Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 DЕмаН
Включите НТВ с пятницы на воскресенье или "Пусть говорят" передачу по 1-му каналу - там столько хамства бывает, так опускают Людей, и известных, и обычных рядовых. И Что? Кто-то отвечает за Это? Конечно нет. Ведь это реалии нашей жизни в 21 веке.
А разговор Губерниева всего лишь слова, которые мы, жители Российской Федерации, слышим каждый день и по ТВ,и на работе, и в кафе, ВЕЗДЕ. Всё сказано по делу,пусть чутка и неэтично!
Соглашусь лишь с тем, что Губерниев и Футбол несовместимы - Биатлон его стихия!
1. Про Вратаря-Го..но - Согласен с ним)
2. Про пацаненка, который нарывается не впервые - вообще ничего серьезного не вылетело из уст - лишь Газетные вырезки.
3. Про жену - поделился с коллегой информацией. Ну и мы узнали правду. Надо было быть умнее и осторожнее - выпендрёж до добра не доводит (2 и 3 пункты моей записи). Ни капли жалости. . .
 Megap1xel
Как известно многие хотят быть президентами, киноактерами, музыкальными звездами и прочими знаменитостями, но никто не желает делиться своей личной жизнью и соответствовать статусу общеизвестной фигуры. На таких людях лежит даже не двойная, а стократная ответственность за свое поведение! Именно поэтому нельзя было надеть нацистскую форму принцу Англии, поэтому немецкому министру труда нельзя было покупать диссертацию…….и Губерниеву нельзя так себя вести , тем более на работе где его могут услышать миллионы людей! И глупо говорить про сбой, как будто вы их на телевидении никогда не видели, и он знал что его могут услышать. А вы я смотрю за песенку про Динамо готовы уже любого оправдать, мелочно это мягко говоря.
 DЕмаН
А может пиар-ход!?
 Неосталинист
DЕмаН писал(а):А может пиар-ход!?
Чей?Датских агентов?
 DЕмаН
Неосталинист писал(а):Чей?Датских агентов?
Адвоката ё-моё...позлить Малафью
 Неосталинист
DЕмаН писал(а): Адвоката ё-моё...позлить Малафью
2 часть пиара-случайный привет Кина кузену Диме?Тогда точно не пропустит!
Megap1xel писал(а):Как известно многие хотят быть президентами, киноактерами, музыкальными звездами и прочими знаменитостями, но никто не желает делиться своей личной жизнью и соответствовать статусу общеизвестной фигуры. На таких людях лежит даже не двойная, а стократная ответственность за свое поведение!.
Желаю тебе, Мега, стать знаменитостью, чтоб ты лишний раз и пукнуть боялся.
И на форуме тогда разгромные комменты уже не попишешь.
Неетично, эклэмэнэ! Оскорбления личности.
Все мы люди. Проще надо относиться. Без ненужного пафоса.
Я не говорю, что теперь надо орать непристойности осознанно в эфир, а к тому, что ситуацию с Губерниевым понять можно.
Но теперь уж ему лучше извиниться, а то репутация - штука тонкая, легко упасть, нелегко подняться...
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ну тогда в ответ тебе могу пожелать стаь пастухом и срать под кусты.
Скот тебя не осудит и камеры врятли заснимут...
Лучше быть самим собой, пусть скромным и незаметным, чем каждый день лицемерить в камеру, если на то пошло.
Но довольно об этом. Каждый при своем.
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): А вы я смотрю за песенку про Динамо готовы уже любого оправдать, мелочно это мягко говоря.
Тяжело думать о сораДниках, готовых за песенку про Динамо всех оправдать- разве это не мелочно ? И не надо призывать публичных людей в туалете, извините, пускать дух армани- все равно ничего не выйдет. Дело не в том, что все услышали случайно (за это как раз осуждать его глупо), дело в том, что он вообще так говорит, на таком уровне. Но надо учесть, что кулуарно так ведут себя многие, и почему нет вопросов к Градиленко, который спокойно это все схавал в эфире, а может и знал о неотключенном микрофоне? Все набросились на Губерниева, как в свое время на "дальнобойщика", чем закончилось, помните ? Ему тоже твердили о публичности профессии, о недостойном поведении, да и кто твердил то, те кто смотрели его фильмы...и вдруг раз, и нет Галкина. Можно подумать, что футболисты общаются на другом языке, а Малафеев никогда и никого не поливал,а тут вдруг взял и обиделся не на шутку. Что, его никто никогда на футбольном поле так не чистил, что ли, да нет , конечно, значит вся обида на публичность этих изречений, более ничего, и не надо из мухи слона раздувать.
 Megap1xel
Ну так и я о том же! Человек(Губерниев) имеет значит амбиции быть общеизвестным и на виду, а вести себя подобающе не может – выход один быть самим собой в другой сфере.
 Gad
Кому как, а мне Губерниев доставил удовольствие, давно так много не смеялся, включая комменты и прочую поэзию. Ничего он страшного себе не позволил, чистой воды подстава. В прямом эфире вел себя достойно. Скорее обиженным недоумком выставил себя Слава, причем уже не в первый раз. В общем "Свободу Губерниеву".
 mikluho
А я в целом на стороне Меги. Особенно низко было про жену. Тем более, что этот слух далек от достоверности.
Последний раз редактировалось mikluho 01 сен 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
mikluho писал(а):А я в целом на стороне Меге. Особенно низко было про жену. Тем более, что этот слух далек от достоверности.
В первый день об этом именно в таком стиле писали многие питерские СМИ,подтверждая инфу у местных гайцов, лично сам читал. Правда это или нет, не знаю, но в темном Питере на пустой снежной дороге ночью ехать за 200...
У меня двое родственников погибли в ДТП в разное время от таких ездоков...
Дело то не в этом- просто весь этот разговор выглядел обыденным, такое впечатление, что это обычные терки на кухне. Ну пусть знают, какой человек Губерниев- вот и все, но осуждать публично и отстранять от работы - это слишком... еще бойкот объявите.
Последний раз редактировалось tigerol 01 сен 2011, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Суть такова, что она не была пьяной (алкоголь на уровне бокала вина) и погони за ней никто не устраивал. Мне вообще непонятно, как можно считать эту версию достоверной - жена вратаря сборной и "Зенита" нарушила правила (да хоть бы даже и сбила кого-то) и стала гнать от полиции? Да ей бы одного звонка Славе хватило, чтобы решить все вопросы на месте.
 tigerol
mikluho писал(а):Суть такова, что она не была пьяной (алкоголь на уровне бокала вина) и погони за ней никто не устраивал. Мне вообще непонятно, как можно считать эту версию достоверной - жена вратаря сборной и "Зенита" нарушила правила (да хоть бы даже и сбила кого-то) и стала гнать от полиции? Да ей бы одного звонка Славе хватило, чтобы решить все вопросы на месте.
Если бы она была одна...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Хм. Погоню подтверждали разные люди. И от гайцов и от фубола.
Генич, "Теория заговора", Губерниев тот же. Откуда они это берут тогда?

Откуда во всех новостниках:
В момент аварии Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле.
Я вполне допускаю, что он бухая решила погоняться, на своем пятистасильном бентли, от нечего делать.
 mikluho
Связи никакой) Малафеев прекрасно знал, с кем она, куда и откуда.
 Акела
А с чего вы взяли, что его отстранили?
http://ria.ru/russoccer/20110901/428222820.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Известный комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев не знает о своем отстранении на несколько месяцев от работы на футбольных матчах, вызванном оскорбительными высказываниями, прозвучавшими в перерыве встречи "Спартак" - ЦСКА, заявил сам тележурналист агентству "Р-Спорт".
 tigerol
mikluho писал(а):Связи никакой) Малафеев прекрасно знал, с кем она, куда и откуда.
Михаил, мы говорим лишь о голых фактах, а ты все время о мыслях Малафеева и его жены, которые , увы, никто знать не может...Да никакого смысла у нее не было ни гнать так, ни улетать от гайцов даже в сильно пьяном виде, ну обошлось бы это стоимостиью прав- по их меркам копейки...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 54