Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Qui-Gon
С холодильниками по КХЛ-ТВ показывают.
 Obninsk345
Вот очередная травма у нас...
Выбили Мосалева(((
Вот вроде игровое столкновение, да только в итоге атака в голову и окровавленного Мосалева еле подымают и уводят в поттрибунное помещение...
Который раз такое уже столкновение...
А матрасы молчат...
 Serj1980
От Бабенко в этом сезоне больше вреда,чем пользы....пора коньки на гвоздь
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):От Бабенко в этом сезоне больше вреда,чем пользы....пора коньки на гвоздь
какой вред?
игры в колено ВООБЩЕ не было!!! там даже удаляьть не за что было по сравнению с моментом Мосалева!
ну а то, что еле ударил по клюшке - удаление у нас, а мытищи лупят и ничего - уже даже не удивляет.
на последних секундах Кокарева раза 4 ударили по рукам и клюшке - судьи не видят... :evil:
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
Serj1980 писал(а):От Бабенко в этом сезоне больше вреда,чем пользы....пора коньки на гвоздь
какой вред?
Мне показалось что была,да даже не в этом эпизоде дело.Не играет в этом сезоне кэп
 Obninsk345
какое же гавно судейство...

ну удалил ты снова 5+20 Робинсона, так Сошников скинул перчатки и побежал колошматить лежащего Робинсона
это минимум 10 мин за скинутые перчатки, но нет, всего 2+2

спустя 2 минуты атака в колено Терещенко и всего 2 мин удаление у мытищ вместо очередных 5+20, вот только у мытищ! Тьфу!!! :mrgreen:

Карсумс 3-0!
Так их!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 янв 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

ну не может Шара, чтоб не понервничали партнеры :)
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Валидол в концовке совсем ни к чему :!: :x
 vasilev
Вторая шайба Атланта "на Шару" :D .
Всех :dinfan: :dinfan2: :dinfan: с победой :!:
 ДомосеД-3
С победой! А в конце-то тревожненько было...
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Qui-Gon
Ну устал Шарик после коней и курей. С опытом все придет. Всех с победой!
 Кaпитaн
Из положительного - две красивые шайбы Робинсона и Жердева.
Из отрицательного - травма Мосалева и грязная игра Робинсона. Полагаю, что судьи упустили нить игры после атаки Мосалева и понеслось.
зы: И еще, объясните мне пожалуйста, что все так впрягаются за Шарыченкова то? Ладно еще был бы нашим воспитанником, так нет же, Нижегородский он.
А шайбу такую может пропустить каждый, так что не стоит его именно за этот момент гнобить. Можно вспомнить про Сало и его мега-косяк на ОИ в Солт-Лэйке :D
 ded
Если бы не поломаная игра арбитрами,то выиграли бы крупнее.
Всех с победой,без 2 напов и 1 заща в концовке.
Считаю,что судьи симпотизировали хозяевам.Факт.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Из положительного - две красивые шайбы Робинсона и Жердева.
Из отрицательного - травма Мосалева и грязная игра Робинсона. Полагаю, что судьи упустили нить игры после атаки Мосалева и понеслось.
зы: И еще, объясните мне пожалуйста, что все так впрягаются за Шарыченкова то? Ладно еще был бы нашим воспитанником, так нет же, Нижегородский он.
А шайбу такую может пропустить каждый, так что не стоит его именно за этот момент гнобить. Можно вспомнить про Сало и его мега-косяк на ОИ в Солт-Лэйке :D
Вообще то я его Динамовским воспитанником считаю, и о он в системе Динамо с 2007 года, с 16 лет... :P

Радулов вот наш воспитанник, но везде и всегда против Динамо, скотина...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Из положительного - две красивые шайбы Робинсона и Жердева.
Вообще то я его Динамовским воспитанником считаю, и о он в системе Динамо с 2007 года, с 16 лет... :P

Радулов вот наш воспитанник, но везде и всегда против Динамо, скотина...
Ну считать можно, как угодно ;)
Ему еще работать и работать. Во как! :)
 Кaпитaн
Две новости. Как обычно - одна хорошая, одна плохая.
Вроде с уже с Минском Мироша будет играть! Инсайд не мой, ежели че.
У Мосалева, вероятно, сотрясение мозга :(
 Obninsk345
Главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Атлантом" (3:2) заявил, что нападающий Денис Мосалев получил сотрясение мозга. В одной из таких атак бело-голубые потеряли Дениса Мосалева, которого жестко встретил плечом в голову Дмитрий Коробов.

– Что с Мосалевым?

– У него сотрясение. Насколько тяжелое, пока сказать не готов. Мы считаем, что в том эпизоде был удар в голову.
У Мосалева сотряс....
Плюс по картинке была кровь... Значит рассечение...
 Вратарь
Всех с победой! игры не видел как и другие игры с начала года :( только вернулся из Брюсселя - что-то рано меня туда занесло :)

тут я смотрю курей хорошо дернули, а конями чуть не дотерпели... нужно правдами и не правдами вылезать на 3 место на западе... очень не хочу с конями раньше времени играть...
 ded
vkolokol писал(а):Всех с победой! игры не видел как и другие игры с начала года :( только вернулся из Брюсселя - что-то рано меня туда занесло :)

тут я смотрю курей хорошо дернули, а конями чуть не дотерпели... нужно правдами и не правдами вылезать на 3 место на западе... очень не хочу с конями раньше времени ...
А сосиСКА не хочет,ни с нами,ни с цска во 2-м раунде играть.
Хотя они это и скрывабт.
  • 1
  • 1296
  • 1297
  • 1298
  • 1299
  • 1300
  • 3180