Всем Доброе Утро!
Из последнего(крайнего) поста на главной(приходиться собирать по всему форуму,так как в данную тему заходит крайне неохотно) Уважаемого сораДника mikluho от 2011-08-08 00:49:21
"Я уже отвечал, что желание укрепить команду у акционеров есть. Приобретения в этом сезоне будут. Будут сейчас или зимой - это уже к программе "Битва экстрасенсов". Когда будут какие-то договоренности - можно будет о чем-то конкретном говорить.(с)"
Вот никак не пойму,в чем проблема?Вроде как желание у акционеров есть,деньги я так понимаю то же определенную сумму выделить готовы,ГТ говорит что надо бы усилить 2 позиции и ему это руководство обещало.Вроде всё сошлось в этом пазле.
Так чего не хватает то?
Может все ЛПЗ в мире вымерли в это жаркое лето?
Может в списке(а такой по вью Дьякова по крайней мере был,не знаю как сейчас)был один Жирков,и по потере этого варианта наступил некий коллапс?
Может ждут,что кто из ЛПЗ сам в СМИ заявит о необходимости перехода,по каким то причинам(ссора с тренером,мало платят,клуб вылетел из высшего дивизиона,как например Гуардадо и т.п.)и тогда уж точно под суетятся?
Не хотят покупать"кого попало",отлично!Но ведь и тех,кто не "кого попало" полно.
В чем причина,что сначала в Июне говорили "Так еще 2 мес.до открытия окна",потом в Июле "Все будет известно после 15,время есть".Теперь,когда окно открыто и прошло уже четверть Августа вообще молчат,и слышны опять мысли "Время еще 20 дней(затем 10,5,2 и т.д.)"или "А может вообще зимой купят(далее опять -летом,зимой.летом и т.д.)"
Вот не могу понять!Хотят купить и не могут,почему?
Вот такие странные мысли-вопросы с утра?
При этом,прошу понять,я ни в коей мере не паникую,а просто хочу разобраться в ситуации.
П.С.Кстати смотрел вчера М.Сулеймани,показалось что всё же это самый что ни на есть нап,а не полузащитник,просто периодически смещающийся в левую зону.Что то типа Лазовича,по манере игры.А может ошибочное мнение,так как я единственную его игру видел вчера.