Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
jaguarchik15 писал(а):На самом деле немного не так.
[youtube]QcUMaKWUGeA[/youtube]
 JayCee
pepper писал(а):малышка на миллион- смотрел во второй раз, хорошая драма 8 из 10.
чтец (2008) неожиданно сильным в моих глазах становится немецкий кинематограф, 8 из 10
Все-таки "Чтец" - ко-продукция, звезды британские. Кино, безусловно, сильное.
"Жизнь других" видели? Чисто немецкое творчество. Оскар 2007. И еще около сотни различных призов.
 turovs
28 спален-неплохой фильм для ночи-сразу попадаешь в 29-ю.
 pepper
JayCee писал(а):
pepper писал(а):малышка на миллион- смотрел во второй раз, хорошая драма 8 из 10.
чтец (2008) неожиданно сильным в моих глазах становится немецкий кинематограф, 8 из 10
Все-таки "Чтец" - ко-продукция, звезды британские. Кино, безусловно, сильное.
"Жизнь других" видели? Чисто немецкое творчество. Оскар 2007. И еще около сотни различных призов.
жизнь других- великолепный фильм, тоже недавно видно, даже загадал в угадайке, но никто не признал
 jaguarchik15
10 правил соблазнения

Изображение

Жанр: Комедия
Год: 2012
Описание: Герой фильма влюбляется в потрясающей красоты девушку. Но как завоевать ее сердце, ведь он простой школьный учитель! Помочь ему берется его непутевый, вечно бегающий за девицами, папаша. У него есть 10 стопроцентных приемов соблазнения. Но вот сработают ли они на этот раз?

Мнение:
Не очень известный фильм для массовой публики, однако очень понравилось описание, решил посмотреть. В общем сказать что я немного разочарован - это ни сказать ничего. Всего парочку хороших шуточек на весь фильм, да, и если рассматривать фильм как комедийную-мелодрамму я тоже не очень понял сего искусства. Можно сказать скучновато даже было досматривать. В общем, как то так. Хотя людям более старшего возраста может и понравится данный фильм хотя и не уверен.

Оценка: 5 из 10

Треилер:
 Александр63
21 июня Государственная Дума РФ почти единогласно и в кратчайшие сроки приняла закон № 187-ФЗ, широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA». Блокирование будет производиться на стороне Российских провайдеров, домен в иностранной зоне и размещение серверов за границей РФ не повлияет на возможность блокировки.
С сегодняшнего дня закон вступил в силу.

Какие мысли господа кинолюбители :?:
 kiel
Уже и первый иск "пошел", к "Вконтакте"( http://www.rg.ru/2013/08/01/sud-vkontak ... anons.html" onclick="window.open(this.href);return false; ),правда, из-за криворукости юристов иск пока оставлен без движения,но это дело исправимое(донести некот.бумажки надо)
 jaguarchik15
Александр63,
определенно тема для дискуссий.
Например, люди, посещая кинотеатр платят деньги за просмотр фильма - это считается, у большинства нормальным.
Хотя с другой стороны просмотр фильма в интернете опять же думаю что для большинства считается нормальным.
Понятно что просмотр фильма в кинотеатре с друзьями или девушкой, конечно же дает совершенно другие эмоции, нежели просмотр фильма одному дома на маленьком мониторе)
В общем, каждый наверное пусть для себя делает выводы, в соответствии со своей совестью и внутренними убеждениями.
Но на мой взгляд все не заблокируют, да и наверняка будут какие то обходные пути например. Так сказать кто хочет тот всегда найдет - или нет?)
Ну а в целом думаю надо дождаться, посмотреть как это будет все на практике, а потом делать какие-то выводы.
А подискутировать если у кого будет желание на эту тему можно, сам прочитал уже довольно много на др. сайтах об этом я в теме. :D
Последний раз редактировалось jaguarchik15 01 авг 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
jaguarchik15 писал(а):Например, люди, посещая кинотеатр платят деньги за просмотр фильма - это считается, у большинства нормальным.
Качал, качаю и буду качать. А смотреть не на маленьком экране монитора, а на нормальном большом ЖК в HD качестве через мультимедиаплеер, который "жрёт" любые форматы файлов. :) Кстати. Пошарив по просторам инета, обнаружил, что, например, в Норвегии и Швеции за это не преследуют и скачивание контента, как видео, так и аудио, в порядке вещей. Кинотеатры не перевариваю. "Синие" не буду покупать из-за их невообразимой цены. Всё ИМХО.
 Aii
Тезка, сейчас качаю для жены "Марафон" с Пореченковым через Шериман(а с Кинозал.ТВ "Еще до войны" 1982 года).
Вроде все пашет без всякиз ограничений и задержек.
Последний раз редактировалось Aii 01 авг 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Тезка, сейчас качаю для жены "Марафон" с Пореченковым через Шериман.
Вроде все пашет без всякиз ограничений и задержек.
Нет. Ну введение этого закона ведь не означает, что вмиг закроют все торрент-трекеры. Будем поглядеть, как всё будет происходить. :?
 Aii
Марафон трогательная мелодрамма про неудачника, с напиханными даже в эпизоды российскими звездами. http://www.kinopoisk.ru/film/647668/" onclick="window.open(this.href);return false;
В принципе, мне понравилось 7/10
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
21 июня Государственная Дума РФ почти единогласно и в кратчайшие сроки приняла закон № 187-ФЗ, широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA». Блокирование будет производиться на стороне Российских провайдеров, домен в иностранной зоне и размещение серверов за границей РФ не повлияет на возможность блокировки.
С сегодняшнего дня закон вступил в силу.

Какие мысли господа кинолюбители :?:
всё плохо... :(
Александр63 писал(а):
jaguarchik15 писал(а):Например, люди, посещая кинотеатр платят деньги за просмотр фильма - это считается, у большинства нормальным.
Качал, качаю и буду качать. А смотреть не на маленьком экране монитора, а на нормальном большом ЖК в HD качестве через мультимедиаплеер, который "жрёт" любые форматы файлов. :) Кстати. Пошарив по просторам инета, обнаружил, что, например, в Норвегии и Швеции за это не преследуют и скачивание контента, как видео, так и аудио, в порядке вещей. Кинотеатры не перевариваю. "Синие" не буду покупать из-за их невообразимой цены. Всё ИМХО.
а я вот люблю в кино сходить, но чтобы фильм был именно для большого экрана, скажем, тех же "Мстителей" я с огромным удовольствием смотрел в большом кинотеатре с 3D 8-)
Aii писал(а):Марафон трогательная мелодрамма про неудачника, с напиханными даже в эпизоды российскими звездами. http://www.kinopoisk.ru/film/647668/" onclick="window.open(this.href);return false;
В принципе, мне понравилось 7/10
а мне вот чет не очень понравилось... хотя мож не в том настроении смотрел... :?
мож потом пересмотрю...

Да, кстати, только что из кинотеатра ;)
глянул РЭД-2...
ну... 6/10... можно было существенно лучше, но за старичков 6-ка
первая часть была лучше...
а так - веселенькая хрень :)
Хелен Миррен - прекрасна 8-)
Малкович в тренде
 NeverIA
Сезон убийц: Де Ниро и Траволта дуэлируют на луках на фоне воспоминаний о войне в Боснии. 5 из 10
 Megap1xel
Колония

Посмотрел после комментов сораДников. Личная оценка – 2 балла, но я просто слишком много подобных фильмов смотрел. Из откровенного бреда особенно запомнилось: Люди с хорошим питанием мерзнут на улице в пуховиках и шапках, каннибалы бегают в плащах и кстати с гладко выбритыми лицами. В мире было много примеров обществ каннибалов что не сделало из них таких зверей как в фильме, аж говорить разучились, но видеокамеру увидели. Сюжет тоже отвратителен, я хоть надеялся на то что оазис ловушка каннибалов но даже до этого не додумались…

4/10
 Александр63
Секретные рецензии на фильмы :?: :shock: Креативненько :!: :lol: :lol: :lol:
 Орфей
"Марафон" понравился, но стало ещё поганей на душе, чем было, часа аж на два, слишком много попаданий))) ну да ладно, надо героического чёнить поискать))
 Gebbels
Посмотрел фильм Месть-http://www.kinomania.ru/film/441584/ очень понравился... 8\10...Хороший триллер,хотя я могу быть предвзятым, там играет одна из любимейших актрис-Сара Мишель Геллар...
[youtube]6qY2pskUnA0[/youtube]
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 337