Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
Кевин ,благодаря Дану начинает "разруссиваться" :D
 Aii
Не ожидал(и не знал),что у него столь приличный удар с средней дистанции.
А может и дальний удар хороший?

А может он сам об этом не знал?
так теперь,узнав,почаще лупить то по воротам будет...
 Фан из Казахстана
Аии думаю но не только Вас он удивил! Удар получился просто сумасшедшим, даже показалось со психу, что забить не получается! Рад за него, по осени думал на нем можно крест ставить, а нет, есть порох еще в пороховницах!
 Емеля
Забил не в своём стиле, отличный гол. Жаль второй, на технику, не попал.
 kiel
Емеля писал(а):Забил не в своём стиле, отличный гол. Жаль второй, на технику, не попал.
Ошибка рыжикова явная,мяч по центру...похоже на гол нам в матче с краснодаром,по же по центру,но там ещё больше звиздец был,так как вообще с угла били, а не по центру
Последний раз редактировалось kiel 02 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Кевин в стиле Воронина забил
 Норман
Удар с линии штрафной это чей-то стиль?
 Fil
Кмк , по последним играм , Дан его просит бить по воротам значительно чаще .
 Laco
kiel писал(а):
Емеля писал(а):Забил не в своём стиле, отличный гол. Жаль второй, на технику, не попал.
Ошибка рыжикова явная,мяч по центру...похоже на гол нам в матче с краснодаром,по же по центру,но там ещё больше звиздец был,так как вообще с угла били, а не по центру
сложно сказать что ошибка, с линии штрафной с такой силой...
 Банщик
Москва писал(а):Кевин в стиле Воронина забил
Тоже Воронин вспомнился, как только КК вогнал этот гвоздь.
 Danon
Радует, что стал чаще бить по воротам. Матчи с Зенитом, Аланией и Рубином тому подтверждение. Я так понимаю, что это просьба Петреску. А вообще Кураньи и раньше мог как следует жахнуть по воротам. Вот его гол за Шальке в ворота ПСЖ - http://videogoals.ru/watch_video_4067_big_n.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь осталось дождаться момента, когда он начнёт чаще бить по воротам головой. Я вообще не очень понимаю, почему одну из самых сильных сторон Кураньи мы практически не используем. Надеюсь, что на сборах Петреску обратит на это внимание.
 Марко
kiel писал(а):Ошибка рыжикова явная,мяч по центру...
Мяч просто пробил бы руки рыжикова, мощный удар был и под штангу, из серии "х.. возьмёшь" :D
 Megap1xel
Марко писал(а):
kiel писал(а):Ошибка рыжикова явная,мяч по центру...
Мяч просто пробил бы руки рыжикова, мощный удар был и под штангу, из серии "х.. возьмёшь" :D
Да такой мяч не берут, а только тыквой одбивают если в нее попадет(как в Березу с мясом).

Верим в КК, отгрузи еще терегу и можешь с чистой душой ехать пить пивцо! ;)
 Joker
Fil писал(а):Вот не могу не отметить парня ))) !
Понравилось , что бьет ёпрст ! И не плохо ! ( ну только пока не точно )
Вам надо почаще об этом упоминать! :D Три удара два очень хороших с закруткой и один, как из пушки!
 Mad Max
Кстати удар внешней шведой был в стиле Семшова, помнится последний такой пару лет назад коням забил в луже.
Кевину надо было придавать большее вращение мячу поварачивая корпус на 180 с дальнейшим падением на попу, гол неминуем бы был
 antonio
Кевин молодца, возвращается понемногу, о чем писал еще после предыдущих матчей.
Мне нравятся его действия, которые порой незаметны, но очень полезны. Черновую работу делает на отлично.
То ли еще будет весной :!:
 LeonDM
Danon писал(а):Радует, что стал чаще бить по воротам. Матчи с Зенитом, Аланией и Рубином тому подтверждение. Я так понимаю, что это просьба Петреску. А вообще Кураньи и раньше мог как следует жахнуть по воротам. Вот его гол за Шальке в ворота ПСЖ - http://videogoals.ru/watch_video_4067_big_n.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь осталось дождаться момента, когда он начнёт чаще бить по воротам головой. Я вообще не очень понимаю, почему одну из самых сильных сторон Кураньи мы практически не используем. Надеюсь, что на сборах Петреску обратит на это внимание.
Да мы и Джуджака с этой стороны почти не используем, и Нобоа.
 SJ
Кураньи: не думаю о переходе в другую команду
Немецкий форвард столичного "Динамо" Кевин Кураньи в интервью немецкой прессе признался, что не намерен покидать свой нынешний клуб в ближайшее время.
"Я полностью сосредоточен на игре за свою нынешнюю команду, на достижении целей, которые поставлены перед нами. Конечно, в футболе ты никогда не знаешь, что произойдёт с тобой в будущем, но пока я не думаю о переходе в другую команду", — признался немецкий футболист, защищающий цвета столичного клуба с 2010 года, когда состоялся его переход из "Шальке-04".
 Сафрон
SJ писал(а):
Кураньи: не думаю о переходе в другую команду...
Так кто же в здравом уме на его месте будет думать об этом :)
 AVV1
antonio писал(а):Кевин молодца, возвращается понемногу, о чем писал еще после предыдущих матчей.
Мне нравятся его действия, которые порой незаметны, но очень полезны. Черновую работу делает на отлично.
То ли еще будет весной :!:
Если честно, то слабо вериться, что будет некий прорыв в его игре. Временные всплески на кураже - не в счет. Все-таки 20 - 25 голов за сезон - не сбыточная мечта этого в целом хорошего напа.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 184