А чего на высоте корячиться, на земле разберутся, что в металлолом, а что в прочий строительный мусорValerich73 писал(а):обалдеть, даже кондеи не сняли, во пляшут девки…
Думаю,на каждой ветке хоть один такой - да найдется.Fil писал(а):Я даже не знаю , кто лучший гундос , 345 в какее или Romul в этой ветке ? )))
Волхва еще долго не переплюнутFil писал(а):Я даже не знаю , кто лучший гундос , 345 в какее или Romul в этой ветке ? )))
Умиляет глагол "заявляет". И ещё вот этот пассаж:Alexandr-Dragon писал(а):Г-н Перегудов заявляет,
что реальные работы по строительству СтаДиона
начнутся этим летом.
Первый матч состоится в 2017 году.
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... alnyy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(выделено мной - k.).Председатель совета директоров компании "ВТБ Арена" Андрей Перегудов, говоря о ходе строительства стадиона "Динамо", подчеркнул, что активные работы на площадке начнутся летом.
За ПЯТЬ ЛЕТ неужто нельзя было хотя бы проект утвердить? Ну не способны сами на что то годное так откройте глаза. В Европе за последние 10 лет построенно дофига мультифункциональных арен, с удобными креслами и нормальными туалетами. Можно наверное привлечь создателей этих стадионов.kurilka писал(а):Romul, Вы хотите, чтобы построили, или чтоб пыль столбом?
Я вот в субботу был в Новомосковске, во дворце спорта "Юбилейный". Так там туалеты на всех этажах на одного человека. Зато везде логотип "ЕР". Я предпочитаю, чтобы 40 раз подумали и потом не говорили о забытом или не так спроектированном. Хотя, у меня нет сомнений: Вам персонально всё равно не понравится. Стены ли будут не того цвета, или сиденья не столь глубоки, а то и трава не слишком зелёная. Да мало ли что может человеку не приглянуться. Это нормально.
"Мегаспорт" быстро построили. А в результате?
Проще всего негодовать и возмущаться. Это вообще у нас в крови. А если в России производительность труда в строительстве такова, что ни в какие ворота не лезет! Цифры даже приводить не буду - и так все видят, как у нас работают. Это во-первых.Romul писал(а):Я не понимаю, у нас что земля другая или что? Вам сроки европейские привести за сколько по времени они строят?
Согласен. Когда посторонние говорят что я что-то не так делаю на своей работе, я сразу интересуюсь в какой сфере они работают, чтоб выявить огромное множество недочетов и высказать справедливый гнев населения. И я верю что стадион будет построен.kurilka писал(а):Проще всего негодовать и возмущаться. Это вообще у нас в крови. А если в России производительность труда в строительстве такова, что ни в какие ворота не лезет! Цифры даже приводить не буду - и так все видят, как у нас работают. Это во-первых.Romul писал(а):Я не понимаю, у нас что земля другая или что? Вам сроки европейские привести за сколько по времени они строят?
Во-вторых, проект переделывается не по приходи руководителей ВТБ Арена, клуба или банка. Почему Вы в адрес Лужкова (высотность не та - затмевает его дворец приёмов), руководства страны (надо бы сделать стадион побольше для ЧМ!), Мутко (пролёт с ЧМ) или московских властей (постоянные корректировки и привязки к меняющимся планам развития самой Москвы, прокладки метро и т.п.) не высказываете претензий? Понимаю, что Вы никогда чиновником не были и представления не имеете обо всей этой кухне. Но разум-то у Вас есть! Неужели всерьёз считаете, что кто-то специально тормозит строительство? У нас так работают!
Вас бы в Сочи свозить, чтобы посмотрели - как там идут дела. В обморок бы упали!
Всё вышесказанное - лишь информация к размышлению. Т.е., для тех, кто размышляет. Всех остальным - милости просим ругать и негодовать. Покрасуйтесь тут, если больше негде.