УРА!3-2.ДАУГАВИНЬШ.
Вчера я этого не видел. Возможно, кони не сосиСКА. Не знаю.У артюхина всегда есть умысел, Паша. Вспомни игры сосиСКА против нас. В каждой смене это чучело норовит грязно сыграть.
Ну Артюхин, сам по себе, мразь. Тут я спорить даже не собираюсь))123567 писал(а):А хотя бы подъехать и извиниться -слабо?
А вот тут, пожалуй не соглашусь. Если есть возможность - посмотрите повтор. Артюхин начал набирать скорость в то время, как шайба шла в направлении Терещенко. И ехал он не в корпус, а чуть правее(возможно, на перехват или в дальнейшую борьбу), а как только Терещенко отдал шайбу и сделал движение в ту сторону, куда направлялся Артюхин, он предпринял попытку остановиться или, хотя бы, затормозитьМеня больше всбесило, что врезался в игрока без шайбы, когда, вроде бы, уже и не ожидаешь.
Ну, если по-чесноку, то плечо в плечо. ИМХО.Obninsk345 писал(а):Вон щас Синицина вышибли, колено в колено, у борта...
и 20летнего пацана увели с поля...
мрак...
плечо в плечо в верху, а внизу коленом в колено...Александр63 писал(а):Ну, если по-чесноку, то плечо в плечо. ИМХО.Obninsk345 писал(а):Вон щас Синицина вышибли, колено в колено, у борта...
и 20летнего пацана увели с поля...
мрак...
Ну, не знаю. Хаванов определил, как чистый силовой.Obninsk345 писал(а):плечо в плечо в верху, а внизу коленом в колено...
Кто нибудь знает про этого хоккеиста19-летний вратарь «Сагино» Никита Серебряков возвращается в Россию и подпишет контракт с московским «Динамо», сообщает Чемпионат.com.
Воспитанник «Динамо» Серебряков провел 3 сезона в юниорской лиге Онтарио, сыграв 22 матча за «Сагино».
На счету голкипера 3 матча юниорского чемпионата мира в составе сборной России.