Боюсь завтра не будет ничего хорошего...
А не могли бы Вы привести источник по данной цитате? К Бендере отношусь отрицательно, но, похоже, выложили просто фейк.kaa72 писал(а):Прошу у сораДников прощение, что выкладываю слова животного. Но мы, я считаю должны знать нынешних героев Украины.
Когда нацгвардия уничтожит Мариуполь, Дизель это одобрит?kaa72 писал(а):Ополчение: Нацгвардия обещает уничтожить Мариуполь "Градом"По данным активистов самообороны, украинские силовики дали 72 часа на "передачу города в их руки".
[youtube]Er9efB5sc6U[/youtube]
То есть Вы меня подозреваете в фальсификации? Нет, это не мое творчество и доказать цитируемое я не смогу в виду смерти цитируемого.Акела писал(а): А не могли бы Вы привести источник по данной цитате? К Бендере отношусь отрицательно, но, похоже, выложили просто фейк.
А, главное, какие успехи...Всего лишь три года на коньках, а столько забивает "бывалым"...123567 писал(а):А Путин-то под Мальцевским (Динамовским) номером играет!
Надо Ротенбергу уговорить его по-дружески выходить хотя бы на 1 минуту за ХК"Динамо"...ну, на крайняк, покататься на разминке перед матчем...Мы будем вечными чемпионами...Президент России Владимир Путин сыграл за команду «Звезды фестиваля» в матче со сборной любителей Ночной хоккейной лиги. Встреча в Сочи завершилась со счетом 20:5 в пользу «Звезд фестиваля», Путин набрал 11 (6+5) очков.
Ну, понятно...kaa72 писал(а):То есть Вы меня подозреваете в фальсификации? Нет, это не мое творчество и доказать цитируемое я не смогу в виду смерти цитируемого.Акела писал(а): А не могли бы Вы привести источник по данной цитате? К Бендере отношусь отрицательно, но, похоже, выложили просто фейк.
ИМХО вполне возможный сценарий, не войны proper, но подобие Афгана или Сирии.kaa72 писал(а):Вот еще с одного форума.вчера мой коллега сказал ,что в Польше серьёзная подготовка к военным действиям (его брат военный в Польше).Я не восприняла всерьёз.А сейчас зашла посмотреть какую нибудь инфо в интернете и у меня реальный шок.
Что-то нового ничего не слышно от Бузины в последнее время...kurilka писал(а):О.Бузина: 10 заповедей свидомых украйинцив
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ СВИДОМОГО УКРАИНЦА.
Понимаю! Трудно набрать несколько букв и нажать Enter.Сафрон писал(а):Что-то нового ничего не слышно от Бузины в последнее время...
Простите, а как я могу доказать что эти слова принадлежат Бендере? Любая ссылка по Вашему мнению тоже может оказаться фейком либо оговором, а способности вызывать души умерших у меня нет. Если Вас смущает изображение которое я выложил, то я могу его убрать.Акела писал(а): Ну, понятно...![]()
Так как я слышал Польша уже нанесла на свои карты часть западной Украины, Венгрия Карпаты, Румыны Молдавию, Преднестровье и часть Одессы.Сафрон писал(а): ИМХО вполне возможный сценарий, не войны proper, но подобие Афгана или Сирии.
У патриотов Украины (типа УНОА, упоминавшейся здесь) осталось очень мало времени для действий, потому как после "выборов" парашенка пригласит войска НАТО для охраны важных объектов и тех предприятий, которые отойдут пиндосам и гейропейцам за долги, т.к. суверенный дефолт Украины без ЮВ становится неизбежным, и будут потихоньку вытеснять правосеков, у которых будет только два пути: или вслед за музычкой, или воевать с ЮВ.
Австралия уже давно печатает карты, где она - наверху. Вы же не станете утверждать, что мир может от этого перевернуться!kaa72 писал(а):Так как я слышал Польша уже нанесла на свои карты часть западной Украины, Венгрия Карпаты, Румыны Молдавию, Преднестровье и часть Одессы.
Но это, как мне кажется маловероятно, потому как появится повод ввести России свои войска. Да и нацисты не дадут сделать такой шаг, это полная потеря суверенитета.
kurilka писал(а):Понимаю! Трудно набрать несколько букв и нажать Enter.Сафрон писал(а):Что-то нового ничего не слышно от Бузины в последнее время...
http://www.buzina.org/
Последняя запись от 8 мая.
Они печатают так, как им удобно, Земля круглая. А вот захват чужих земель, может перевернуть мир. Слава Богу пока только на географических картах........ но они готовятся.kurilka писал(а): Австралия уже давно печатает карты, где она - наверху. Вы же не станете утверждать, что мир может от этого перевернуться!