Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Ellesselar
Сергей Николаевич,держитесь!
Больная оплеуха,конкретная,показательная.Не свалить на поля,судейство и плохой настрой.Это хорошо.
Всё будет ништяком,вот увидите.
 mikluho
Да чего зацикливаться на Сарсании, это же не первый год все происходит. Вы вспомните, кто рулил клубом за последние десять лет? Изгнанный из "Спартака" за махинации Заварзин, суливший чемпионство к какому-то там году, сомнительный олигарх с сомнительным прошлым, умудрившийся накупить футболистов втридорога в кредит, оформив его на клуб, и при этом оформив часть прав на этих футболистов на себя. Это в каком еще клубе такое возможно? А подъемные игрокам в размере суммы трансфера? А попытки продать футболистов в обход главного тренера? Самое забавное, что и люди наверху тоже меняются, но такая вот петрушка остается. А вы говорите - Сарсания...

Rkaorus, просто почему-то некоторым жизненно необходимо видеть только черное или белое) Говоришь, что дело не только в тренере - значит, попытка перевести стрелки) Скажешь, такой-то провалил матч - значит, антипатия. Отметишь, что такой-то в лучшей форме - значит, любимчик)
Последний раз редактировалось mikluho 17 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Михаил,если мы проиграем в среду в кубке,то Силкина уволят?
 mikluho
Я думаю, это возможно. Но все-таки до мяса вряд ли.
 Dynamo-Moscow
Михаил, а тех(тренеров), кого хочет Сарсания знаешь?
 rykov
Тоесть если не в среду так после матча с мясом да?
 Ellesselar
Блин...Динамовец должен быть у руля.Не надо Сергея Николаевича увольнять.Лучше отправить его на экспресс курсы какие-нибудь за любые деньги к тому же Мауру,блин.
 rykov
жалко Силкина :cry: Михаил,так ведь руководство поставило цель выиграть кубок!Если мы проиграем,то Силкину укажут на дверь!!!
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а):Здесь я не согласен с уважаемым сораДником Danon ,
Не знаю как для кого ?
Но для меня очевидно , что Михаил относится к симпатией к Дьякову ,
Симпатия к нему сквозит буквально через пост .
несмотря на полностью просратые (извиняюсь , лучшего слова подобрать сложно ) зимние и летние ТК .
Для Силкина был подобран наилучший трансферный вариант . Кстати , на всех углах кричалось , что Набоа был взят по личному настоянию Силкина .
Сейчас слышем , что всех Силкину навязали .
Чушь собачья !
Откройте газеты прошлых месяцев .
В чем виноват Сарсания ? В том .что он с блеском провел трансферную компанию .
Да ,он поимел .Но работа профессионала всегда стоит недешево .
Но во сколько обходится клубу работа дилетанта?
И до сих пор клуб не знает развязаться с этими игроками .
Сейчас идет переброс стрелок на Сарсанию ,обычные реалии российской жизни .
Все знают пословицу про танцора ,
больше добавить нечего .
Только получается, что при "суперпрофессонале" Сарсании команда проваливается, а при "каком то" Дьякове\Иванове у команды все получается ... Сарсании выгодно, что бы команда занимала 6-7 что бы еще высасывать денег на трансферы и новых тренеров.
Я что то упустил. У нас Сарсания команду тренирует?
 Сафрон
mikluho писал(а):Я думаю, это возможно. Но все-таки до мяса вряд ли.
А потом вторая серия: ИО Хохлов (успел он А получить?), а если у него сложится, то оставят еще на полсезона. Какое-то дежавю :(
 komaol
Разорвать бомжей и мясо - тогда все будет в порядке. Вот только дано ли это тренеру и команде в нынешней ситуации - большой вопрос.
Силкину - думать и действовать, а не сидеть с растерянным лицом. Верю, что справится, хотя вчерашние тренерские ошибки очень разочаровали и вызвали огромные сомнения в квалификации ГТ.
Состав вижу таким:
Шунин
Люк/Соловьев Лео Рыков Ломич/Сапета
Нобоа Семшов/Юсуп
Самед Миси Джу
Кевин

И нефиг дурака валять. Ворону на лавку, Граната на лавку - заслужил Вова.
Защиту перекроить под лимит - полюбому срут ужасно, хуже не будет.
 Сафрон
ИМХО все же СС стал заложником "договора" с дедами и Дедом.
Когда его, СС, поставили на ИО ГТ, чтобы он не пугался и не шарахался, деды и Дед, видимо, старались всячески его успокоить, сказали, не ссы, мы тебя поддержим, все будет чики-пуки, и действительно, чики-пуки состоялись, команда победала, заиграла так, как давно не видели. Кто ж в этой ситуации будет что-то менять, тем более такой созерцатель по натуре, как Силкин. А дальше понесло его потоком и вынесло в эту весну.
Как он был крайним, так и остался, а все, кто хотел, все свои дела устроили.
Действительно, хороший человек - это не профессия.
 iker
УВЕРЕН, что в среду мы вновь увидим и Граната и Семшова с Юсуповым в составе :!: :!:
И на ковре все те же.... :(
 Ellesselar
Я одного понять не могу.
Тем же банкирам и им подобным распильщикам бабла в любом случае должно быть более выгодна ситуация,в которой Динамо окажется лидером чемпионата и будет рубиться в Европе.Складывается ощущение,что держат умышленно отдалённо от первых мест.
 SJ
Почитал посты Михаила. Думаю, если не в четверг после кубка, так в понедельник 26-го после спартака Силкина уволят.
Ну не верю я, что за 4 дня возможно что-то изменить, преобразиться и выиграть у бомжей на их поле.
 Сафрон
Ellesselar писал(а):Я одного понять не могу.
Тем же банкирам и им подобным распильщикам бабла в любом случае должно быть более выгодна ситуация,в которой Динамо окажется лидером чемпионата и будет рубиться в Европе.Складывается ощущение,что держат умышленно отдалённо от первых мест.
А что банкиры? Они считать умеют: если за действие и бездействие капают одни и те же денюжки в персональный карман, то какой же идиот будет действовать?
 Ellesselar
Сафрон писал(а):
Ellesselar писал(а):Я одного понять не могу.
А что банкиры? Они считать умеют: если за действие и бездействие капают одни и те же денюжки в персональный карман, то какой же идиот будет действовать?
Но при положительных результатах ведь и дивиденды совсем другие будут.Или эти суммы настолько малы по сравнению с теми,что они рубают сейчас? :?
 Марсель
SJ писал(а):Почитал посты Михаила. Думаю, если не в четверг после кубка, так в понедельник 26-го после спартака Силкина уволят.
Ну не верю я, что за 4 дня возможно что-то изменить, преобразиться и выиграть у бомжей на их поле.
Если только нет договоренности, что нам отдадут кубок. Недолго ждать.Все увидим.
 Сафрон
Ellesselar писал(а): Но при положительных результатах ведь и дивиденды совсем другие будут.Или эти суммы настолько малы по сравнению с теми,что они рубают сейчас? :?
Не забываем, в какой стране живем! Чем больше высунешься, тем больше отрубят, а если и в том, и в другм случае доходы сопоставимы, кто же будет лшний раз высовываться?
 komaol
iker писал(а):УВЕРЕН, что в среду мы вновь увидим и Граната и Семшова с Юсуповым в составе :!: :!:
И на ковре все те же.... :(
Если Гранат и Ворона выйдут в старте на кубок, то СНС уволят, поскольку просрем опять.
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 380