Одна жизнь – одна команда!
 Infess
sergey-lyo писал(а):
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога,молчат и будут молчать до упора.
http://pn14.info/?p=118863#more-118863" onclick="window.open(this.href);return false;
Чё, в натуре у Вас там военное положение?
С маршруткой поосторожнее.
Бред какой то, особенно про избиение таксистов, наоборот у меня знакомых неделю назад эти самые таксисты избили и грабанули...

Ну вроде есть что то такое, но услышал об этом только из интернета, видимо дело в том, что я не таксист.
Последний раз редактировалось Infess 17 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Infess писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога,молчат и будут молчать до упора.
http://pn14.info/?p=118863#more-118863" onclick="window.open(this.href);return false;
Чё, в натуре у Вас там военное положение?
С маршруткой поосторожнее.
Бред какой то, особенно про избиение таксистов, наоборот у меня знакомых неделю назад эти самые таксисты избили и грабанули...
А кто по национальности твой знакомый?
 Pups
sergey-lyo писал(а): А кто по национальности твой знакомый?
не было ниче. у многих спросил, никто ниче не слышал
 Infess
sergey-lyo писал(а): А кто по национальности твой знакомый?
Он славянской внешности, точно не дагестанец.
 олежан
Не, было. Я, как активный пользователь такси,))) немного в курсе.
Но всё проще, не как по ссылкам.
Место на площади Ленина - "намолённое")))), то есть рейс такси, например Ленина-Канищево стоит 130-180 руб, если такси вызвать, и от 300(повезло) если сесть в стоящую на площади машину.
Так что сцепились банально за бабло, а уж во-вторую очередь по нац. признаку, да и поделились так опять же из-за бабла.
 Рязанский Динамовец
Infess писал(а):Привет сораДники!но есть возможность съездить на Штутгард в Химки 28 числа, так что был бы рад.
готов морально если что на Казанском ночевать ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
 Infess
Рязанский Динамовец писал(а):
Infess писал(а):Привет сораДники!но есть возможность съездить на Штутгард в Химки 28 числа, так что был бы рад.
К сожалению, не мой вариант, так как в среду к 9 на работу((
 олежан
Infess писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
К сожалению, не мой вариант, так как в среду к 9 на работу((
А к 9 на работу как раз успеешь.))) Но с поезда, либо с автобуса в 5-30. Как раз к 9-ти))))
 DocJeni
Предлагаю сбросить хреновенькое настроение от результатов команды игрой в футбол кто за?
 олежан
И пивом после матча.
Давайте в пятницу, то есть завтра.
 Хоше
Ну что, парни, от вас кто-нибудь на "Штутгарт" собирается?
А то мы, типа, сменили гнев на милость ;)
 Serega_80
Уважаемые Рязанские сораДники , объявляется рекрутский набор для поездки на матч 7 тура с Краснодарской Кубанью - 02 сентября 2012 года, воскресенье , время начала матча 16.00 , Арена Химки . Все желающие ( мальчики и девочки ) , а желательно конечно небезразличные к судьбе Великого клуба ФК Динамо Москва , присоединяемся . Открываем список :

1) Юритмикс
2) Croft
3) Наташа
4) Серега 80

5)

P.S. Убедительная просьба , отписаться о своем желании оперативней .
 олежан
Да уж, без Михаила и выпить не с кем....
 Serega_80
Олежан , ты сам то собираешься ?
 олежан
Serega_80 писал(а):Олежан , ты сам то собираешься ?
Хрен его знает, сегодня только вторник...
 Serega_80
А ты представь , что сегодня уже суббота и нужно в срочном порядке решить этот вопрос .
 олежан
Тогда надо завтра ехать.
 Рязанский Динамовец
Serega_80 писал(а):А ты представь , что сегодня уже суббота и нужно в срочном порядке решить этот вопрос .
а чего такая срочность то ? может и у меня к выходным все измениться и я поеду (что вряд ли конечно)... ))))))) у всех какие то дела проблемы и сказать во вторник за воскресенье это нереально :)
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 245