Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):,Только парни там реально считают сами. И всегда, когда отличается реальность от УЕФА, рассчитывают ставку по реалу, а не по оф источнику. Несколько раз уже пересмотром с ними занимался, каждый раз правы они, а не оф. источник.
Не видел ошибок в протоколах УЕФА, именно в протоколах, а не лайф-диаграммах матча (это не одно и то же). А спорил ты с ними, насколько помню, как раз, в обратную сторону.
Олег, ну и самим считать все матчи, это как-то не смешно. По твоему рьяному, так сказать, запросу еще могут. Скорее всего, было расхождение в лайфе и протоколе- такое часто бывало. А лайф УЕФА могут и не исправить.
Олег, именно с протоколом УЕФА было расхождение. Навскидку, матч отбора ЧЕ, Лихтенштейн-Молдова, или Люксембург, не помню точно.
 tigerol
олежан писал(а): Олег, именно с протоколом УЕФА было расхождение. Навскидку, матч отбора ЧЕ, Лихтенштейн-Молдова, или Люксембург, не помню точно.
ОК, может быть, только мне ни разу не попадалось такое. Не знаю как сейчас (футбол то я почти не беру), но раньше серьезные конторы даже выплаты по статистике не давали пока не появится официальный протокол матча, отчего мне с ними и приходилось спорить. А задержки бывали до целого дня. Наверное, как раз, при спорных моментах по букам, ибо буки многих спонсируют.
 pepper
Monk писал(а):
pepper писал(а):
Monk писал(а):
Красивая схема. Я бы мог поспорить по частностям, например мне сомнительно, что АНК так уж мечтал избавиться от Данни, но бог с ним со всем, не буду. А только напомню, что АНк в итоге таки большего добился с Динамо , чем ССЧ - 3-е место против 4-го.
Я тебе напомню что чсс добивался большего чем третьее место и дважды. Просто в другой команде.
Только тема совсем не о том, кто из них был бОльшим дерьмом.
Не надо путать божий дар с яичницей. Успехи ЧСС в Спартаке надо сравнивать с др. тренерами Спартака, а не с работой АНК в Динамо. Советую посчитать, сколько раз за посл. 15 лет Спам - с самыми разными тренерами - был в тройке и сколько раз - тоже с разными гт - в тройке было Динамо. Так что факты таковы, что АНК с Динамо добился в чемпе большего, чем ЧСС, причем как минимум с не более сильным составом. Правда, поклонников талантов ЧСС могу утешить признанием, что в ЕК он с Динамо выступал куда успешнее, чем АНК - правда тут я составы сравнивать не берусь вообще, тем паче, что АНК в разные годы в ЕК играл с разными составами.
Если не берешься сравнивать не сравнивай, то что спартак выступал успешней нас на дистанции тоже не заслуга Кобелева, составы сравнимые (я имею ввиду тогдашний состав спартака и Динамо).
В ЕК команда Кобелева участвовала так, что хочется это забыть, я тогда в 25 перенес ветрянку и ощущения примерно одинаковые были. И болгарский ЦСКА едва ли был уровнем середняка РПЛ. Против Селтика смотрел в интернете выездной автобус. Сколько деферамбов было спето победителям, при том что нас возили невероятно весь матч.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 авг 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
tigerol писал(а):
Monk писал(а):
Я, знаете ли, в курсе "успехов" АНК в Европе - наблюдал весьма внимательно в свое время. Просто вы вот не относите игры квалификации к ЕК, а я - отношу. Низшая стадия, но игры не национального, а континентального уровня, с иностр. командами, и не выставычные или товарищеские, а вполне серьезные.
Если наблюдали внимательно, то с какими такими разными командами, составами, да еще в разные годы АНК играл в ЕК?
Т.е. по ващему с Селтиком и софийским ЦСКА играл один и тот же состав? Мне так не кажется, но это по памяти, и может у вас с память лучше чем у меня, а копаться в архивах желания нет. Вот только сомневаюсь, что с ЦСКА играл Свежов.
 tigerol
И что? Что Селтику легли, что болгарам через 2 недели. В чем смысл то?
 tigerol
Разве у Динамо плохой состав был?
ЦСКА (София, Болгария) - «Динамо» (Москва, Россия) - 0:0 (0:0)

Лига Европы. 4-й квалификационный раунд.

20 августа. Стадион «Василь Левски» (София, Болгария). 21.00 МСК.

Судья: Роберт Шоргенхофер (Австрия). Помощники судьи: Алайн Хоцха, Маттиас Винсауэр (оба - Австрия).

ЦСКА: Караджов, Минев, Котев, Иванов, Виданов, Тодоров, Янчев, Мороз, Янев (Пасков, 69), Тимонов, Орлинов (Зехиров, 61).
Запасные: Петров Ивайло, Стоянов, Попов, Петров Светослав, Делев.
Главный тренер: Любослав Пенев.

«Динамо»: Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Комбаров Кирилл, Хохлов (Ропотан, 85), Комбаров Дмитрий, Кокорин (Агияр, 66), Кержаков.
Запасные: Шунин, Танасиевич, Денисов, Димидко, Смолов.
Главный тренер: Андрей Кобелев.

Предупреждения: Орлинов, 45, Янчев, 80 - Фернандес, 41, Кирилл Комбаров, 45, Ропотан, 90.
 s-ky
iker писал(а):Приблизительно так же на форуме некоторые сорадники на любую критику Кобелева отвечают "А что выиграл ЧСС?" ;)
Обманка жи.

Я вижу игру другую. Во главу угла ставится владение мячом! Посмотрите сами.
 Monk
pepper писал(а):
Если не берешься сравнивать не сравнивай, то что спартак выступал успешней нас на дистанции тоже не заслуга Кобелева, составы сравнимые (я имею ввиду тогдашний состав спартака и Динамо). Я пишу что оба тренера оказались дерьмом, ты мне про поклонников таланта Черчесова. Иди проспись лучше.
В ЕК команда Кобелева участвовала так, что хочется это забыть, я тогда в 25 перенес ветрянку и ощущения примерно одинаковые были. И болгарский ЦСКА едва ли был уровнем середняка РПЛ. Против Селтика смотрел в интернете выездной автобус. Сколько деферамбов было спето победителям, при том что нас возили невероятно весь матч.
Мы с вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, так что не надо мне тыкать, уважаемый. И хамить не стоит, вроде не на базаре.

Не берусь сравнивать одно известное место с пальцем или команды, решавшие совершенно разные задачи в чемпе на протяжении нескольких сезонов подряд. Вы беретесь - ну и замечательно, валяйте, можете еще сравнить работу Хохлова в Кубани с работой АВБ в Зените или успехи АНК в Динамо с успехами Романцева в Спартаке или Семина в Локо и на этом основании делать далеко идущие выводы - пожалуйста, ваше право. Для меня такие "сравнения" ценности не имеют, а вы упражняйтесь на здоровье.

Я тут "успехи" АНК в ЕК никоим образом не воспевал, зрелище было весьма тошнотворным и результаты разочаровывающими, хотя гостевой матч с Селтиком был и вполне приемлем по игре и результату. Я говорил о том, что в чемпе АНК с Динамо добился большего, чем ЧСС и это факт. Так что проспаться надо вам, если видите то, чего нет.

Дифирамбы пишется через два и, кстати.
Последний раз редактировалось Monk 27 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): ты реально будешь винить Черчесова в том, что он не завербовал 15 000 активных болельщиков?
Ах ты хитрец. Ты повел не в ту сторону. Я говорю о том, что никто из других главных тренеров свою команду до санкций ФФП не довёл.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Ну если ты заслуженный тренер и тебя пригласят и пообещают купить этих игроков, то почему нет?
Потому что Салямыч не заслуженный тренер.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Халк, Муса, Рондон.
Дзагоев, Шатов опять же.
Гарай, В Березуцкий.
Вернблум, Ахмедов, Гарсия, Натхо.
Промес, Тошич?

Ржака. Кони мёртвые все. Тащат за счет сыгранности. Ну может Ерёменко только туда-сюда.

Зенит сильный безусловно. Как и мы [были]. Промесы, Ахмеды и Натхо это всё неликвид.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 авг 2015, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну почему именно Черчес? Может это бабка повар с базы подвела нас под ффп?
В защиту этой версии могу сказать, что никто из бабок из других клубов под санкции свой клуб не подвёл.

А неликвид это скорее те, кого ты к лучшим причислил, но сейчас их продать не получается.
Вот уж неликвид.
 pepper
Monk писал(а):
pepper писал(а):
Если не берешься сравнивать не сравнивай, то что спартак выступал успешней нас на дистанции тоже не заслуга Кобелева, составы сравнимые (я имею ввиду тогдашний состав спартака и Динамо). Я пишу что оба тренера оказались дерьмом, ты мне про поклонников таланта Черчесова. Иди проспись лучше.
Мы с вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, так что не надо мне тыкать, уважаемый. И хамить не стоит, вроде не на базаре.

Не берусь сравнивать одно известное место с пальцем или команды, решавшие совершенно разные задачи в чемпе на протяжении нескольких сезонов подряд. Вы беретесь - ну и замечательно, валяйте, можете еще сравнить работу Хохлова в Кубани с работой АВБ в Зените или успехи АНК в Динамо с успехами Романцева в Спартаке или Семина в Локо и на этом основании делать далеко идущие выводы - пожалуйста, ваше право. Для меня такие "сравнения" ценности не имеют, а вы упражняйтесь на здоровье.

Я тут "успехи" АНК в ЕК никоим образом не воспевал, зрелище было весьма тошнотворным и результаты разочаровывающими, хотя гостевой матч с Селтиком был и вполне приемлем по игре и результату. Я говорил о том, что в чемпе АНК с Динамо добился большего, чем ЧСС и это факт. Так что проспаться надо вам, если видите то, чего нет.

Дифирамбы пишется через два и, кстати.
То есть работу ЧСС в спартаке и работу Кобелева в одно и тоже время с командами с примерно равными по силе составами сравнивать не корректно, а сравнивать результаты работы в одной команде (одной только названием) с давностью по времени в 7 лет, еще и с разной продолжительностью работы, корректно?! Ок.
Ненависть к семейке я понимаю, но почему она становится оправданием для Кобелева нет. Можно ж было подписать и нормального тренера.
Выездной матч с Селтиком ты скорей всего не видел.
Последний раз редактировалось pepper 27 авг 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Gerasim писал(а):pepper, вы уже оцениваете игру команды при Кобелеве? Не рановоато? Ну так вот, откровенно.
Пусть хоть уйдут все кто уходит и остануться все кто останется. посмотрим состав, посмотрим результаты, хотя бы к концу сентября, и после пишите про "тошнотворное".
Хотя про "тошнотворное" хотел бы обратить внимание, что у каждого свой вкус. Мне игра в шотландии, вполне понравилась больоше чем уже нарицательная игра с Эшторилом в португалии.

Да и перестаньте быть категоричными. Это не красит никого. Есть люди которым нравится одна игра, есть люди которым другая. Просто стоит уважать мнение опонента, даже если он Вам свою точку зрения не навязывает так как вы ему.
Не хочу оправдывать ЧСС. Но игра с эшторилом это отдельно взятая игра на фоне побед в группе, а игры в 2009-ом, характерный для того времени автобус и пляски у флажка по ситуации.
Я оцениваю предыдущую работу Кобелева. По нынешней согласен оценивать рано, но решения играть в 5 защитников против Урала, который и не собирался до этого атаковать мне не понятны, и как это может нравится тоже не понятно.
Некоторые положительные моменты я тоже принимаю в расчет, вижу что заиграл Морозов и Зобнин прибавил, готов поменять своё мнение, только не верю что АНК сможет измениться.
Помимо игры нельзя не отметить позицию гл тренера и спортдира по отношению к легионерам. Почему то он считал что растренированных футболистов продать легче, а то что они могут принести пользу тренируясь и игра в составе он по-моему даже и не думал.
Вот с чем связана моя категоричность. Что тут может нравиться? Только то что появилась возможность у талантливых доморощенных игроков расти дальше, всё.
А что нравится Вам?
 s-ky
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Ну почему именно Черчес? Может это бабка повар с базы подвела нас под ффп?
А знаешь, ты прав. Компетенции Черчеса и бабки-повара примерно одинаковы. Так что, пожалуй, соглашусь с тобой. Ни повар, ни уборщик, ни Салямыч не виноваты. Это всё комарилья.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А неликвид это скорее те, кого ты к лучшим причислил, но сейчас их продать не получается.
Вот уж неликвид.
Ух ёпт, а по Вернблуму и Мусе рынок прям бомбит.

Гарай, Кришито, Халк, Вицен топ игроки, это правда. Все остальные игроки РФЛ как минимум не лучше нашего прошлогоднего состава.

Ну ничего, сейчас Андрей Николаич сделает нам Мороза, Таша и Катрича. Так побеДимъ!
 AlSkywalker88
Насколько я помню суть была не в том что чсс довел, а в том что работал при таких шикарных финансовых условиях. Сколько можно перетирать ерунду?
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):Насколько я помню суть была не в том что чсс довел, а в том что работал при таких шикарных финансовых условиях. Сколько можно перетирать ерунду?
Я им давно советовал.
:arrow:
олежан писал(а):ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
 Monk
pepper писал(а): То есть работу ЧСС в спартаке и работу Кобелева в одно и тоже время с командами с примерно равными по силе составами сравнивать не корректно, а сравнивать результаты работы в одной команде (одной только названием) с давностью по времени в 7 лет, еще и с разной продолжительностью работы, корректно?! Ок.
Ненависть к семейке я понимаю, но почему она становится оправданием для Кобелева нет. Можно ж было подписать и нормального тренера.
Выездной матч с Селтиком ты скорей всего не видел.
Я не считаю Спам и Динамо в те годы командами с примерно равными по силе составами - и результаты это подтверждают - Спам до прихода Карпина и даже первое время после из года в год боролся если не за 1-е, то за 2-е место точно, у Динамо есть за те же годы один единственный прыжок выше головы - бронза ЧР. С разными тренерами и там и тут.

Кобелев в моих оправданиях не нуждается и такой цели у меня нет. Я против попыток свалить на него все, вкл. часовню 14-го века и записать в физруки и только.

Так, по хорошему ты не понимаешь, похоже. Пшел в игнор в таком разе.
 kollynp!
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Насколько я помню суть была не в том что чсс довел, а в том что работал при таких шикарных финансовых условиях. Сколько можно перетирать ерунду?
Я им давно советовал.
:arrow:
олежан писал(а):ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
Все-равно в Лигу Чемпионов не попали-бы.
 Марсель
За многие последние годы -самый интересный проект у Динамо. Все молодые, дерзкие, талантливые!!!! Верю в команду и её тренера :dinfan2:
 airbus
"Сбылась мечта идиота"(с)
Приобретен последний (ли?) пазл в мозаику Андрей Николаивича.
Запасаемся чипсами и наблюдаем "говнофутбол от Кобелева": пройди-падАй- на Пашу....
 Марко
airbus писал(а):"Сбылась мечта идиота"(с)
Приобретен последний (ли?) пазл в мозаику Андрей Николаивича.
Запасаемся чипсами и наблюдаем "говнофутбол от Кобелева": пройди-падАй- на Пашу....
Ну а в прошлом сезоне у нас была другая фишка - "отдай мяч ВАле" :D
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 379