Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 mikluho
А он недооформлен? По состоянию на октябрь было передано порядка 69%, остальное было завязано на допэмиссии. Так что по факту ВТБ уже де-юре является держателем контрольного пакета.
 wombat007
mikluho , первый вопрос: будет ли финансирование строительства стадиона из федерального бюджета ? Ранее была информация что якобы 50% по стадионам , вошедшим в заявку на ЧМ 2018 , будет по целевой гос. программе , и даже СД свиней отложил вопрос о начале строительства в Тушино до решения ФИФА, и возможен ли в этой связи перенос окончания сроков строительства стадиона на более ранние ?
Второй вопрос - "тяжелые" контракты Семшова , Воронина , Колодина и Кураньи (не владею информацией по Габулову) будут пересматриваться ? И ,как следствие , на чем будет основан выбор игроков для выставления на трансфер.
Третий вопрос : будут ли пересматриваться действующие контракты остальных игроков в сторону увеличения доли бонусов за конкретные результаты при снижении постоянных зарплат ?
 Dynamo-Moscow-Fan
А я бы задал главный вопрос...
Остается ли для ВТБ задачей чемпионство и лидерство Динамо в России.
И если да, то что для этого планирует делать генеральный спонсор?
 Пирр
Генеральный спонсор в начале хочет понять куда делись те 30 лямов что дали в том году)) а то у нас пока выходит как в том анекдоте.
-а что там ?
-не знаю, но сыр любит
Последний раз редактировалось Пирр 04 дек 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
mikluho писал(а):...Но вкупе с продажами могут наковырять такую сумму на покупки...
Миш, хотя бы примерный список кого будут продавать, можешь накидать??
 Patron
Габулов,Воронин,Колодин,Кокорин(?). Плюс уход Ковальчика. Не думаю, что горят желанием у нас играть Генков и Агияр. Молодежь скорее всего опять распихают по арендам. Так что картина вырисовывается не очень радостная...

По мне-так лучше бы спихнули Ребко,Чеснока и Якубко.
Последний раз редактировалось Patron 06 дек 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кокорина я бы продавать повременил, все таки молодой парень, а все в один голос говорят, что талантливый... А вдруг?
 Patron
Вдруг бывает только пук. Даже если он и талантливый. жеданя играть у него нет. Держать такого игрока это хуже. чем продать братьев-свинтусов!
 timoha
Миш , трансферы клуба , как продажа ,так и покупка-это прерогатива тренера или какие-то коллективные решения , просто когда был Сарсания ,у меня создалось ощущение,что на подбор игроков он имел определенное давление.
 Вячеслав.РУ
Продавать Воронина ну совсем не правильно, на мой взгляд. Да и два хороших вратаря в команде иметь все лучше, чем одного.
 Patron
Вообще в данной ситуации продавать кого-либо-совсем неправильно. Надо сохранить всех, какими бы плохими они не были и добавить свежую кровь. Тогда может что-либо получиться.
 timoha
Вячеслав.РУ писал(а):Продавать Воронина ну совсем не правильно, на мой взгляд. Да и два хороших вратаря в команде иметь все лучше, чем одного.
По Воронину огласен . С вратарями сложней , если сезон начнет Антон ,будет Володя на банке сидеть , это же и не вызов в сборную автоматически , ну и в моральном плане , очень боюсь ,что с кем -то из киперов расстанемся.
 Kurt
Patron писал(а):Вообще в данной ситуации продавать кого-либо-совсем неправильно. Надо сохранить всех, какими бы плохими они не были и добавить свежую кровь. Тогда может что-либо получиться.
Соглашусь, с оговоркой: Якубко можно не сохранять.
 Patron
Якубко да....Да по-хорошему не только его, но при условии, что денег будет мало, то "ни одна блоха не плоха".
 vitik
А как себе представляют коллеги линию атаки в случае дисквалификации, или (не дай Бог, конечно) травмы?
Кого выпускать? Кокошу с Ворониным? Это уже мы видели... Так что Якубко можно отдавать только при условии приобретения в эту линию еще игрока (м.б. Генкова из аренды вернуть?)
 Patron
Генков он поприятнее будет нежели Якубко....но он не хочет у нас играть...
 vitik
Так что выбора пока нет... Воронин меня лично разочаровал, и не думаю, что его игра будет в дальнейшем улучшаться...
 Patron
Думаю, что вероятнее всего его уход. Игрок качественный. но и без него команда вполне справляется. тем более МБ не играет по схеме 4-4-1-1. Место наконечника о=атак-не его. АПЗ-он тоже не справляется.
 mikluho
Если еще есть вопросы к руководству клуба - у вас завтра последний день. Ответы будут не от первого лица, но будут.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 45