Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Мусоровоз писал(а):.....И мощно так задвинул про Фередацию Новороссию.
Еще небольшое замечание насчет выборов (взял идею с севастопольского)
Хунта вырыла себе яму своими руками, внесенными поправками в конституцию. Теперь результаты голосования признаются даже если само голосование прошло не во всех регионов и без порога явки. То есть если референдум будет проведен не во всех областях Луганской и Донецкой республики, а так же не все жители смогут принять участие, то результаты будут признаны в соответствии с Конституцией Украины. Вроде так, а вот приняла рада эти поправки я не знаю.
 Romul
Мега и *444*, не ребята, то что вы называете "думать головой" и "иметь собственное зрение", как раз и называется предательством, как его не назови. Я думал, что после одесских событий, у некоторых особо упертых сознание сдвинется, но нет, видимо уже поздно.

Вчера досмотрел фильм "Биохимия предательства". Впечатлен. Особенно тем, что некоторые мрази живы-здоровы, живут в РФ и еще вякают свою предательскую программу. Ну и где же фашизм после этого?
 kaa72
Вежливая азбука

Изображение
 Мусоровоз
Кстати, уже примеры переезда пятой колонны в Украину появились, причем обязательно надо сжечь ненавистный российский паспорт. Хотя может и постановка http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-pasporta" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
С севастопольского форума
вот такие советы по инфовойне раздают в бандерложьих бложиках:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"ваша правда, внушать надо не страх, а пассивность и цинизм;
почему россияне должны спасать сепаратистов, которые сами сливают?
почему местные власти бегают туда и назад и продаются?
чего за продажных воевать?
Путин уже всех слил и снял дивиденды,
в этом году ничего не будет, нефиг рыпаться;
операция прошла успешно, теперь хунта будет есть сама себя,
а право быть Россией надо заслужить,
пусть сами сражаются;
в таком ключе..."
 Romul
Мусоровоз писал(а):Кстати, уже примеры переезда пятой колонны в Украину появились, причем обязательно надо сжечь ненавистный российский паспорт. Хотя может и постановка http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-pasporta" onclick="window.open(this.href);return false;
Львов видимо такое место, что именно таких и притягивает.
 Мусоровоз
Появилось видео о проведении референдума за объединение трех областей. Пиарщики Каломойского свой хлеб не зря едят.
[youtube]BCqCuN6E-7o[/youtube]
 kaa72
Львов неофициальная столица ЗУ, причем той части, которая более подвержена идеи национализма и нетерпимости к другим национальностям.
100% постановка. Нормальная семья не поедет туда где не спокойно.
 Megap1xel
Рома,
и ты чтоль объелся телезомбирования? Тебе видимо тоже поздно и что? Постановки и промывание мозгов мне не поменяют мнения. И кстати я ни разу тут не высказывался в пользу националистов и нынешней власти в Украине. Однако желание быть объективным, не отбирать чужие территории и не вмешиваться в чужие дела меня автоматически сделали предателем, пятой колонной...

Прочти ради интереса мой первый пост в данной теме на 1-й странице из 1330(4 года тому назад), он как ни странно про Украину...и показывает что я не поклонник ни Бендеры ни его "учеников" во власти современной Украины.
 Anjey
Каа, вы очень сильно заблуждаетесь.
Ивано-Франковск,Ровно. Все оттуда дует.
 kaa72
Anjey писал(а):Каа, вы очень сильно заблуждаетесь.
Ивано-Франковск,Ровно. Все оттуда дует.
Тогда это не я заблуждаюсь, а бывшие украинцы.

Кто теперь уверен в легитимности ВР и украинской власти в целом?
Верховная Рада проголосовала за удаление из сессионного зала фракции КПУ за сепаратистское выступление. Об этом сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко на свой страничке в Фейсбуке.
Изображение
«По моему предложению Верховная Рада проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов. Историческое событие. Надеюсь, что очень скоро мы запретим эту предательскую партию», - написал он.
По информации нардепа от Батькивщины Александра Бригинца, комунистов удалили из Рады из-за сепаратистского заявления Петра Симоненко.
Изображение
«Согласно регламента фракцию компартии удалили из зала. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко... Коммунистов в зале нет...», - написал он.
Напомним, сегодня проходит закрытое заседание Верховной Рады, на котором планируют заслушать доклады силовиков о ситуации на юго-востоке страны, а также, по словам Турчинова, "принять важные решения, связанные с безопасностью государства".
После этого ВР Украины потеряла последние признаки легитимности.
 DIZELL
SJ писал(а):
Начинается подготовка к проведению референдума.
Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Там кстати проголосовало всего 15% от житилей крыма и из этих 15%, 85% проголосовало за отсоединение.
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):Появилось видео о проведении референдума за объединение трех областей. Пиарщики Каломойского свой хлеб не зря едят.
[youtube]BCqCuN6E-7o[/youtube]
+++++++++++++++++++++++++++++
 Pups
DIZELL писал(а): Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Там кстати проголосовало всего 15% от житилей крыма и из этих 15%, 85% проголосовало за отсоединение.
Никак знакомая "дочь офицера" рассказала? Где крымские протесты за единую и незалежную? Где крымские патриоты? Неужели все еще под дулами?
 albicelestes62
Всё думаю об выложенных роликах ополченцов о пленных
Начиная с первого , где показали трех офицеров СБУ.
Понятно, при допросе тебя никто пирожками с кофе угощать не будет.
На войне как на войне
Да и последующие в таком же стиле.

Ни понимаю смысл для чего!?
Словно хотят создать о себе самое худшее впечатление,
Зачем?
 Rafa67
Во первых не житИлей а житЕлей и Крым надо писать с большой буквы, ты же вроде называешь себя русским. Во вторых, ты циферки по референдуму взял там же где до этого информацию о том, что все погибшие в Одессе граждане России?
Последний раз редактировалось Rafa67 06 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Pups писал(а):
Никак знакомая "дочь офицера" рассказала? Где крымские протесты за единую и незалежную? Где крымские патриоты? Неужели все еще под дулами?
Тут же кто-то ниже и говорил про эти 15%.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Это украинские СМИ сообщили? На крымском референдуме присутствовали международные наблюдатели, в том числе депутаты европарламента (естественно те, кто согласился приехать). Их отчеты можно найти в сети. Ну конечно Вам из Черкас лучше знать.
Крым даже по Украинским соцопросам(язык, культура) всегда был на 91% пророссийским, а в той ситуации тем более.
 Pups
DIZELL писал(а):
Pups писал(а):
Тут же кто-то ниже и говорил про эти 15%.
Где? Я от Вас услышал. Вот и интересуюсь, откуда инфа и где протесты несправедливо присоединенных?
  • 1
  • 1310
  • 1311
  • 1312
  • 1313
  • 1314
  • 4067