Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Скорее он сам топит себя. ;)
 Патрик Бэйтман
Из любопытства слазил на офсайт Шальке... Там, оказывается, есть русская версия..)))
 Марко
Саныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании :)
И не только свинюшек, но "культурных" бомжей. Они там просто все на измене, не понимают почему "великий" газпром это допустил, почему не к ним. Кержа клинут :lol:
 Williams
Саныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании :)
Ох, я бы пока не торопил события ;) У Сарсании "ближайщие дни" уже месяца два все наступают. Да и спортс.ру, как новостной источник, не вызывает особого доверия. Причем, обратите внимание, что две новости о трансферах (Бухаров, Кураньи)появились практически в один день. Быть может с кем-то пообщались из футбольного мира, кто дал им эту инфу.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Ага, еще прикольней будет, если ничего не срастётся, как с Йоссиком ;)
Или как с Кураньи :lol: двухнедельной давности :!:
 sergey-lyo
Патрик Бэйтман писал(а):Из любопытства слазил на офсайт Шальке... Там, оказывается, есть русская версия..)))
Ну, а как-же. Изображение надо рвать перед спонсором :)
Да, кстати. С Кевином это уже третья серия. Видимо, сопротивлсяется из последних сил :lol:
 doctor d
Alter писал(а):Да, кстати. С Кевином это уже третья серия. Видимо, сопротивлсяется из последних сил :lol:
Уже пакует чемоданы, не уйдет)))
 mikluho
Из сегодняшнего общения прессы с Ворониным:
- Андрей, вы что-то знаете о нападающем, с которым в ближайшее время планирует договориться Сарсания?
- Я догадываюсь.

- Он играет в чемпионате Германии?
- Кто?

- Потенциальный новичок.
- Если вопрос с ним будет решен положительно, вы совсем скоро узнаете.

- Но вы с ним общались?
- Вообще?

- В последнее время, по поводу его перехода.
- Если я скажу, вы сделаете вывод, что он из Германии или Англии.

- Но вы поможете ему адаптироваться, если переход состоится?
- Кому?

- Потенциальному новичку.
- А с чего вы взяли, что ему моя помощь понадобится? Может, он из России будет. И вообще, хватит меня разводить (смеется).
 Anjey
Более всего меня умиляют коментарии из Питера такого типа...
.....Как же наш Газпром разрешил перейти Кураньи в Динамо :D Почему не заблокировали переход?
А Газпром давно хозяином Шальке то стал :D ? Кроме спонсорского контракта у Газпрома с Шальке ничего нет(ни акционеры,ни владельцы трансферов игроков)!
 antonio
mikluho писал(а):Из сегодняшнего общения прессы с Ворониным:
- Кто?
- Кому?
- А с чего вы взяли, что ему моя помощь понадобится? Может, он из России будет. И вообще, хватит меня разводить (смеется).
Миш, а он Штирлиц еще похлеще тебя будет :lol:
 TOSHA1983
mikluho писал(а):Из сегодняшнего общения прессы с Ворониным:
- Андрей, вы что-то знаете о нападающем, с которым в ближайшее время планирует договориться Сарсания?
- Я догадываюсь.

- Кто?

- Потенциальный новичок.
- Если вопрос с ним будет решен положительно, вы совсем скоро узнаете.

- Но вы с ним общались?
- Вообще?

- В последнее время, по поводу его перехода.
- Если я скажу, вы сделаете вывод, что он из Германии или Англии.

- Кому?

молодец Воронин :lol: , наш человек ;)
 Mad Max
Хах Воронин красавчик! По последнему вопросу я бы с ходу и ответил, а он вон какой разборчивый:)
 sergey-lyo
Сказка закончилась? :(
Сарсания опроверг интерес к Кураньи
Футбол - Россия - Премьер-лига .23 марта 2010, 16:13
Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания опроверг интерес клуба к форварду немецкого «Шальке-04» Кевину Кураньи.

- Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи, - сказал Сарсания. – Эта информация не соответствует действительности.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/377334" onclick="window.open(this.href);return false;
 Mad Max
Врет гад, врет
 wombat007
лоховской наумов тоже от майкона открещивался
 antonio
sergey-lyo писал(а):Сказка закончилась? :(
Ща, не бойтесь, Сарсания еще одну сказку придумает. Он в этом мастер. Уже с ноября месяца одну за другой рассказывает. :lol:
 turovs
А у Кивина есть друзья в Москве,которые могут забрать его вещи,если он с АНК разругается,как со Львом?
Вот-Беня-тот похоже был бы нашим простым русским парнем.Срочно с Кивином надо лепить атрибутику и поднимать
цены билетов и абиков,что бы успеть отбиться.Жаль его Жозе за нас не успел увидеть,пока вход на стадио искал.
 mikluho
wombat007 писал(а):лоховской наумов тоже от майкона открещивался
Ну Костя обычно откровеннее :) Хотя всяко бывает. Не зря я сказал две недели назад, что мне эти игры в "А ну-ка купи" надоели.
 Валар
Ну вот, как обычно. :)
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 6752