Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Не понимаю, почему одни игроки выходят на поле в любом состоянии, а другие гнобятся в резерве...
Может потому , что те кто "в любом состоянии" играют лучше тех , кто в резерве?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а): Не понимаю, почему одни игроки выходят на поле в любом состоянии, а другие гнобятся в резерве...
Может потому , что те кто "в любом состоянии" играют лучше тех , кто в резерве?
Да нет уважаемый! Не так это!!! И Вы и мы все это хорошо понимаем. Пока Силкин будет ГТ Миссии в команде делать нечего. Не буду вдаваться в подробности почему это так,но это так. И знаете еще на что хочу обратить внимание СораДников: Матч с Анжи,пропустили гол,ничего не получается,Силкин со стеклянными глазами лучше других понимающий что что то нужно делать(менять)поскольку Гус его просто разжевал и выплюнул - лихорадочные(я бы сказал судорожные движения ГТ) и как крик души: замена и выход Миссии минут за 5-7 до финального свистка. По мне так это Силки выдал себя-хорошо понимая что Миссия игрок который может и умеет многое поменять на поле... Но строить вокруг него игру ТШ не будет!!!
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Пока Силкин будет ГТ Миссии в команде делать нечего. Не буду вдаваться в подробности почему это так,но это так.
Сравните Мисимовича с тем же Хондой и Вы поймете почему Хонда один из лидеров коней , а Мисимович глубокий запас.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): Пока Силкин будет ГТ Миссии в команде делать нечего. Не буду вдаваться в подробности почему это так,но это так.
Сравните Мисимовича с тем же Хондой и Вы поймете почему Хонда один лидеров коней , а Мисимович глубокий запас.
Хонда не лидер цска, тоже на лавке сидел долго, да и чуть не продали его. Слуцкий тоже великий тренер. опыт фк Москва как ни как. Вам кажется, что Хонда лидер. потому как игрок он хороший просто.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Хонда не лидер цска, тоже на лавке сидел долго, да и чуть не продали его.
Хонда травмированный был (в отличии от Мисимовича) поэтому и не играл , а не продали потому , что Лацио около 15 лямов не заплатили (эх, за Мисимовича хотя бы в 10 раз меньше получить бы ...). И я написал, что Хонда один из лидеров, а не лидер.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Хонда не лидер цска, тоже на лавке сидел долго, да и чуть не продали его.
Хонда травмированный был (в отличии от Мисимовича) поэтому и не играл , а не продали потому , что Лацио около 15 лямов не заплатили (эх, за Мисимовича хотя бы в 10 раз меньше получить бы ...). И я написал, что Хонда один из лидеров, а не лидер.
Да нет, он реально тем летом на лавке сидел. Я за ним не слежу конечно, но болелы цска на работе, говорили что он сдулся, не буду утверждать, что это так, сам был удивлён.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Как думаете почему Хонда у коней играет в основе , а у Нас Мисимович сидит в глубоком запасе(хотя игроки очень похожи по стилю)?
Потому что мы играем по разному. Конюшня играет с одним нападающим и 5ПЗ!, а мы играем как мнимум в два напа, а вообще в четыре напа (4-2-4), где КК, Ворнона (инсайд), Кокорин и Джуджак смело можно назвать напами. Мисисмовичу просто нет места. Единственное его место это место Воронина или на худой конец Симы, плюс не забывай про лимит, ответ прост. Если бы у нас вся защита, как у конюшни была бы российская, то тогда можно было бы что-то придумать. Поэтому приоритетной задачей и было купить Янбаева, а не Нобоа, а Силкин лоханулся здесь.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Потому что мы играем по разному. Конюшня играет с одним нападающим и 5ПЗ!, а мы играем как мнимум в два напа, а вообще в четыре напа (4-2-4), где КК, Ворнона (инсайд), Кокорин и Джуджак смело можно назвать напами. Мисисмовичу просто нет места. Единственное его место это место Воронина или на худой конец Симы, плюс не забывай про лимит, ответ прост.
Если бы Мисимович играл как Хонда ему бы нашлось место, тут дело во многом из за игры которую показывает Мисимович. Лимит и "нету места" это скорее второстепенно.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Потому что мы играем по разному. Конюшня играет с одним нападающим и 5ПЗ!, а мы играем как мнимум в два напа, а вообще в четыре напа (4-2-4), где КК, Ворнона (инсайд), Кокорин и Джуджак смело можно назвать напами. Мисисмовичу просто нет места. Единственное его место это место Воронина или на худой конец Симы, плюс не забывай про лимит, ответ прост.
Если бы Мисимович играл как Хонда ему бы нашлось место, тут дело во многом из за игры которую показывает Мисимович. Лимит и "нету места" это скорее второстепенно.
Скоро будет играть, когда Николаич в дубль отправится.
 vitik
Марко писал(а): Мисисмовичу просто нет места. Единственное его место это место Воронина или на худой конец Симы...
Именно! Но они никогда не допустят этого, так что сидеть Миси в запасе...
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Если бы Мисимович играл как Хонда ему бы нашлось место, тут дело во многом из за игры которую показывает Мисимович. Лимит и "нету места" это скорее второстепенно.
Согласен. Миси, к сожалению не проходит по требованиям, которые сегодня предъявляются к игроку атаки.
vitik писал(а):
Марко писал(а): Мисисмовичу просто нет места. Единственное его место это место Воронина или на худой конец Симы...
Именно! Но они никогда не допустят этого, так что сидеть Миси в запасе...
Его продавать надо срочно, тем более купили Нобоа, который более универсальный игрок да и помоложе будет
 vitik
Набоа мы уже видели... Похоже СНС испугался увиденного и срочно вернул Юсупова...
 Емеля
Мы его не продадим, он очень плохой игрок :( Легче продать наших звёзд средней линии, все хотят их купить, ведь они так талантливы.
 Марко
vitik писал(а):Набоа мы уже видели... Похоже СНС испугался увиденного и срочно вернул Юсупова...
Юсупов и Нобоа игроки разного амплуа. Нобоа это не ОПЗ, как Юсупов. Сима и Нобоа игроки одноплановые, поэтому совершенно непонятно зачем был куплен эквадорец, учитывая, что у нас есть ещё и Сапета, и Мисимович, короче полная лажа со стороны ТШ.
Последний раз редактировалось Марко 10 мар 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):
vitik писал(а):Набоа мы уже видели... Похоже СНС испугался увиденного и срочно вернул Юсупова...
Юсупов и Нобоа игроки разного амплуа. Нобоа это не ОПЗ, как Юсупов. Сима и Нобоа игроки одноплановые, поэтому совершенно непонятно зачем был куплен эквадорец, учитывая, что у нас есть ещё и Сапета, и Мисимович, короче полная лажа со стороны ТШ.
Да ерунда, у нас их с руками оторвут, ведь талант на таланте сидит и талантом погоняет.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Да ерунда, у нас их с руками оторвут, ведь талант на таланте сидит и талантом погоняет.
Кого?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Сравните Мисимовича с тем же Хондой и Вы поймете почему Хонда один из лидеров коней , а Мисимович глубокий запас.
Да ничего я не хочу сравнивать.Вы еще посоветуйте мне посмотреть на Месси и понять почему он в основе....Я просто констатировал факт_Силкин игру команды вокруг (используя качества Фантазисто) Миссии строить не будет !!! Не видит наш ТШ Миссию в основе.

МАРКО : Руки нашим селекционерам или агентам,которые будут продавать точно оторвут!!!
Последний раз редактировалось Oscar 10 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Как думаете почему Хонда у коней играет в основе , а у Нас Мисимович сидит в глубоком запасе(хотя игроки очень похожи по стилю)?
Потому что мы играем по разному. Конюшня играет с одним нападающим и 5ПЗ!, а мы играем как мнимум в два напа...
можно верить тренеру на слово что Миси не готов а можно было давно проверить...
можно сравнивать как играет один и как играет другой и объяснение что мы играем по разному будет наверное верным, если игроки схожи по стилю и форме... но если игрок сидит в глубоком запасе(то есть не играет), то сравнить не получится и причина наверное в первую очередь в тренере который не даем ему шанса... если Миси сыграл бы плохо в предсезонке в товарищеских матчах с основой, то я бы первый согласился с его местом на лавке, но на предсезонке мне понравились Кокорин и Миси своей формой и готовностью, но оба играли контрольные матчи с дублем... ПОЧЕМУ? что так сложно попробывать Миси с Кокориным в основе в товарищеских матчах ? Кокорину еще кое-как доверяют и он доказывает что в хорошей форме и в основе , но сыгранности и взаимопонимания с Ворониным у Кокорина нет и это было доказано в первой тайме с цска...
так что мешало найти игроков способных усилить атаку в товарищеских матчах ? или опыты по отлучению Самедова и других будем проводить сейчас? что Самедов только первый тайм с цска провалил ? а до этого зажигал с анжи и в товарищеских играх или на это просто в ТШ закрыли глаза ?
 Марко
Причём тут Самедов? Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем? Обороняться он не умеет, бегать как Воронин он тоже не умеет, он умеет только дать пас и то, если его никто не атакует, т.е. получается, что игрок он очень зависимый. Зачем нам такой зависимый одноплановый игрок, когда в запасе сидид Нобоа-боец, по своих ттх схожим с Миси. Вот убейте я понять этого не могу. У нас есть Сапета (сейчас может конечно не в лучшей форме), обладающий приличным ударом и несравнимой с Миси скоростью.
 Вратарь
Марко писал(а):Причём тут Самедов? Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем? Обороняться он не умеет, бегать как Воронин он тоже не умеет, он умеет только дать пас и то, если его никто не атакует, т.е. получается, что игрок он очень зависимый. Зачем нам такой зависимый одноплановый игрок, когда в запасе сидид Нобоа-боец, по своих ттх схожим с Миси. Вот убейте я понять этого не могу. У нас есть Сапета (сейчас может конечно не в лучшей форме), обладающий приличным ударом и несравнимой с Миси скоростью.

Причем тут Самедов ? да тренер причем ! при том что основа играла и с самедовым и другими одним составом все тов матчи на сборах...
Зависимый игрок Кураньи - Миси другой ! вокруг Миси можно построить команду... сейчас в Динамо игроков достаточно ! в прошлом году Воронин сидел на скамейке и Миси был в основе в откровенно плохой форме, видимо он так запомнился всем чо сейчас когда он набрал форму его в упор не видят.... сейчас он может играть на месте Вороны более полезно и цельно... мне не нужна феерия и кураж вороны в последних 10 играх нужно играть прагматично по счету и побеждать как рубин и анжи - в 3 играх 3 круга обе команды набрали уже 7 очков и нас они легко обгонят мы в 4 играх взяли 4 очка... и Миси мог бы на сильно помочь... Ворона мог бы сыграть на месте самедова - ему все равно где бегать...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 226