Банщик писал(а):vlas, попал ты у цифрового в "озабоченные". Оно тебе надо?
Отпишись как нибудь по футболу, поподробней. Любопытно.
"Союзников" ищещь? Типичный прием матерого провокатора, пытающегося стравить юзеров. Думаю, коллега достаточно умен и порядочен, чтобы не поддаваться на твои гнилые пробросы)). Ты за себя отвечай...
Правильно М. Твен писал:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
. Тем не менее рискну ответить идиоту по-идиотски, в его манере, где он собаку
съел.
Банщик писал(а):Нормально щас платят пропаГОНДистам в органах
Рад за тебя
Банщик писал(а):Расхождение с генеральной линией может привести к потере звездочки на погонах.
Так ты не расходись. И не потеряешь)
Банщик писал(а):сходи простомол купи
А как тебе его потом передать? Мне без надобности
Банщик писал(а):а лично "тебе скажу одну умную мысль, только ты не обижайся"(с):
Ты? Умную? Не смеши)))
Банщик писал(а):когда делами занимаешься, а не на товарищей стучишь( хотя бы даже только и на сайте), то появляется возможность нормально потреблять по жизни.
Так ты, бедолага, всю жизнь не доедаешь, недопотребляешь? Делом заняться не пытался?
Банщик писал(а): Я...
Головка от морковки, последняя буква алфавита..
Банщик писал(а): Так что промолчу, пожалуй.
А вот это правильно. За умного все равно не сойдешь, но шанс есть...
Прочитал внимательно? Вот такое впечатление производят все твои посты. Приятного аппетита))
vlas писал(а):
Ваши ежедневные пятьсот постов чотамикактам со ссылками на общедоступные информационные источники очевидно намекают на Вашу же перевозбуждённость по этому вопросу.
Вы меня ни с кем не путаете? И причем здесь вообще национальная идея, этот термин где-то мной упоминается? Речь, по-моему, о "войне санкций" шла в обсуждении.