Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так вот, отвечаешь на пост, пишешь, пишешь, а потом пытаешься отправить и... сообщения нет :?
На что я отвечал? Вот на это мне действительно жаль потраченного времени...
Вы на всё отвечаете, не утруждайте себя сомнениями!
Пришлось в личку отправить, дабы не чувствовать себя дураком....

ЗЫ: Вы мне льстите
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):Было, не? про вежливый омон
Знатная "тачка" в концовочке :lol:
 kurilka
Сафрон писал(а):БЕРЛИН, 6 мая. Канцлер Германии Ангела Меркель подвергла критике решение российского оборонного ведомства провести парады в Крыму в День Победы.
С Меркель спрашивать бессмысленно, не она же свои выступления пишет. А вот советнику её следовало бы знать, что парады в Крыму всегда проводились. В Севастополе.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так вот, отвечаешь на пост, пишешь, пишешь, а потом пытаешься отправить и... сообщения нет :?
На что я отвечал? Вот на это мне действительно жаль потраченного времени...
На всякий случай копировать надо свое сообщение перед отправкой. Хуже бывает, когда в конце длинного поста виснет комп :(
Вы меня неверно поняли, я отвечал на сообщение, которое потёрли пока я отвечал и ответ не отправлялся...
 Anjey
Так они прострацию потеряли. Что с них спрашивать.
 вадимД
Вы тут спорите о легитимности выборов на Украине,а фишка уже другая:
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

06 мая 2014, 19:46
«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
Тимошенко рассказала о законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители «олигархической власти», в том числе её главный конкурент Пётр Порошенко.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Вы меня неверно поняли, я отвечал на сообщение, которое потёрли пока я отвечал и ответ не отправлялся...
С недавних пор ввели опцию удаления своего сообщения, вполне возможно, что кто-то объединил свой пост, на который Вы пытались отправить ответ, с предыдущим своим постом, чтобы не плодить количество.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):БЕРЛИН, 6 мая. Канцлер Германии Ангела Меркель подвергла критике решение российского оборонного ведомства провести парады в Крыму в День Победы.

По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным, сообщает Reuters.

«Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад», — отметила Меркель

Вот, интересно, ее-то какое собачье дело, где, когда и какие парады нам проводить на своей территории?!
Похоже, что в ГДР плохо учили историю, иначе Меркель не сподобилась бы на такую наглость. Вот кто настоящий бандерлог.
 Romul
WARLOCK писал(а):

По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным, сообщает Reuters.

«Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад», — отметила Меркель

Вот, интересно, ее-то какое собачье дело, где, когда и какие парады нам проводить на своей территории?!
Похоже, что в ГДР плохо учили историю, иначе Меркель не сподобилась бы на такую наглость. Вот кто настоящий бандерлог.
Она из ФРГ, поэтому с историей напряг.
 Anjey
Что бы не было больше таких постов как у Замка.
Почему то в европе( с маленькой ) считают что 9 мая отмечаем только мы.
В Польше такого праздника нет. Есть только 1 мая.
 KOK$
Мусоровоз писал(а):Было, не? про вежливый омон
"Вежливые люди"
"Вежливый ОМОН"
Так я и до "Вежливого чиновника" (читай честного) доживу ;)
Хорошо быть оптимистом! :)
 Romul
Мусоровоз писал(а):Госдеп: США не признают референдум в Донецке и Луганске
http://ria.ru/world/20140506/1006762961.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отлично, значит референдум будет!
Ес-но, значит нормальный референдум будет.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):

Вы не считаете что может быть такое мнение, что в то время, когда массово гибнут люди в соседнем братском государстве, не совсем уместно торжественно отмечать День Победы?
 Сафрон
Romul писал(а):
WARLOCK писал(а):Она из ФРГ, поэтому с историей напряг.
Она там родилась, но школа и ВУЗ - все в ГДР.
 Наблюдатель
Да ну ее в жопу (не знаю как по немецки) эту фрау Меркель. У женщин ее возраста происходят необратимые изменения и случаются припадки. Вообще, замечено, что у западных женщин политиков по физиономиям видны проблемы, в т.ч. в умственном развитии
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а): Вы не считаете что может быть такое мнение, что в то время, когда массово гибнут люди в соседнем братском государстве, не совсем уместно торжественно отмечать День Победы?
Это шутка такая?!
 direktor
А вот и рояль в кустах
Донецк, только что.
Взяли военное училище. Мирно.
Там есть ВСЁ!
Грузят "шмели" и РПГ.http://gwinplane.livejournal.com/1110583.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
вадимД писал(а):...
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах
...
Значит до 25-го мая, у старой клюшки случится передоз.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы не считаете что может быть такое мнение, что в то время, когда массово гибнут люди в соседнем братском государстве, не совсем уместно торжественно отмечать День Победы?
Это шутка такая?!
Это вопрос.
  • 1
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • 4067