Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Акела
Dynamo-Moscow писал(а):
Акела писал(а): Ну, теперь-то, вес взят...Рекорд состоялся... :D
Рекорд у Божовича, сомневаюсь что его кто то в ближайшем будущем порвет.
Если не секрет...под каким номером у нас сей персонаж бегает?
 Dynamo-Moscow
Акела писал(а): Если не секрет...под каким номером у нас сей персонаж бегает?
Это в целом по разделу "Игроки, тренеры и руководство" :)
 пал
Gerasim писал(а):Видели мы таких божевичелюбов и кисенковоздыхателей... Время всех рассудило. Собственно и Критикам определённых личностей существовать не долго ;)
Теперь мода на Мисимолизов.
 Емеля
пал писал(а):
Gerasim писал(а):Видели мы таких божевичелюбов и кисенковоздыхателей... Время всех рассудило. Собственно и Критикам определённых личностей существовать не долго ;)
А так же Силкиноидолопоклонников и Ворониноподстилковичей.
 Гость
Пора перестать так часто вспоминать Мисимовича: от икоты он не может толком прожевать свою жвачку.
 Емеля
Жвачка, это крайне большая проблема, основополагающая.
Последний раз редактировалось Емеля 15 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
пал писал(а):
Нет, мода на облизывателей начальников, кстати, она никогда не проходит среди части граждан! :D
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):А мне кажется, что это Миодраг Якубкович.
Ребятки, да у вас мания величия. :D Неужели вы всерьёз считаете, что Кобелев и Мио совсем нечего делать, чтобы с вами или со мной - людьми абсолютно ничего не решающими - переписываться на форуме. "Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю!" - это папаша Мюллер из "17 мгновений весны" сказал.
Мы здесь все как пикейные жилеты из "Золотого телёнка" занимаемся писаниной ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ОТ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ НЕДОРЕАЛИЗОВАННОСТИ и БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ЧЕГО,ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТВУ СЕБЕ В ЭТОМ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ и все мы пыжимся так сильно, как будто на что-то влияем в нашей КоманДе. Кроме своей собственной жизни ни на что мы не влияем!!! Своё время не жалко так проводить? Этот упрёк я и себе отправляю, но прежде всего и тем, кто уже всю зиму жуёт на форуме эту жвачку про Силкина, Мисимовича, Воронина и прочих. Зряшные и пустые темы, тем более, что все остались при своих!
Весь итог: пообзывали друг друга врагами, уродами, упырями, отправили друг друга лечиться в лепрозорий и дурдом. И это весь итог? Да на хрена это нужно!? Не лучше было бы потратить время на свои семьи и детей, чем воровать у себя и у близких людей время на пережёвывание этой хрени??? Сколько бы мы успели сделать хорошего для родных людей, если бы перестали тупо переругиваться в интернете и доказывать друг другу очередной бред? Если ответов не будет, значит стыдно перед близкими не только мне, что обнадёживает!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Критик Силкина писал(а):Если ответов не будет,
Закрываем форум?
 Марко
Мисимовича зовут в «Хоффенхайм»
Боснийский легионер «Динамо» ведет переговоры с немецким клубом.
http://www.lifesports.ru/news/85303" onclick="window.open(this.href);return false;

Переговоры реально ведутся. Процентов на 90 Миси летом уйдёт. Дай то Бог.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
http://www.lifesports.ru/news/85303" onclick="window.open(this.href);return false;

БУДУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ОН УЙДЁТ! Ещё сильнее буду доволен, если он ТАМ, КУДА УЙДЁТ, ЗАИГРАЕТ. К стыду многих!

Что-то Сапету, который как пишут некоторые равен ему по уровню, в бундеслигу не зовут. Вот ведь незадача, не спросили немцы мнения "специалистов" нашего форума! :D 8-) :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Пилять, неужели мне просрём игрока, который может играть лучше всех в нашей лиге?
 Емеля
Марко писал(а):

Не может быть, ведь он так плох, нам его не продать, все хотят Юсюпово-Сапет, они сильней намного :cry:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):
Хорошая новость.
 dolbano
И сколько же за него немцы предлагают?
 Норман
dolbano писал(а):И сколько же за него немцы предлагают?
Ровно столько, чтоб мы не были ничего должны.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):И сколько же за него немцы предлагают?
Ровно столько, чтоб мы не были ничего должны.
Это хорошо, если должны не останемся. А то как бы приплачивать не пришлось! :D
 Марко
Емеля писал(а):Не может быть, ведь он так плох, нам его не продать, все хотят Юсюпово-Сапет, они сильней намного :cry:
Ну во-первых, Хоффенхайм далеко не суппер клуб, а во-вторых, его агент уже полгода пытается пристороить Миси, вот пару клубов вроде как заинтересовались. Насколько я знаю один из вопросов его очень высокая зарплата. Посмотрим, надеюсь договорятся.
 vitik
Да, нам лучше его продать - как грится: "не по Сеньке шапка...", к сожалению...
Последний раз редактировалось vitik 13 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 226