Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Pups
kiel писал(а): Чем могут потенциальные помешать уже существующим?
тем, что, например, курящего, нажратого, матерящегося и жгущего Злодея, вы предлагаете ограничить ради них
 Anjey
Вот странно почему до сих пор никто не написал правду.
Написали бы честно:
Я не хочу ходить,смотрю по телеку! Люблю диван и пиво рядом с диваном,девушку на диване рядом с пивом.

p.S.Кто ходил ,тот и будет ходить, и девушек с собой приведут которых не будет коробить атмосфера на стадионах. Кто не ходил- найдет миллион отмазок чтоб не ходить.
 Kurt
Pups писал(а):
тем, что, например, курящего, нажратого, матерящегося и жгущего Злодея, вы предлагаете ограничить ради них
Если уж о Злодее не видел его ужратым в Химках, ни разу.
 Pups
Kurt писал(а): Если уж о Злодее не видел его ужратым в Химках, ни разу.
это не важно
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Так оно всё потихоньку и складывается...Эта потеря невелика, эта тоже невелика ...ну вот и остается 5-6 тыщ. вместо 20.... Какого хрена тогда жаловаться на низкую посещаемость, если потенциальных болельщиков не ценим?
Вот только давайте не валить с больной головы на здоровую, я уже написал,хотела бы вас,пошла бы!
И пофигу ей на мат, и пьяного,запускающего фаеры Злодея :D .Как то так.
А давайте без давайте! Я не зацикливаюсь ни на ком, но если речь идет о данной конкретной девушке - человек любит ходить на концерты,например, но вид обожранных посетителей концертов, её тоже отталкивает от посещения таких концертов(уже собственно оттолкнул)...Я не рассматриваю вопрос:правильная девушка-неправильная,просто привожу факт- некоторые отказываются от посещения мероприятий(спортивных или музыкальных,не важно)
 ЮЛА
[/quote]А давайте без давайте! Я не зацикливаюсь ни на ком, но если речь идет о данной конкретной девушке - человек любит ходить на концерты,например, но вид обожранных посетителей концертов, её тоже отталкивает от посещения таких концертов(уже собственно оттолкнул)...Я не рассматриваю вопрос:правильная девушка-неправильная,просто привожу факт- некоторые отказываются от посещения мероприятий(спортивных или музыкальных,не важно)[/quote]

На стадионе достаточно разноплановая публика, а не только обожранные посетители ,которых к счастью наименьшее количество. Ходят и женщины и дети и старики. Вы так описываете, как будто там нечто нечеловеческое.
Последний раз редактировалось ЮЛА 25 июл 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вопрос мата и петард решается просто. Дается реклама по всем Динамовским ресурсам плюс по ТВ (чтоб до всех дошло), как образец боления, следующий матч Динамо в Химках (допустим с Ростовом) проходит без матерных кричалок и фаеров. Ну, разумеется, нужна поддержка КБ, и, смотрим, получили дополнительные , хотя бы , тысячи три, или нет. Если нет, то вопрос закрыт. Если пришло плюс пять тысяч, и все поддерживали Динамо (на первый раз в меру своих сил), то тут уж возникают вопросы для обсуждения...особо, если Динамо разорвет гостей.
Это, конечно, утопия, но посмотреть было бы интересно.
 kiel
Странные опасения, что новоприбывшие болельщики будут семки грызть и молчать в тряпочку. В Англии и Германии стадионы заполнены в значительной мере людьми с семьями, кузьмичами и т.д. Но тем не менее им удается создавать на стадионе и перформансы и достойную голосовую поддержку,которая нам и не снилась...
Последний раз редактировалось kiel 25 июл 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
точно. требую пиво на стадионе как в Германии. тогда буду занят его питьем и не буду материться
Последний раз редактировалось Pups 25 июл 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
kiel писал(а):С В Англии и Германии стадионы заполнены в значительной мере людьми с семьями, кузьмичами и т.д. Но тем не менее им удается создавать на стадионе и перформансы и достойную голосовую поддержку,которая нам и не снилась...
Не гоните,не создают!!!! Создают фанатские трибуны!!! Это я наблюдал лично,а не просматривая новостные выпуски и обзоры АПЛ.
kiel писал(а): А давайте без давайте!
Конечно конечно! Извините что не соблаговолил известить Вас, о том что, хочу употребить в своем послании социуму слово давайте.Простите великодушно милостивый Сударь.
P.S. Надеюсь принцессы все же пукают.
Последний раз редактировалось Anjey 25 июл 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kiel
Однако это совершенно не мешало бундесам жечь файеры на Евро.
Рассказывать, что поют в Англии на дербях различных в адрес друг друга?

А девушка наверное не пошла, потому что по телеку насмотрелась дибильных передач про фанатов, сделанных журналистами-дилетантами.
 vlas
На Ростов даже плюс два не придёт ))) С матом или без. С рекламой или без. Мат, курение и пьянь, на мой взгляд, влияют на посещение футбола не более чем на 1-2%. На матче с Ростовом и так матерного скандирования скорее всего не встретишь, кроме судьятридвараз, если судья действительно такой. Проблема матерного скандирования высосана из пальца. На наших домашках "уши вянут" только на мясе и бомжах. Иногда с конями про ипатьспартакипать могут покричать и то далеко не всегда. На амкарах всяких и прочих кубанях не скандируют ничего такого криминального. Не знаю на какой матч шёл сораДник с девушкой, но думаю, что ему всё это известно не хуже моего. Откровенно обожратых в слюни на стадик не пускают. Фаеры на домашках не жгут. "Бытового" мата не больше, чем на пляже в Пирогово.
Romul писал(а):А девушка наверное не пошла, потому что по телеку насмотрелась дибильных передач про фанатов, сделанных журналистами-дилетантами.

Почти уверен в том же )
 Pups
vlas писал(а):На Ростов даже плюс два не придёт ))) С матом или без. С рекламой или без. Мат, курение и пьянь, на мой взгляд, влияют на посещение футбола не более чем на 1-2%. На матче с Ростовом и так матерного скандирования скорее всего не встретишь, кроме судьятридвараз, если судья действительно такой. Проблема матерного скандирования высосана из пальца. На наших домашках "уши вянут" только на мясе и бомжах. Иногда с конями про ипатьспартакипать могут покричать и то далеко не всегда. На амкарах всяких и прочих кубанях не скандируют ничего такого криминального. Не знаю на какой матч шёл сораДник с девушкой, но думаю, что ему всё это известно не хуже моего. Откровенно обожратых в слюни на стадик не пускают. Фаеры на домашках не жгут. "Бытового" мата не больше, чем на пляже в Пирогово.
нельзя со всем этим не согласиться!
 Fil
vkolokol писал(а):
лавры мясных ( полный стадион ублюдков) покоя не дают ? ну Динамо полный стадион быдла набрать не получится.
если кто-то хочет только футбол - но не хочет слышать мата и пасивно курить значит не болельщик ? не все идут на стадион - нажраться, покричать матом и курить...
я бы хотел увидеть Динамо чемпионом при полном стадионе, и пусть там будут и женщины тоже, которые не курят и не ругаются матом.
Лучше уже и не сказать !
Браво !
+ 1.
 kiel
Слушайте,нравится вам, что 5-6 тыщ ходят на стадио, да пожалуйста....Не хотите искать причины этого всего-не надо...
Но рассуждения-типа, у нас не ходят на футбол, потому что вот у нас такая особенная страна-меня не устраивают....

Вспомните, в кинотеатры в 90х никто не ходил, а сейчас-всё забито....Что изменилось? Кинотеатры стали ближе к народу(новые экраны,удобные кресла и т.д. и .т.п)...Вот и культуре посещения стадионов надо измениться, стать ближе к народу, а не превращаться в "элитарное общество",для тех, кто напивается,курит,скандирует матом и при этом одновременно является болельщиком одной из команд...

ЗЫ. Всё равно от наших разговоров на форуме ничего не изменится...
 Romul
С кино трудно сравнивать,там оно в каждый дом пришло. Да и в кинотеатрах почти ничего толкового не крутили. Народу кстати тоже не до этого было.
Кстати а по телеку мат не слышно? А то может еще и смотреть его перестать есть повод, да и по губам у футболеров читаемо.))))
А на футбол не ходят, потому что
1.Результаты команды! Это самый главный фактор.
2.Переход от ЧСССР к ЧР.
Все остальное ерунда и придумывание причин для золотых телесезонов!
 vlas
Нравится Вам считать, что 5-6 тыщ у нас на стадио ходят из-за того, что там курят, пьют и матерятся, да пожалуйста ) Не надо под это только слабую теоретическую базу подводить про страну и кинотеатры )))
 kiel
Romul писал(а): А на футбол не ходят, потому что
1.Результаты команды! Это самый главный фактор.
2.Переход от ЧСССР к ЧР.
Все остальное ерунда и придумывание причин для золотых телесезонов!
Результаты Динамо"Дрезден" (к примеру) совсем не блестящие(вторая бундеслига),но трибуны заполнены под завязку...Парируйте!))
 Вратарь
ходят по-привычке на стадион только злые, пьяные и грубые :) потому что красивый футбол давно не видели и вкус победы забыли. жаль, что у великого клуба так мало болельщиков :( Даже на хоккей более собирали. я даже не знаю что нужно ФК выиграть чтобы Химки заполнить.
 kiel
vlas писал(а):Нравится Вам считать, что 5-6 тыщ у нас на стадио ходят из-за того, что там курят, пьют и матерятся, да пожалуйста ) Не надо под это только слабую теоретическую базу подводить про страну и кинотеатры )))
Подведите свою "сильную" теоретическую (можно и практическую) базу!!! С удовольствием почитаю
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19