Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Старайтесь дальше :D
 Емеля
Марко писал(а):Старайтесь дальше :D
Без вас разберусь :D
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Случайно не агент Мисимовича? :)
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а):
Случайно не агент Мисимовича? :)
Нет, мы с Емелей агенты боснийской разведки! :D
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
191669 писал(а):Согласен с тем, что с выходом Мисима игра Динамо становится значительно красивее. Обводка, пасы пятками, чеканка, ювелирный пас - это шикарно. Вспомним хотя бы встречу с пляжниками - от Звездана можно ожидать нестандартного решения и он никогда не обрезает партнеров неудачным авантюрным пасом. С начала сезона сильно ждал его появления в старте. Сергей Николаевич утверждал, что все прежние заслуги он больше не берет в счет. Вывод: кто лучше проводит предсезонную подготовку, тот заслужвает место в основе. Как бы не так: с анжи снова играет полудохлый Сёма. Но сейчас хочу и искренне желаю, чтобы Звездан уходил, пока ситуация окончательно не стала противной, пока Звездан не потерял вконец игровую форму и пока в Европе его окончательно не забыли. Очевидно, Силкин не видит в Звездане не только игрока основы, но хоть сколько нибудь полезного команде игрока. Но это его право и если тренер приведёт команду к еврокубкам без Мисима, то он действительно достоин и дальше возглавлять команду.
И где же его эта красивая игра? 45 минут с Тереком и все, не было больше его красивой игры в Динамо :!: Мисимович слишком долго возится с мячом, из за чего, скорее всего, не играет в основе.
Вы всё это ( что долго возится с мячом) Магату скажите, он же не знает! :lol:
Ещё немного и некоторые СораДники договорятся до того, что Мисимович засыпал прямо на поле, пока вёл мяч и при этом ронял изо рта жвачку! :D Написал же тут один очень крупный специалист из Липецкой области с ником персонажа из "Звёздных войн", что когда Мисимович в прошлом году выходил на поле, то причинял один вред, а все кто думают иначе чем он - должны лечиться. :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Я не знаю, может Миси смог преобразиться за перерыв. Но его не желание / не умение отбирать мяч откровенно напрягает. Как напрягает и постоянные накаты на ГТ с требованием "чтобы он ушел" лишь бы Миси играл.

Миси играл при Божевиче. И отчасти из-за его "игры" Божович покинул свой пост.

Поэтому вопрос: зачем вы желаете ПЛОХОГО Динамо?!
С больной головы на здоровую. Мисимович приехал из Турции и сразу решил сливать Божо! Смешно! Да Божо вся команда сливала под чутким руководством нашего доблестного кэпа. Ну сливала и сливала! Не он первый, не он последний! Лично я не требую, чтобы Силкин ушёл, а Мисим остался, это было бы странно, скорее наоборот, пусть скорее босниец уходит, чтобы не терять время и квалификацию! Ну раз вместе ужиться не могут! Хотя жаль, что не могут! Правы те, кто написал, что для Силкина, Семшова и Воронина - главное дожить до лета(Евро и возможный тренерский контракт), а потому вся эта троица, отределяющая состав, упрётся рогом. Подождём лета и увидим: кто уйдёт раньше, кто позже! Уйдут то оба, когда-нибудь. Вопрос, только когда!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Случайно не агент Мисимовича? :)
Было бы не плохо :)
 191669
Кто-нибудь знает, почему сайт Звездана не фурычит? :?
 Емеля
191669 писал(а):Кто-нибудь знает, почему сайт Звездана не фурычит? :?
Он тоже леньтяй не иначе.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
Кот Мисимовича, такой же ленивый как он сам, замкнул ему что-то на компе, не иначе! :)
Пресс-служба Динамо: "Динамо закупило 3 новых дивана для Мисимовича, потому, что он теперь может играть не только сидя, но и лёжа!" :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а):
Кот Мисимовича, такой же ленивый как он сам, замкнул ему что-то на компе, не иначе! :)
Мы плохо играем, так как Звездан всех заразил, болезню лодыря.
 DvK
Критик Силкина писал(а): Кот Мисимовича, такой же ленивый как он сам, замкнул ему что-то на компе, не иначе! :)
Зато кот Мисимовича круче кота Аршавина.))) А когда сать ходит, тоже может стенку обвести.))
 KOK$
Критик Силкина писал(а):...Правы те, кто написал, что для Силкина, Семшова и Воронина - главное дожить до лета(Евро и возможный тренерский контракт), а потому вся эта троица, отределяющая состав, упрётся рогом. Подождём лета и увидим: кто уйдёт раньше, кто позже! Уйдут то оба, когда-нибудь. Вопрос, только когда!
Критик Силкина (сын или отец? :)), я думаю, что Вы не правы по-поводу контракта Силкина. Мне кажется, что для него главное (на данный момент по крайней мере) хороший результат и игра команды. Для начала ему надо заработать себе ИМЯ, а уж если все это будет, то и контракт никуда не денется :!:
Да и СНС в таком уже возросте, когда деньги не главное, довольствуешься малым. Ему сейчас хочется (кмк) оставить о себе добрую память, записать ее по возможности золотыми, серебрянными или на крайняк бронзовыми буквами в историческую летопись побед Великого.
Надергаю специально для Вас (хотя уверен, что Вы и так все это читали):

– Неправильный вы главный тренер, Сергей Николаевич!
– Почему же, позвольте узнать?
– Сразу соглашаетесь на интервью, едете, куда журналист укажет, не заставляете ждать по полтора часа…
– Значит, слишком демократичен, надо исправляться? На мой взгляд, в пятьдесят лет поздно человеку кардинально меняться.
- … Мой дядя Леша входил в руководство комбината и подружился с Львом Ивановичем. При случае замолвил словечко за племянника, и дорога в «Динамо» мне была практически открыта. Но я сказал, что не поеду на просмотр.
– Почему?
Неудобно стало, стыдно как-то. Получилось бы, будто устраивают по блату, по знакомству, а я так не хотел.
– … В первый рабочий день очень волновался. Приехал на «Динамо», вышел из метро, глубоко вдохнул, чтобы успокоиться, и почувствовал: воздух родной. Честное слово! Даже обалдел.
Да вы, Сергей Николаевич, романтик! Выхлопные газы везде пахнут одинаково.
– Не знаю, может, и так, но ощущение, испытанное тогда в Петровском парке, запомнил навсегда…
- Неужели вам ни разу деньги не предлагали? Тупо, в конверте.
– Знаете, какой выход нашел, чтобы исключить любые спекуляции? Мой кабинет в манеже располагался наверху, а внизу сидел охранник. Если приходил незнакомый посетитель, я спускался и вел разговор в кафе при свидетелях. Иногда предлагали подняться в кабинет, но я объяснял, что ни от кого секретов не держу… Попасть в зависимость легко, выбраться из нее трудно. Могу сказать, что навел порядок в центре, он возродился, все отмечали прогресс
– У вас контракт пока до весны?
– Ну да, до окончания чемпионата. Что предложили, то и подписал.
– И зарплату не обсуждали?
– На каком основании? Пока я никто как тренер. Чтобы о чем-то говорить, надо сначала результат показать. Кроме того, мне предложили очень хорошие условия, грех жаловаться. Знаете, деньги всегда можно заработать, если голова есть на плечах. Сегодня гораздо важнее доверие руководства и ребят.
Вот как-то так :dinfan2:
 Anjey
Емеля писал(а): Мы плохо играем, так как Звездан всех заразил, болезню лодыря.
Я как погляжу Вы все уняться не можете.Советовал же Вам, купите Миси у клуба,поставьте на полку, пусть Ваш глаз радует ;) .
 Емеля
Интерьвью Мисимовича,скопировать? Про то что он звезда :)
 Anjey
Емеля писал(а):Интерьвью Мисимовича,скопировать? Про то что он звезда :)
Знаем,он это в каждом вью повторяет :D .
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Вы всё это ( что долго возится с мячом) Магату скажите, он же не знает! :lol:
А при чем здесь Магат? Мисимович уже два года ничего не показывает :!:
С какого фига он сейчас выйдет и заиграет? Были предпосылки по официальным играм? Или еще что то?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
Были предпосылки по официальным играм? Или еще что то?
За Динамо - не было. Он в них не участвует. За сборную играл товарняк, вроде не плохо играл.
И ещё что-то было. На сборах выглядел сильно, старался, показывал, что может.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а): Вы всё это ( что долго возится с мячом) Магату скажите, он же не знает! :lol:
А при чем здесь Магат? Мисимович уже два года ничего не показывает :!:
С какого фига он сейчас выйдет и заиграет? Были предпосылки по официальным играм? Или еще что то?
Слышали мы все эти старые песни про объективные причины, плохую форму и лимит! Всё, я даже обсуждать это не собираюсь! Толчение воды в ступе! Мы с Емелей останемся при своём мнении. Моё мнение: я и не хочу чтобы он играл за Динамо, вообще. Жаль, но что поделаешь! Что для него на нашем клубе клином белый свет сошёлся? Не Вам и не мне ему надо что-то доказывать! Даже если гипотетически представить себе какую-нибудь начисто заваленную игру, в которой он выйдет на замену( не на 88ой минуте!) и поможет её спасти, всё равно - пусть лучше отпустят поскорее. Задолбали все уже несчастного боснийца!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Для КОКСа.
Было безусловно приятно перечесть всё светлое и тёплое про этого человека. Тем более, что светлого и тёплого в нашей жизни стало намного меньше , чем раньше. Не соглашусь только с одним: многие в его возрасте до серьёзных денег только добираются и им реально сносит башню, есть, к несчастью, у меня такие знакомые. Надеюсь СНС не такой!
Да и подводить итог в 50 лет, чтобы тебя только вспоминали как светлую страницу в истории клуба, не рановато ли для мужчины?
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 226