Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):
МорДа писал(а):Если в России хунта захватит Кремль, и власть в Москве, то будет бардак во всей стране.
Хунта в России это кто? Все кто не за Едро?
Думаю скоро узнаем новых представителей пятой колонны. Нынешние слабоваты слишком. И будут к нам приезжать лекции проводить всякие саакашвилли, кличко и горбачевы о том как выгоднее Родину продать.
 FanДорин
dolbano писал(а): Нет, мы не будем мучениками и ради снабжения гейропы газом, попутно бесплатно снабжать украину. За газ надо платить. А если украина будет бесплатно отбирать газ из трубопровода, то на количество украденного украиной газа, будет сокращаться снабжение гейропы.
Да я не о том. Сам согласен сидеть без газа, лишь бы у России все в порядке было. Но превращать нейтралов во врагов, сейчас нельзя.
Если не ошибаюсь, Вы газовик? Есть ли какой-либо способ, чтобы окраина не воровала? Может в суды подавать?
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): Хунта в России это кто? Все кто не за Едро?
Хунта- это группа лиц, пришедшая к власти в результате вооруженного переворота. Слава Богу что в России это невозможно, да и некому.
 Критик Силкина
Интересный рецепт на сайте "Военное обозрение". Жаль, что пока маловероятный.

Тотальная национализация остановит братоубийственную войну! Обращение к гражданам Народной республики Новороссия, Малороссии и Западенщины

Текст:
http://topwar.ru/46642-totalnaya-nacion ... chiny.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Фактически призыв к захвату всей собственности олигархов на Украине.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 май 2014, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
FanДорин писал(а): Да я не о том. Сам согласен сидеть без газа, лишь бы у России все в порядке было. Но превращать нейтралов во врагов, сейчас нельзя.
Если не ошибаюсь, Вы газовик? Есть ли какой-либо способ, чтобы окраина не воровала? Может в суды подавать?
"Благодарная" Европа, против России санкции вводит. Почему и на каком основании, Россия должна дарить газ враждебному государству? Выход - Южный поток, а иначе никак.
 Критик Силкина
Меня трудно заподозрить к любви к российской власти, начиная с года 90-ого и по настоящий момент времени.
И тем не менее:
В Германии провели опрос на тему поддерживаете ли вы политику Путина.
Результаты опроса засекретили, так как положительно высказалось 89% немцев.
Там же на сайте : 73% болгар поддерживает присоединение Крыма к России. Больше, чем у нас на сайте! ;)
http://politobzor.net/show-20990-nemcy- ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, хреновый в гейропе агитпроп. Могут только сажать в тюрьмы родителей за то, что те не пускают младших школьников на уроки секс-просвета!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 май 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):.....
Да, хреновый в гейропе агитпроп. Могут только сажать в тюрьмы родителей за то, что те не пускают младших школьников на уроки секс-просвета!
При чем, если верить нашему ТВ, такое практикуется в основном в бывших социалистический странах.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Вас что-то смущает?
Пытаюсь понять связь между выложенной Вами фотографией и пьяной дракой в Вашем дворе. Как всегда, оригинально, в соответствии с одному Вам подвластной логикой. А так все нормально.
Суров_и_хладнокровен писал(а): Подозреваю, что многие в России даже не знали, что Крым находится в составе Украины, а не России, т.к. с детства для последних поколений Севастополь - город русской воинской славы, у нас даже монеты есть 2рублевые такие тематические.
Хорошо сказано!

Дизель, уважаемый наш сораДник, Вы совершаете классическую подмену тезиса. Юго-Востов ополчился не против единства Украины, а против нынешних самозванцев в Киеве. Да и предыдущий режим Януковича благодатную почву подготовил.

По поводу "отключения" газа. Я не специалист, но думаю, что технически это невозможно - взять и перекрыть вентиль. Это непрерывный процесс. Значит, нужно перенаправлять в какие-то газохранилища или добычу приостанавливать. У нас такие возможности есть? Дайте квалифицированную оценку, кто в курсе.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):А представьте, что кто-то в России (например Калининградская обл.) решил провести референдум и после этого отделится и пресоединится ну например Польше. Начали захватывать админ здания,
грабить, убивать ни в чем неповинных людей их в ответку тоже начали убивать и сажать в тюрягу.
Это же сепаратисты, правильно? У вас же даже уголовная отвественность предусмотрена.
Вообщем также как на Украине.
Как вы отнесетесь к этому?
Кто в Мариуполе вчера грабил и убивал? Только если ваша "национальная гвардия", а точнее переодетые и вооруженные бандиты.
Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
 Суров_и_хладнокровен
DIZELL писал(а): Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
Оно такое же Ваше, как и наше. В здании милиции армия расстреляла по большей части милиционеров по информации ряда источников. Милиция - сепаратисты-террористы?

И ответьте, пожалуйста, на мои вопросы выше, кто в вашем понимании Степан Бендера, и что означает выражение "москаляку на гиляку"?
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 10 май 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а): Да я не о том. Сам согласен сидеть без газа, лишь бы у России все в порядке было. Но превращать нейтралов во врагов, сейчас нельзя.
"Благодарная" Европа, против России санкции вводит. Почему и на каком основании, Россия должна дарить газ враждебному государству? Выход - Южный поток, а иначе никак.
Почему враждебному, никто войну не объявлял. Отключат газ при переходе на систему предварительных оплат из-за отсутствия таковых. А так мы с государством Украина партнеры, легитимный президент - Янукович, Путин признает его, только Янукович платить не может.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а): Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
Откуда уверенность в этой информации? Не надоело плодить ложь, а потом извиняться? Это было 9 Мая - неужели непонятно что в этот день православные славяне не будут организовывать никаких враждебных акций? По свидетельствам очевидцев, митинг в честь Дня Победы приказано было разогнать. Милиционеры отказались подчиниться такому фашисткому приказу после чего на них натравили армию. Это вполне соответствует происходящему на Украине и вызывает мало сомнений что вскоре всплывут подтверждения именно этой версии, а не версии укрговносми.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
Суров_и_хладнокровен писал(а):
kaa72 писал(а):
МорДа писал(а):
Так вот, Сорадник Дизель, пишу персонально Вам, я не испытывал огромных чувств от того, что моя страна Россия расширила свои территории, я рад, что моя страна не дала в обиду русских людей, таких же как я. В моем представлении Россия, Белоруссия и Украина это единое пространство, со схожими усредненными печалью и радостью. Подозреваю, что многие в России даже не знали, что Крым находится в составе Украины, а не России, т.к. с детства для последних поколений Севастополь - город русской воинской славы, у нас даже монеты есть 2рублевые такие тематические.
Но скажите мне, пожалуйста, кто в Вашем понимании такой Степан Бендера? И что значит выражение "Москаляку на гиляку"?
Степан Бендера в моем понимании враг, и Я не поддерживаю все что связано с национализмом на Украине.
Вам перевести выражение "Москаляку на гиляку" - перевожу русского повесить на ветке.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а): Оно такое же Ваше, как и наше. В здании милиции армия расстреляла по большей части милиционеров по информации ряда источников. Милиция - сепаратисты-террористы?
Откуда уверенность в этой информации? Не надоело плодить ложь, а потом извиняться?
А Вы откуда можете знать, наверное отттуда-же откуда и Я из зомби ящика. Или у Вас другие источники. У на по ящику говорят что погибло около 20 террористов или людей которые с автоматом. И со стороны власти 2 убитых и 4 раненых.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а): Степан Бендера в моем понимании враг, и Я не поддерживаю все что связано с национализмом на Украине.
Вам перевести выражение "Москаляку на гиляку" - перевожу русского повесить на ветке.
Тогда поясните - почему ее и подобные ей скандирует любое майдановское движение? Я это знаю не из сми - я все это видел в стримах, в прямом эфире. Скандируют тысячи. Если Вы, сораДник, против бандеровщины, то почему поддерживаете действия этого движения?
DIZELL писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а): Оно такое же Ваше, как и наше. В здании милиции армия расстреляла по большей части милиционеров по информации ряда источников. Милиция - сепаратисты-террористы?
Откуда уверенность в этой информации? Не надоело плодить ложь, а потом извиняться?
А Вы откуда можете знать, наверное отттуда-же откуда и Я из зомби ящика. Или у Вас другие источники. У на по ящику говорят что погибло около 20 террористов или людей которые с автоматом. И со стороны власти 2 убитых и 4 раненых.
Я смотрел стрим, видел людей, в теме были опубликовывал видео где были убиты простые безоружные люди.
З.Ы. Телевизор не смотрю в отличии от Вас.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
К DIZELLу
А Вы как--то писали - родились в Сибири . А где!?
 AlSkywalker88
Прокомментируйте эти видео. Кто из них был террористом? Готовы рассказать семье убитого, что он был справедливо убит как террорист?

[youtube]LU3sfUwcVC0[/youtube]
[youtube]TCpwDoq8CBE&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Зачем ее было захватывать, если милиция отказалась выполнять преступный приказ и перешла на сторону народа? Нац. гвардия была вызвана для показательного наказания милиционеров. Думаю, после вчерашних событий в Мариуполе недолго осталось бравой нац гвардии существовать. До сих пор их щадили, теперь будут просто сжигать БТР/БМП/БМД вместе с экипажем. Или Вы думаете, что теперь им дадут спокойно по городским улицам разъезжать, стрелять направо-налево и давить людей?

Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке) Около 300 убитых и раненых: из них - около 140 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии - около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - около 10 сотрудников МВД -около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено) -10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел. -40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов") - семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17; МИ-24 ) -1 Хаммер -1 БТР -2 БМП. -2 РСЗО ,,Град,, Ссылка Антимайдан. Стрим new-odessa - Одесса
http://antimaydan.info/2014/05/obshie_p ... 84582.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот взгляд "с той стороны"
Докладная записка группы «ИС». Относительно ситуации на востоке Украины на 10 мая | Информационное сопротивление
Вчерашние события в Мариуполе показали, что действия силовиков наконец входят в русло адекватной реакции на происходящие события.
Руководство силовиков, задействованных в АТО, демонстрирует способность оперативно принимать решения и отдавать соответствующие тактической обстановке приказы.
Личный состав переступает через психологический барьер применения оружия в случаях вооруженного противостояния террористам (исходя из интересов силовых ведомств, мы ранее не упоминали об этой проблеме, хотя она являлась одной из наиболее вопиющих в ходе АТО).
http://antimaydan.info/2014/05/dokladna ... 84522.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь судите сами
Осетины в Донецке!! Поздравление на 9 мая!!
http://antimaydan.info/2014/05/osetiny_ ... 84569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Суров_и_хладнокровен
DIZELL писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Так вот, Сорадник Дизель, пишу персонально Вам, я не испытывал огромных чувств от того, что моя страна Россия расширила свои территории, я рад, что моя страна не дала в обиду русских людей, таких же как я. В моем представлении Россия, Белоруссия и Украина это единое пространство, со схожими усредненными печалью и радостью. Подозреваю, что многие в России даже не знали, что Крым находится в составе Украины, а не России, т.к. с детства для последних поколений Севастополь - город русской воинской славы, у нас даже монеты есть 2рублевые такие тематические.
Но скажите мне, пожалуйста, кто в Вашем понимании такой Степан Бендера? И что значит выражение "Москаляку на гиляку"?
Степан Бендера в моем понимании враг, и Я не поддерживаю все что связано с национализмом на Украине.
Спасибо за ответ. Национализм, кстати, испоганенный термин. То что и Вы и я не поддерживаем это нацизм. Национализм - это отношение к народным ценностям вне зависимости от отношения с другими народами или этническими группами.

Так вот уже даже в Европе признали, что людей в Одессе жгли и избивали при прямом участии Правого сектора, стрелявшие были в той же куче. Правый сектор выступил руками переворота в Киеве. Мой вопрос выше касался идеологического лица и современного практического девиза современных национал-социалистов Украины (Правого сектора). На их руках кровь жертв в Одессе, Краматорске и Мариуполе. В Одессе армия, милиция и власть прикрывали сожжение людей,а потом скрыли реальные цифры жертв, скрыли живое сожжение и то, что живых людей рубили. Среди них были женщины и дети.

Я не понимаю, как не приветствуя Бендеру, Вы не понимаете, за что бьется ополчение!?
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 10 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1342
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 4067