Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Строить игру вокруг Мисисмовича, это ломать полностью команду и игру, которая приходит от игры к игре. Ни в коем случае этого делать нельзя. Мисимовича надо было продать (не в команду конечно РПЛ) ещё этой зимой, но вот покупателя небыло, думаю. Менять миси на Ворону, бред полный. Мисимович и половину работы не сделает, которую делает Андрей.

П.С. Советую забыть навсегда игру, которую показывал Миси в прошлые годы и не тешить себя иллюзиями. Каряка, например тоже лет 6 назад феерил, а в кого он сейчас превратился? Всё проходит. 8-)
Последний раз редактировалось Марко 10 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а): Может потому , что те кто "в любом состоянии" играют лучше тех , кто в резерве?
Не надо истины простые объяснять тому кто им не внемлет никогда:D ибо времени это потеря.
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Ну,вышел с анжой Мисим. и что изменилось в игре команДы?В Ростов его в аренду,в пару к ещё одному талантливому пох.исту!
 Вратарь
George Viktorovich писал(а):Ну,вышел с анжой Мисим. и что изменилось в игре команДы?В Ростов его в аренду,в пару к ещё одному талантливому пох.исту!
вышел на 7 минут ! а другие весь матч стояли и пятками играли... им все можно....
 Вячеслав.РУ
Читая этот топик, создается ощущение, что стоит Силкину выпустить на поле Мисимовича мы всех рвать и метать будем. :)

А мне вот хочется, чтобы Силкин подпускал к основе Комисова, Ильина, Соловьева.

Как быть в таком случае? Кого сажать на лавку будем?
 Вратарь
Марко писал(а): П.С. Советую забыть навсегда игру, которую показывал Миси в прошлые годы и не тешить себя иллюзиями. Каряка, например тоже лет 6 назад феерил, а в кого он сейчас превратился? Всё проходит. 8-)
я тоже советую Вам забыть игру которую показывало Динамо Силкина в прошлом году на хороших полях... в этом году и Ворона и Самедов не те... все проходит, как Вы говорите! ... Верить в команду можно, а вот кого мы можем обыграть в ближайших играх я даже и не знаю... также важно помнить что 1 тайм нормального футбола команда Воронина показала на синтетике в луже, а все остальные игры в ближайшее время будет играть на тяжелых полях как в матче с анжи...
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):Читая этот топик, создается ощущение, что стоит Силкину выпустить на поле Мисимовича мы всех рвать и метать будем. :)

А мне вот хочется, чтобы Силкин подпускал к основе Комисова, Ильина, Соловьева.

Как быть в таком случае? Кого сажать на лавку будем?
Да нет на таких полях мы рвать не будем и с Миси, но результат дать можно - достаточно одного момента.
просто хочется чтобы тренер посмотрел в основе игроков которые могут усилить игру... и Соловьева тоже нужно попробывать...
 vitik
У нас традиция такая - берем игрока, пробуем один-два раза, вешаем ярлык и забываем о нем - берем другого...
Герасим, конечно Комисов сильнее Мисимовича, это даже не обсуждается - а ТШ сослепу его не ставит в состав!
Последний раз редактировалось vitik 10 мар 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vitik писал(а):У нас традиция такая - берем игрока, пробуем один-два раза, вешаем ярлык и забываем о нем - берем другого... Конечно Комисов сильнее Мисимовича, это даже не обсуждается - а ТШ сослепу его не ставит в состав!
Это у вас традиция,забывать, что место в основе зарабатывается на тренировках, а не по принципу: vitik видел - понравилось, vitik видел - не понравилось .
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): П.С. Советую забыть навсегда игру, которую показывал Миси в прошлые годы и не тешить себя иллюзиями. Каряка, например тоже лет 6 назад феерил, а в кого он сейчас превратился? Всё проходит. 8-)
я тоже советую Вам забыть игру которую показывало Динамо Силкина в прошлом году на хороших полях... в этом году и Ворона и Самедов не те... все проходит, как Вы говорите! ... Верить в команду можно, а вот кого мы можем обыграть в ближайших играх я даже и не знаю... также важно помнить что 1 тайм нормального футбола команда Воронина показала на синтетике в луже, а все остальные игры в ближайшее время будет играть на тяжелых полях как в матче с анжи...
А мне втолрой тайм напомнил игру Динамо прошлого года. Мы традиционно тяжело входим в сезон, возможно, что-то неладное в предсезонной подготовке. Воронин показал во второй тайме качественный футбол. конечно не фееричный, но качественный. Кокорин явно прибавил. У Самедов пока не идёт игра, но у нас Кокоша его качественно заменил. Так что я не сомневаюсь в успехи нашей команды в матче с бомжами. Поставлю на выигрыш.
 vitik
russitizen писал(а):
vitik писал(а):У нас традиция такая - берем игрока, пробуем один-два раза, вешаем ярлык и забываем о нем - берем другого... Конечно Комисов сильнее Мисимовича, это даже не обсуждается - а ТШ сослепу его не ставит в состав!
Это у вас традиция,забывать, что место в основе зарабатывается на тренировках, а не по принципу: vitik видел - понравилось, vitik видел - не понравилось .
А Вы только что с тренировки? И что? Мисимович совсем плох?
 Вратарь
russitizen писал(а):[
А это Вы на тренировках решаете кто заработал место в составе а кто нет ? тогда понятно появление в основе Самедова... доверять тренерскому штабу - это хорошо, но слепо верить по-моему очень глупо.... а иметь свое мнение отличное от тренера по-моему вполне нормально, некоторые вещи виднее со стороны !
 пал
vkolokol писал(а):[

а иметь свое мнение отличное от тренера по-моему вполне нормально, некоторые вещи виднее со стороны !
Это если вы обладаете хотя бы минимумом информации,а поскольку нет, то всё это пустопорожние разговоры,основанные на песке.
 vitik
Я к своему стыду ни одной тренировки с участием Мисимовича не видел, но я видел игру его в товарняках и считаю, что он, по меньшей мере, ни в чем не уступал остальным... И в отборе и в организации игры и в острых передачах. Если бы наш великий тренер поставил бы его под Кокошу в первом тайме (благо место для лега было), то не исключено, что лучшие качества нашего суперталанта могли бы быть использованы с большей отдачей...
Последний раз редактировалось vitik 10 мар 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vkolokol писал(а):некоторые вещи виднее со стороны !
Ага. Тренировки для слабаков , вещь незначительная. "Эксперты" со стороны трибуны видят лучше.
Последний раз редактировалось russitizen 10 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vitik писал(а):Я к своему стыду ни одной тренировки с участием Мисимовича не видел, но я видел игру его в товарняках и считаю, что он по меньшей мере ни в чем не уступал остальным...
Именно поэтому лоббируете его кандидатуру , не обладая никакой информацией о его отдаче и отношению к тренировочному процессу .

Смотри товы - будь тренером !
 Вратарь
Марко писал(а): А мне втолрой тайм напомнил игру Динамо прошлого года... Так что я не сомневаюсь в успехи нашей команды в матче с бомжами. Поставлю на выигрыш.
Если мы как ЦСКА играли бы дома в луже можно было бы на что-то рассчитывать...
а так даже ничья будет за счастье !
 Вратарь
пал писал(а):
vkolokol писал(а):[

а иметь свое мнение отличное от тренера по-моему вполне нормально, некоторые вещи виднее со стороны !
Это если вы обладаете хотя бы минимумом информации,а поскольку нет, то всё это пустопорожние разговоры,основанные на песке.
Вы меня знаете ? я не веду пустопорожние разговоры:
Уверен, у меня достаточно информации на мнение о нашем тренере и его видении состава и умении делать замены...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Думаю, 16-го числа (опять матч назначили в будний день! :evil: ) мы увидим Мисимовича. Следовательно, узнаем были напрасны стенания на протяжении более 80 страниц по Сливе :).
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Думаю, 16-го числа мы увидим Мисимовича.
С чего Вы так решили?
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 226