Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДинДэ
Насчет пиндосское против нашего
Задумался про американский сериал, который выбрал бы лучшим из просмотренных в этом году - Однозначно два сезона "Правдивого (или "настоящего"?) детектива" (True detective)
Скажем по мне 8,5 из 10

Но кстати "Метод" оценил бы в 8 из 10
а недавно просмотренную "оттепель" (никак не детектив) - точно 8,5 из 10

Чиста моё мнение (вкус)
Последний раз редактировалось ДинДэ 07 дек 2016, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
ДинДэ писал(а):Насчет пиндосское против нашего
Задумался про американский сериал, который выбрал бы лучшим из просмотренных в этом году - Однозначно два сезона "Правдивого (или "настоящего"?) детектива" (True detective)
Скажем по мне 8,5 из 10

Но кстати "Метод" оценил бы в 8 из 10
а недавно просмотренную "оттепель" (никак не детектив) - точно 8,5 из 10

Чиста моё мнение (вкус)
а Декстера смотрели? Вроде как с него Метод срисовали
 ДинДэ
НЕ пошел Декстер почему-то
 ДИНН
myemerys писал(а):Страшно представить, наследники какого поколения тащатся от российских сериалов :mrgreen:
Ну, если пассаж ко мне, то я из советского прошлого. Вырос на "Тени исчезают в полдень", на "Вечном зове", "Место встречи изменить нельзя", кстати и "А зори здесь тихие" тоже сериал. Короче- наследник советского поколения.
Последний раз редактировалось ДИНН 07 дек 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ну так как можно после перечисленных советских сериалов смотреть российские? Небо и земля. имхо
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Ну так как можно после перечисленных советских сериалов смотреть российские? Небо и земля. имхо
Да и пиндосские тоже. Что предлагаете?

ЗЫ: Ликвидация на уровне
 Perry Rhodan
Пиндосовские тоже? Ну если вы считаете что Декстер и Метод одно и тоже. Или Братья по оружию можно сравнить например с Туманом... Ну мне Ваш вкус не понять.
Сейчас мы снимаем франшизы голивудских сериалов. Они снимают их уже 100 лет а у нас 20.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Ликвидация на уровне
На уровне чего? Какой сериал берете за "уровень"?
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Пиндосовские тоже? Ну если вы считаете что Декстер и Метод одно и тоже. Или Братья по оружию можно сравнить например с Туманом... Ну мне Ваш вкус не понять.
Сейчас мы снимаем франшизы голивудских сериалов. Они снимают их уже 100 лет а у нас 20.
Не надо приписывать мне чужого.

ЗЫ: Ликвидация, Штрафбат, Апостол... Какие франшизы? Пиндосы вон тоже купили у нас "Мажора" и что? Так же покупают у скандинавов, испанцев... Обычная практика
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 дек 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Veselyi_Rodger писал(а):
Не надо приписывать мне чужого.

ЗЫ: Ликвидация, Штрафбат, Апостол... Какие франшизы? Пиндосы вон тоже купили у нас "Мажора" и что? Так же покупают у скандинавов, испанцев... Обычная практика
Наверное Вы его убили. Такое кол-во качественных не пиндосских сериалов, оказывается и в России снято. Можно ещё вспомнить "Пепел".
Последний раз редактировалось ДИНН 07 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Я не вижу ничего хорошего в Мажоре. Тупой фильм которые выходят раз в месяц вечерами на орт/ртр. ни сценария, ни актеров.
Ликвидация, Штрафбат, Апостол, Пепел. Повторю вопрос. С чем вы сравниваете эти сериалы. Они лучше чего?
 ДИНН
Посмотрел уже 6 серий "Обратная сторона луны 2".
Пока всё устраивает. Нормальная такая фантасмагория. Горбачёва задавил комбайн на Ставрополье. Толпы беженцев в СССР. Депортация их из Израиля.
Последний раз редактировалось ДИНН 08 дек 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Я, как любитель детектовов, вспомнил бы серию сериалов о майоре Черкасове(Мосгаз, Палач, Шакал, Паук).
Об Обратной стороне Луны
LeonDM писал(а):Но ляпов и откровенной бессмыслицы немеряно. Побеждены все болезни, но заменить на "карманном" дисковый набор на кнопочный не могут; летают на Марс, но ездят на 21-х Волгах - куда же девались хотя бы 24-е, не говоря уж про 31-е.
А мне это показалось очень забавным - гротескное сочетание, казалось бы, несочетаемого. Мне кажется, это - одна из фишек сериала.
Вот Мажор - действительно, какой-то сюр из непонятно какой жизни.
Можно, кстати, и чисто развлекательные сериалы наши смотреть по настроению. Кухня (первые сезоны), Физрук (аналогично), Лондонград
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 дек 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Perry Rodan писал(а):Я не вижу ничего хорошего в Мажоре. Тупой фильм которые выходят раз в месяц вечерами на орт/ртр. ни сценария, ни актеров.
Ликвидация, Штрафбат, Апостол, Пепел. Повторю вопрос. С чем вы сравниваете эти сериалы. Они лучше чего?
После Ваших откровений о пребывании на Болотной (интересно в каком качестве?), к чему вопросы о российских сериалах? Да и к чему сравнивать то, что сравнить невозможно? Ну, вот вспомнил сериал "Однажды в Ростове". Интересный, качественный. С каким пиндосским его сравните Вы?
Последний раз редактировалось ДИНН 08 дек 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
В качестве прогуливающегося москвича. Было интересно посмотреть на публику.
Не знаю с каким сравнить. Мне не понравилось. Актеры подкачивают и съемка тоже как-то хромает. Вам вообще видимо не с чем. Вас устраивает игра актеров и интересно смотреть толпы беженцев в СССР. А еще раньше я прочитал что иностранщину не смотрите.
 ДИНН
Perry Rodan писал(а):В качестве прогуливающегося москвича. Было интересно посмотреть на публику.
Не знаю с каким сравнить. Мне не понравилось. Актеры подкачивают и съемка тоже как-то хромает. Вам вообще видимо не с чем. Вас устраивает игра актеров и интересно смотреть толпы беженцев в СССР. А еще раньше я прочитал что иностранщину не смотрите.
Ну, так это же из "Обратная сторона луны 2". А иностранщину да, не смотрю.
Вы, почему то просили сравнить "Штрафбат", "Апостол", "Пепел" с чем то, видимо пиндосским, а "Однажды в Ростове" отказались. Только потому, что не понравилось. В чём хромает сьёмка? А в чём актёры подкачали? Вы имеете актёрское, операторское, режисёрское образование, что можете об этом судить? 8-) Или просто ну вот не нравится всё российское, да и всё тут. ;)
Последний раз редактировалось ДИНН 08 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Ну, вот что тут поделать? Вам нравится дерьмо из пиндосии. Мне нравятся интересные фильмы и сериалы, сделанные в России. И что? Продолжим спор? :?
Последний раз редактировалось ДИНН 08 дек 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Потому что ни читаете или не понимаете о чем был разговор сначала.
Наши сериалы на зачаточном уровне. И какими бы хорошими не были совет чате сериалы , сегодняшние сериалы лучше не становятся. А пиндосы снимает сериалы лет 100 и они на этом собаку съели. Делают так, что бы смотрели. И сценарий, и актеры, и режисура, и спецэффекты.
У нас же есть только тема, реализация же хромает. Разве что Машков или Хабенский вытащат. Но в среднем по больнице, пациент больше мертв, ну или находится в зачаточном состоянии и держится только на людях которые принципиально не иностранщину не смотрят.
Вам что Деревянко нравится? Нет. Союз нравится и то что Горбочева комбайном переехало, но это еще не киноматограф.
 Perry Rhodan
Нет. Не будем продолжать. Вы из тех кто не читал но осуждает. Не смотрите дерьмо. Смотрите то что смотрите. Есть еще украинские сериалы. Они от российских лет на 15 отстают. Тоже должны понравится.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 178