Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Valerich73
обалдеть, даже кондеи не сняли, во пляшут девки…
 Сафрон
Valerich73 писал(а):обалдеть, даже кондеи не сняли, во пляшут девки…
А чего на высоте корячиться, на земле разберутся, что в металлолом, а что в прочий строительный мусор
 Alexandr-Dragon
Г-н Перегудов заявляет,
что реальные работы по строительству СтаДиона
начнутся этим летом.
Первый матч состоится в 2017 году.
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... alnyy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Первый матч состоится в 2017 году
Среди строителей?
 Fil
Я даже не знаю , кто лучший гундос , 345 в какее или Romul в этой ветке ? )))
 Alexandr-Dragon
Fil писал(а):Я даже не знаю , кто лучший гундос , 345 в какее или Romul в этой ветке ? )))
Думаю,на каждой ветке хоть один такой - да найдется.
Понял, что связываться с ними в перепалку - себе дороже.
 Dynamo-Moscow
Fil писал(а):Я даже не знаю , кто лучший гундос , 345 в какее или Romul в этой ветке ? )))
Волхва еще долго не переплюнут :)
 Fil
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхва еще долго не переплюнут :)
ООО ) волхв давно уже "памятник" ))) Рядом с ним , можно только поставить ... )
 dolbano
Подождём до июля. Или увидим начало строительства. Или нам ещё что-то скажут о согласовании проекта.
 C3CB
как говорил один всем небезызвестный товарисч: осталось только нАчать...
 kurilka
Alexandr-Dragon писал(а):Г-н Перегудов заявляет,
что реальные работы по строительству СтаДиона
начнутся этим летом.
Первый матч состоится в 2017 году.
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... alnyy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Умиляет глагол "заявляет". И ещё вот этот пассаж:
Председатель совета директоров компании "ВТБ Арена" Андрей Перегудов, говоря о ходе строительства стадиона "Динамо", подчеркнул, что активные работы на площадке начнутся летом.
(выделено мной - k.).
Успокойтесь уже. Ничего нового не спроизошло. Был обыкновенный благотворительный баскетбольный матч в пользу больных детей в УСЗ "Дружба". Человек из СЭ на afterparty подошёл к Перегудову и спросил о стадионе. Дежурный вопрос - дежурный ответ. Вот и всё.
 Romul
Ага, гундос.
Горькая правда за 5 лет:
1. Разрушено 3 трибуны с мачтами.
2. Перенесен памятник.
3. Частично снесена МСА.
4. Розданы кресла.
5. Выкопан (насколько глубоко не знаю) котлован.
6. Просран ЧМ.
7. Роздано 100500 интервью про гигамегапроект.
:x Ждем "активных" работ. :x
 kurilka
Romul, Вы хотите, чтобы построили, или чтоб пыль столбом?
Я вот в субботу был в Новомосковске, во дворце спорта "Юбилейный". Так там туалеты на всех этажах на одного человека. Зато везде логотип "ЕР". Я предпочитаю, чтобы 40 раз подумали и потом не говорили о забытом или не так спроектированном. Хотя, у меня нет сомнений: Вам персонально всё равно не понравится. Стены ли будут не того цвета, или сиденья не столь глубоки, а то и трава не слишком зелёная. Да мало ли что может человеку не приглянуться. Это нормально.

"Мегаспорт" быстро построили. А в результате?
Последний раз редактировалось kurilka 31 мар 2013, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Откуда вот выводы такие? Я хочу стадион, бело-голубой и с буквой Д у метро Динамо. Это всего лишь стадион!Понимаете стадион. Сколько еще его проектировать надо? 5 лет проектировать?
Я всего лишь хочу стадион, это нормальное желание. Мне надоело читать интервью Перегудова и всяких архитекторов. Я конечно все понимаю, но они что тушью чертят на раздолбанном кульмане? Я тоже проектировал, но в химической технологии, если бы я все делал по 5 лет, думаете я был бы кому-нибудь нужен?
Просто пример Мегаспорта тоже перед глазами. Так вот его строили 7 лет! Целых 7 лет, чтобы на 5 год уже ремонтировать. Я не понимаю, у нас что земля другая или что? Вам сроки европейские привести за сколько по времени они строят?
 iker
1)Аллианц Арена(стадион Баварии) вместимость 68 тыс. зрителей. Время проектировки и строительства 36 месяцев
2) Стадион Шальке, вместимость 61 тысяча зрителей. Время проектировки и строительства 40 месяцев.
Либо у нас какие то особые условия, если за 5 не смогли проект нарисовать. Да и само строительство арены продлиться столько же, сколько и строительство стадиона Баварии, хотя вместимость в три раза ниже.
Либо все причастные к проекту дегенераты и распильщики. Почему то вериться во второй вариант.
 iker
kurilka писал(а):Romul, Вы хотите, чтобы построили, или чтоб пыль столбом?
Я вот в субботу был в Новомосковске, во дворце спорта "Юбилейный". Так там туалеты на всех этажах на одного человека. Зато везде логотип "ЕР". Я предпочитаю, чтобы 40 раз подумали и потом не говорили о забытом или не так спроектированном. Хотя, у меня нет сомнений: Вам персонально всё равно не понравится. Стены ли будут не того цвета, или сиденья не столь глубоки, а то и трава не слишком зелёная. Да мало ли что может человеку не приглянуться. Это нормально.

"Мегаспорт" быстро построили. А в результате?
За ПЯТЬ ЛЕТ неужто нельзя было хотя бы проект утвердить? Ну не способны сами на что то годное так откройте глаза. В Европе за последние 10 лет построенно дофига мультифункциональных арен, с удобными креслами и нормальными туалетами. Можно наверное привлечь создателей этих стадионов.
 Банщик
Пожалуй, присоединюсь к позиции Romulа, даже с риском получить почётное звание "гундос" от солнцеликих долготерпителей.
Долгострой, даже не долгострой, а долбоподготовка к дальнейшему долгострою(предполагается мной, исходя из безобразно долгой подготовки) заслуживает пера Ильфа и Петрова,а вовсе не нас юзеров форума.
Оправдание бездарной проволочки со стадионом в ПП туалетами в Новомосковске - это весело, но не убедительно ни разу, когда речь о почти 5 потерянных годах.
 kurilka
Romul писал(а):Я не понимаю, у нас что земля другая или что? Вам сроки европейские привести за сколько по времени они строят?
Проще всего негодовать и возмущаться. Это вообще у нас в крови. А если в России производительность труда в строительстве такова, что ни в какие ворота не лезет! Цифры даже приводить не буду - и так все видят, как у нас работают. Это во-первых.
Во-вторых, проект переделывается не по приходи руководителей ВТБ Арена, клуба или банка. Почему Вы в адрес Лужкова (высотность не та - затмевает его дворец приёмов), руководства страны (надо бы сделать стадион побольше для ЧМ!), Мутко (пролёт с ЧМ) или московских властей (постоянные корректировки и привязки к меняющимся планам развития самой Москвы, прокладки метро и т.п.) не высказываете претензий? Понимаю, что Вы никогда чиновником не были и представления не имеете обо всей этой кухне. Но разум-то у Вас есть! Неужели всерьёз считаете, что кто-то специально тормозит строительство? У нас так работают!
Вас бы в Сочи свозить, чтобы посмотрели - как там идут дела. В обморок бы упали!
Всё вышесказанное - лишь информация к размышлению. Т.е., для тех, кто размышляет. Всех остальным - милости просим ругать и негодовать. Покрасуйтесь тут, если больше негде.
 MATZHER
kurilka писал(а):
Romul писал(а):Я не понимаю, у нас что земля другая или что? Вам сроки европейские привести за сколько по времени они строят?
Проще всего негодовать и возмущаться. Это вообще у нас в крови. А если в России производительность труда в строительстве такова, что ни в какие ворота не лезет! Цифры даже приводить не буду - и так все видят, как у нас работают. Это во-первых.
Во-вторых, проект переделывается не по приходи руководителей ВТБ Арена, клуба или банка. Почему Вы в адрес Лужкова (высотность не та - затмевает его дворец приёмов), руководства страны (надо бы сделать стадион побольше для ЧМ!), Мутко (пролёт с ЧМ) или московских властей (постоянные корректировки и привязки к меняющимся планам развития самой Москвы, прокладки метро и т.п.) не высказываете претензий? Понимаю, что Вы никогда чиновником не были и представления не имеете обо всей этой кухне. Но разум-то у Вас есть! Неужели всерьёз считаете, что кто-то специально тормозит строительство? У нас так работают!
Вас бы в Сочи свозить, чтобы посмотрели - как там идут дела. В обморок бы упали!
Всё вышесказанное - лишь информация к размышлению. Т.е., для тех, кто размышляет. Всех остальным - милости просим ругать и негодовать. Покрасуйтесь тут, если больше негде.
Согласен. Когда посторонние говорят что я что-то не так делаю на своей работе, я сразу интересуюсь в какой сфере они работают, чтоб выявить огромное множество недочетов и высказать справедливый гнев населения. И я верю что стадион будет построен.
 Romul
Вот ничего нового вы мне не сказали, потому что опять кивание на менталитет, чиновников, Мосвласти.
Я вам подробно расписал, как это выглядит для дилетанта.
Вот верить только и остается.
Предлагаю, обсуждение стадиона впредь перенести в "Болталку".
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 346