НАТО в Украину становится неизбежным
http://golosukraine.blogspot.ru/2014/05 ... _7613.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Еще раз перепощу, с разрешения надеюсь сораДника " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это верх вранья и цинизма (особенно про Англию)!(
Хорошо ролик сделан.
Курилка, конечно, заметили. Об Англии как раз "наш" и сказал)
 lymonad
Рогозин обещает с 1 июня закрыть gps станции у нас в стране, потому что пиндосы не хотят размещать у себя станции глонасс. Чем этот запрет обернется? Навигаторы перестанут работать?
 kaa72
Трофимов писал(а): Ага, я уже много раз слышах от своих укродрузей, чтоэто стрелял конечно не беркут - это был питерский спецназ по их мнению, как аргумент, типо брошенная в жулянах униформа которую они оставили улетая в питер, вот так то..... ждем продолжения с обвинениями России :!: :?:
Еще лучше. России этот кризис был нужен меньше всех.
1. Кто организовал майдан?
2. Кто его спонсировал?
3. Кто чаще всех, из иностранных гостей, посещал майдан, кто накалял страсти.
Пусть Ваши друзья немного поработают головой и сделают вывод, кому выгодно.
 Акела
- Да потому, что я...
- Да кто ты такой?
- Я - Буба из Одессы...
[youtube]7t9axDJ8M0M[/youtube]

http://www.048.ua/article/532943" onclick="window.open(this.href);return false;
Мария Ципко, знаменитая плакальщица из Одессы, разъезжавшая с гастрольным антимайданным туром по всем городам Юго-Востока, отметившаяся в Крыму и сейчас проживающая в Москве, являлась основным организатором странного воскресного действа в столице, называвшегося голосованием по референдуму о выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины.
..и правда, чего это такому "материалу" пропадать?
 tigerol
Трофимов писал(а):,]
Да в том то и дело что опция "поработать головой" явно отключена
Нет у них такой опции- для этого требуется апгрейд на 99 процентов.
 daron
SJ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Видео
Это парашека - будущий фейковый президентишка всей западной Хохляндии.
А люди на ДНР и ЛНР молодцы, проголосовали ногами, совершили маленький подвиг.
не хотел бы придираться но люди просто проголосовали. термин проголосовать ногами означает нечто иное. как раз 25го думаю и будут голосовать ногами ;)
 ДомосеД-3
Акела писал(а): http://www.048.ua/article/532943" onclick="window.open(this.href);return false;
?
Ну-ну. Проходим по гиперссылке. Материал взят с некоего сайта ИА Русский монитор. Что за монитор, что за русский? Выходных данных нет, состава редакции нет. Ничего нет. Зато есть, например, вот такой пассажик там.
Владислав Чечеткин: Как в Одессе люди погибали за 200 гривен:
Сегодня мне сообщили что один из погибших в доме профсоюзов в Одессе — охранник нашего магазина.
За день до событий ему предложили поучаствовать в массовке на Куликовом поле за 200 гривен и еще что то за каждого им привлеченного.
Накануне событий парень бегал по магазину, уговаривал сотрудников участвовать в массовке.
На этом фоне даже чуть драки между ребятами не произошло.
П.С. Погибшему идейному борцу с фашизмом за светлое коммунистичесткое будущее было 23 года.
П.П.С. Получил ли он свои 200 гривен, или обещали заплатить потом — история умалчивает
Вот такие твари там пишут. И такие вот сайты нам цитируют...
 kurilka
123567, не кормите тролля!
 Ekomissarov
Aii писал(а):Еще раз перепощу, с разрешения надеюсь сораДника " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это верх вранья и цинизма (особенно про Англию)!
Еще там говорят что Киселев это верх вранья, да он по сравнению с этими , с позволения сказать деятелями, агнец невинный.
И кто то же верит в такую муру.(
Aii, добрый день!
Увы, но в это верят сами украинцы. В это верит большая часть мира.
Хотя нет, большая часть (Китай :) ) не верит!!!
Как там у Геббельса: Чтобы поверили, вранья должно быть много.
Ну да и ладно, зато у Луганска и Донецка иммунитет к вранью!!! :)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):123567, не кормите тролля!
Я Вашу позицию разделяю, но я же не ему пишу.)
Кстати, по этой "новости" хорошо прослеживается технология распространения нужной информации. Сначала "новость" публикует ИА Русский монитор (?) за подписью какого-то "народного корреспондента", затем она тиражируется всякими прикормленными СМИ уже со ссылками на другие "немусорные" источники. Информационная МММ в действии.
З.Ы. Забыл, в Москве реально была очередь голосовать на референдуме. Сын видел своими глазами.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 май 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):...
Увы, но в это верят сами украинцы. В это верит большая часть мира.
Хотя нет, большая часть (Китай :) ) не верит!!!
......
В это верят украинцы и правительства стран мира, последние потому что так надо, а народ, особенно в Европе, умеет пользоватся альтернативными источниками информации. Поэтому "не все так однозначно".
 Ekomissarov
kaa72 писал(а): В это верят украинцы и правительства стран мира, последние потому что так надо, а народ, особенно в Европе, умеет пользоватся альтернативными источниками информации. Поэтому "не все так однозначно".
СораДник, сложность в том, что те, кто умеет, точнее, кто хочет пользоваться альтернативными источниками... в общем мало их.
Иначе уже давно бы, по всем миру шли митинги протеста, ИМХО.
Да и зомбированных украинцев было бы поменьше.
Читал я на днях украинские сайты... Уже не столько злобы против России, сколько против Донбасса и Луганска. Мелькают фразы: бандитский Донбасс, Орки, пусть проваливают и т.п.
З.Ы. И, заметьте сораДник интересный факт, который присутствовал в действиях УкрАрмии. В первую очередь они захватывали телевышки и включали УкрКаналы, отключая каналы Российские. А если наложить на это слухи о майданном (мгновенном) зомбировании, то складывается ощущение, что на Украине испытывают новые зомби технологии. Не говоря уже о химическом оружии...(
 kurilka
Ekomissarov писал(а):...А если наложить на это слухи о майданном (мгновенном) зомбировании, то складывается ощущение, что на Украине испытывают новые зомби технологии. Не говоря уже о химическом оружии...(
Не слышал о том, что такие технологии применялись (даже уверен в том, что нет), но сами технологии такого рода существуют. Разумеется, это не мои домыслы или предположения. И это не совсем зомбирование, другое воздействие.
Последний раз редактировалось kurilka 13 май 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Ekomissarov писал(а): Да и зомбированных украинцев было бы поменьше.
Читал я на днях украинские сайты... Уже не столько злобы против России, сколько против Донбасса и Луганска. Мелькают фразы: бандитский Донбасс, Орки, пусть проваливают и т.п.
То есть они уже верят в 75% проголосовавших и 90% "за" ?
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Не слышал о том, что такие технологии применялись (даже уверен в том, что нет), но сами технологии такого рода существуют. Разумеется, это не мои домыслы или предположения. И это не совсем зомбирование, другое воздействие.
Можете дать свою версию, сораДник? Если это не секрет, конечно...
Я просто не могу представить, чтобы можно было "по другому" управлять умами людей.
  • 1
  • 1364
  • 1365
  • 1366
  • 1367
  • 1368
  • 4067