Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Бурмант
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Бурмант 26 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Германика
Помоему тема перстаёт быть томной и попахивает зноем. Нам всем не мешало бы успокоиться, и Смолову в первую очередь. Если учесть сообщения о том, что он хорош на тренировках,но так "тяжело" играет в основе, то на мой взгляд здесь чисто психологический момент. Груз ответственности помоему и огромное желание все таки забить в итоге выливаются в то, что мы видим, да и мы еще как болельщики подливаем масло в огонь. Я конечно понимаю, что унас каждый тренер сам себе психолог, но по моему ГТ ключ найти тут не смог... А мы с вами своим ядом и себя травим и его сейчас. Давайте будем помогать, конце концов, МЫ болельщики ВЕЛИКОГО ДИНАМО :dinfan2:
 Емеля
snab писал(а):И мы вообще- то, как я понимаю, должны встать на его защиту. Потому что он Динамовец! Это наше внутреннее дело.
А почему бы не попробывать к примеру Динамовца Панюкова, он за что лавочку заслужил?
 FanДорин
snab писал(а): А по сути идет просто травля Динамовца. И мы вообще- то, как я понимаю, должны встать на его защиту. Потому что он Динамовец!
Если бы он был НАСТОЯЩИЙ Динамовец может и не травили бы. А так с чего бы вставать на его защиту. Вспомните высказывания Смолова в анжи и как он вставал на защиту Динамо :x .
 chekhovanton
Не совсем по теме напишу. Согласен, что со Смоловым как будто в 10,5 игроков играешь. Однако!!!!! Я так и не понял где Юсупов весь матч был??? Все мячи терял которые мог, кроме одного момента когда карточку желтую на нем лохомотивец заработал и то момент запорол. Вот нафига его ставить было впереди Артура? ОН вообще там никакой. ИМХО
 Anjey
iker писал(а):Obninsk345

Уважаемый сорадник....
А за что хвалить господина Смолова?
По полю он двигается неспешной рысью, в единоборства предпочитает не вступать...Здоровый лоб 187 см роста, а ни одного единоборства в воздухе выиграть не может...
Может я забыл, но я не помню ни одной игры, в которой Смолов бы рубился не щадя себя.
За что?
1.Играет за Д.
2.Играет за Д.
3.Играет за Д.

Уважаемый житель бундусляндии.. вы всегда и всех игроков Динамо смешивали с говном,всю свою сознательную жизнь,или стали подвержены ветрянке?
chekhovanton писал(а):Не совсем по теме напишу. Согласен, что со Смоловым как будто в 10,5 игроков играешь. Однако!!!!! Я так и не понял где Юсупов весь матч был??? Все мячи терял которые мог, кроме одного момента когда карточку желтую на нем лохомотивец заработал и то момент запорол. Вот нафига его ставить было впереди Артура? ОН вообще там никакой. ИМХО
Я худею в этом зоопарке)). Посмотрите тупо статистику,пишите после просмотра и детального изучения.
Последний раз редактировалось Anjey 26 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 азбукиведи
Наблюдатель писал(а):
азбукиведи писал(а): смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабее
А ты смелый...по клаве стучать.
в личку написал
 азбукиведи
snab писал(а):"Талантливые" ребята- это которые 4-2 проиграли Локомотиву? Или Панюков, который тренируется у Дана? Кстати, игры дубля регулярно посещает ГТ. И даже Сам БР бывает. Они что- тупые, не видят. кто как выкладывается и кто на что способен? Или Соболев и Соломатин всех рвут в Анжи, а Игнатович- в Томи?
Не видя всех игроков на тренировках, не сравнив их, как можно утверждать, что кто- то кого- то сильнее? Уж, наверное, в этом вопросе Дан лучше осведомлен, чем мы все здесь.
В прошлом году тоже была истерия- выпустить на поле Воронина и Семшова. Был им дан шанс в Казани- и что?
Да вот в том и дело, человече, что тот же Игнатович свой шанс не использовал- и отправился дальше по городам и весям (и слова про него плохого я не говорил например, кроме того что он хламарь, хоть и старался дюже). Сдулся совсем Семшов- лавка и потом помахали ему ручкой. Воронин начинает ерундить- привет скамейка. Тем более что Воронин и Семшов за свою карьеру назабивали и нараздавали передач столько, что надежда всегда есть- сейчас что-нибудь придумают.
Насчет Соболева и особенно Соломатина- спорные решения нужно ли было их отдавать: с одной стороны практика, с другой- как сейчас имхо оба они нужны (по крайней мере бойкий краек Соболев- если память мне не изменяет).
И кстати у Соломатина того же статистика конечно тоже не из блестящих, но за основные команды в разы лучше чем у того же смолоева. Почему Соломатин при этом в аренду ушел а не ишак- хороший вопрос.
В общем наверно соглашусь что претензии все к тренеру. Игрок как может так и играет, а вот почему его раз за разом ставят в состав- то великая тайна
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
азбукиведи писал(а):
Наблюдатель писал(а):
азбукиведи писал(а): смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабее
А ты смелый...по клаве стучать.
в личку написал
держите нас в курсе
 Joker
antonio писал(а):
Joker писал(а):А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
Пианист играет так, как умеет.
Не в его компетенции решать умеет он играть или нет, достоин ли места в основе Динамо или нет.
Он тренируется, ГТ всё видит и ставит его. Значит либо заслуживает, либо Дану падают проценты из з/п Смолова или от его агента (кстати, вроде как это Ткаченко? тогда 2-й вариант очень уж интересный).
Я не снимаю вины в появлении на поле с ГТ. Но даже пингвину понятно, что смолов мертв как футболист, даже несмотря на тренировки. Так что мне твоя версия про Ткаченко близка.
 Kurt
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):держите нас в курсе
Ох, напросишься тоже в личку получишь ;)
 Наблюдатель
Ничего страшного в личке не произошло. Очень вежливое и корректное сообщение.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наблюдатель писал(а):Ничего страшного в личке не произошло. Очень вежливое и корректное сообщение.
Деликатный намёк на то, что мы тут все за одну команду болеем, все люди разные, кто-то более импульсивен, кто-то менее, кто-то прётся от Петреску, кто-то от Юсупова. От разговоров в личке мнение не поменяется.
А уж предъявы типа "Ты только в инете такой крутой, подойди и выскажи Смолову в лиТцо" - за гранью. За то как он "играет" в футболке с родной "Д" ему многие(в т.ч. я) прописали бы пару ударов в тоже лиТцо. Вот только кто будет с последствиями этих действий разбираться? Ты? Или твоя роль заканчивается на "подойди и скажи в лицо, смельчак"? Спровоцировать и понаблюдать? Ок.
Kurt писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):держите нас в курсе
Ох, напросишься тоже в личку получишь ;)
Я сольюсь как настоящий интернет-боец :oops:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 ноя 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Господа, рассуждения о том, что Смолов пашет на тренировках, а в играх не может себя реализовать из-за мзлишнего волнения не серьезны... Ну представьте себе музыканта, который на репетициях играет как Бог, а на концертах постоянно лажает? Долго он продержится в основном составе? Можно говорить, что Юсупов тоже сыграл не очень, можно сказать, что Воронин никакой... Но у этих ребят наряду с неудачными были и хорошие матчи, а у Смолова - никогда! Есть разница?
 Aii
Зато у Федора "Раз в год и палка стреляет" Смолова уже который год "всё еще впереди(с)" и офигенные перспективы...
На его примере я понял наконец то, что такое "бесконечность"!
 Fil
Aii писал(а):Зато у Федора "Раз в год и палка стреляет" Смолова уже который год "всё еще впереди(с)" и офигенные перспективы...
Описались ! )))
Безперпективность , кмк , имелось ввиду )))
 Joker
Fil писал(а):
Aii писал(а):Зато у Федора "Раз в год и палка стреляет" Смолова уже который год "всё еще впереди(с)" и офигенные перспективы...
Описались ! )))
Бесперспективность , кмк , имелось ввиду )))
Тогда - "бесконечная бесперспективность". :D
 vitik
Aii писал(а):Зато у Федора "Раз в год и палка стреляет"...!
Похоже это и Лопырева уже оценила... и смылась...
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Господа, рассуждения о том, что Смолов пашет на тренировках, а в играх не может себя реализовать из-за мзлишнего волнения не серьезны...
А ведь верное замечание.

Другое дело, что сейчас практически все игроки Динамо, кроме разве Дугласа и Нобоа, стали хуже играть. Что-то натворил с тренировочным процессом не то Дан. Либо опять раздрай в команде начался.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):... Либо опять раздрай в команде начался.
Думаю, что он и не заканчивался, лишь притухал на время :(
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 182