Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
я был уверен, что Торесена шайбу засчитают, а оно вот как сложилось.
 Кaпитaн
Romul писал(а):я был уверен, что Торесена шайбу засчитают, а оно вот как сложилось.
При счете 3-0, думал, что дальше будет больше. Но сосиСКА не обладает характером, это мягкая игрушка, точная копия голоффковского Динамо.
 Вратарь
Romul писал(а):я был уверен, что Торесена шайбу засчитают, а оно вот как сложилось.
да все были уверены что шайбу защитают и судьи на льду тоже...

ЦСКА, я почти уверен, обыграем.
стоит обратитиь внимание, что нам питерское руководство КХЛ подсунуло по 2 игры игры с магниткой и акбарсом и с Салаватом а с Барысом и с Авангардом только 1 игра и в гостях! чую, что у сосиСКа более протой календарь...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 ded
11\12 и 12\13 я был уверен,что обыграем сосиску.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):Главный, кто обос.ался - сафронов, со своей подз..бавшей бесполезной болтовней.
Совершенно верно
 ded
Romul писал(а):По поводу регламента: http://news.sport-express.ru/2014-09-03/734188/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чемпион всегда так и определялся,а обладатель кубка Гагарина в плове.
 Romul
ded писал(а):
Romul писал(а):По поводу регламента: http://news.sport-express.ru/2014-09-03/734188/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да? Чемпион определялся по команде взявшей КГ или наиболее к нему приблизившейся в теории.
 ded
Romul писал(а):
ded писал(а):
Да? Чемпион определялся по команде взявшей КГ или наиболее к нему приблизившейся в теории.
Да это не столь важно - победитель кубка Гагарина намного круче,чем выиграть гладкий чемп.
 penguin013
Ну это, кстати, скоро может стать спорным. Если КэХаЭль лопнет как мыльный пузырь, то вернутся к истокам - чемпионату России. А там уже будут считать не количество кубков Гагарина, а количество золота в Чемпионате России(то есть, с этого года - регулярки).
Но пока это лишь теория.
 Romul
BwtF_hHCYAAMN8F.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ded
penguin013 писал(а):Ну это, кстати, скоро может стать спорным. Если КэХаЭль лопнет как мыльный пузырь, то вернутся к истокам - чемпионату России. А там уже будут считать не количество кубков Гагарина, а количество золота в Чемпионате России(то есть, с этого года - регулярки).
Но пока это лишь теория.
Опять же ЕСЛИ,а может и не лопнет.Пока после сыгранных матчей мы проиграли крупней всех,а разница вообще отвратительная.Смотрим дальше на мега тренера.
 penguin013
ded писал(а):Смотрим дальше на мега тренера.
То есть, на Ваш взгляд, вина в первом проигрыше (о, боги, обсуждаем кардинальные вещи после одной игры, Аля мясные) не в менджменте команды, который набирал этот состав, а в тренере, да?
 Kurt
До плофа даже обсуждать что-то нет смысла, туда надеюсь попадём. ;)
 Вратарь
Kurt писал(а):До плофа даже обсуждать что-то нет смысла, туда надеюсь попадём. ;)
я, конечно, не слонен драматизировать ситуацию, так как играли на выезде против сильнейшей команды + новое правила и масса удалений, которые магнитка использует, наверное, лучше всех...
в ПО должны попадать ! но разговоры руководства о переезде в новый дворец на ПО меня смущают... говорят так что мы уже в ПО... а случится может все что угодно и говорить что мы уже в ПО рано!
позволю сво мысли, которые наверное пока рано обсуждать и озвучивать... Но раз тут уже делают выводы по тренеру...
у нового тренерского штаба сентябрь момент истины, если что-то пойдет не так, то исправить будет почти невозможно... а менять тренера я бы не стал ни при каких условиях! основной вариант - это вернут Знарка, чтобы не потерять все то Динамо которое создал Знарок.... а вернуть Знарка будет не так просто, не для того КХЛ сосватало Знарка в сборную.... скорее всего если у Хариса не пойдет в этом году то сезон будет потерян... чтобы в следующем году вернуть Знарка.
 Obninsk345
провал за провалом в обороне...
1-2 кони повели...
 Obninsk345
вдумайтесь только в составы троек:

1
Жердев Николай - Горовиков Константин - Глазачев Константин

2
Даугавиньш Каспарс - Цветков Алексей - Карсумс Мартиньш

3
Пестушко Максим - Терещенко Алексей - Карпов Максим

4
Бабенко Юрий - Пестунов Дмитрий - Кокарев Денис

Витолиньш разрушил ВСЕ связки прошлого сезона... Изображение

игра - мрак... Изображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 сен 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Qui-Gon
Пока наша игра очень печальна особенно в сравнении с началом прошлого года...
 ded
Obninsk345 писал(а):вдумайтесь только в составы троек:

1
Жердев Николай - Горовиков Константин - Глазачев Константин

2
Даугавиньш Каспарс - Цветков Алексей - Карсумс Мартиньш

3
Пестушко Максим - Терещенко Алексей - Карпов Максим

4
Бабенко Юрий - Пестунов Дмитрий - Кокарев Денис

Витолиньш разрушил ВСЕ связки прошлого сезона... Изображение

игра - мрак... Изображение
Согласен.Я писал об этом раньше.Сегодня 2-й раз пролетим.
 ded
Только бы не крупно проиграть.
  • 1
  • 1210
  • 1211
  • 1212
  • 1213
  • 1214
  • 3181