Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
kurilka писал(а):Жириновский только что намекнул, что у нас находятся в плену американцы. Ведущий Россия24 даже не среагировал. Му*дак!
Это от того, что Вы лично с ним не знакомы. Люди которые общались с ним, говорят о нем как об умном и интересном человеке. Он говорит только то, что надо говорить.
 kurilka
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):Жириновский только что намекнул, что у нас находятся в плену американцы. Ведущий Россия24 даже не среагировал. Му*дак!
Это от того, что Вы лично с ним не знакомы. Люди которые общались с ним, говорят о нем как об умном и интересном человеке. Он говорит только то, что надо говорить.
Вы меня совсем на поняли! Ведущий - чудак! Ему надо было ухватиться и раскручивать на всё, что можно.
P.S. Я ВВЖ видел и слышал достаточно "в прямом эфире", чтобы не считать его чудаком.
 Aii
123567 писал(а):
Aii, речь не об этом. На одной из Ваших ссылок (другая удалена пользователем) .
Странно, у меня открываються (только сейчас поппробоавл) обе ссылки.

В принципе не так уж и принципиально, где, сколько и чего, сам факт перехода отраден, кмк.
 airbus
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Например, то что: Солдаты обменяли технику на похлёбку, в связи с чем объявить новый сбор денег с помощью смс на провизию для оставшихся солдат
Казалось - прикольная шутка, на работе даже посмеялись над этой версией, но может это действительно так ?
Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня http://russian.rt.com/article/28031" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый Аии! Чему удивляетесь? Вы же наверняка знаете эту историю о том, как на Украине старушка мать отправляет сына в армию:
-И куда же тебе сынку писати?
- А пишите маму сразу у плен..
 Aii
kaa72 писал(а):
У меня в свое время отец общался с ним, так сказать не кулуарно. Был такого же мнения - сказал "Вполне адекватный, рассудительный и умный человек. Абсолютно другой в жизни, чем мелькающий на экране".
А отцу я верил всегда.
 Aii
airbus писал(а):
Уважаемый Аии! Чему удивляетесь? Вы же наверняка знаете эту историю о том, как на Украине старушка мать отправляет сына в армию:
-И куда же тебе сынку писати?
- А пишите маму сразу у плен..
Не,не зал...прикольный анектдот.)

Мы ( я то точно) к сожалению не знаем доподлинно творящихся там событий. Те абсолютно противоречивые обрывки информации на разных источниках конечно не дают реальной картины...
По тв смотреть вообще бесполезняк - мало того, что они опаздывают с показом событий (1 канал так вообще на сутки), так еще и приукрашивают (не скажу врут). Вчера к примеру в Однако Леонтьев чегой то о 20 убитых на аэродроме в Краматорске брякнул, хотя везде были цифры от 2 до 4 убитых ополченцах.
Так что то, что сами себе в мозгу и нарисуем, получаеться это для каждого и есть картина происходящего, ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Например, то что: Солдаты обменяли технику на похлёбку, в связи с чем объявить новый сбор денег с помощью смс на провизию для оставшихся солдат
Казалось - прикольная шутка, на работе даже посмеялись над этой версией, но может это действительно так ?
Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня http://russian.rt.com/article/28031" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие уж шутки.
Несколько лет назад у соседки тестя забрали в армию сына.
Так служить определили в часть возле дома и поставили перед фактом, что вечером ужинать будет ездить домой, там же будет ночевать и завтракать, а к 9 утра должен являться на построение.
И смех, и грех.
 Orcas
Aii писал(а):
kaa72 писал(а):
У меня в свое время отец общался с ним, так сказать не кулуарно. Был такого же мнения - сказал "Вполне адекватный, рассудительный и умный человек. Абсолютно другой в жизни, чем мелькающий на экране".
А отцу я верил всегда.
извините, что вмешиваюсь в разговор и привожу не самый лицеприятный пример, но один "гражданин" тоже был со всех сторон распрекрасный, учитель, герой труда, образцовый семьянин, никто из друзей и тех кто с ним даже жил или общался никогда б не подумал...но Чикатило...
Жириновский (который якобы востоковед, полковник, сын юриста, депутат и пр. и пр.), конечно не маньяк....но обещания частенько отчебучивает, которые порядочному человеку в голову не придут... придворный шут - всегда вблизи Короля, всегда смешит народ и потешает владыку...
 antonio
123567 писал(а):
Aii писал(а): Не, ну я слепой (и глухой) что ли ?
Это какие флаги ? И какой тут может быть фотошоп...
Вот на этой ссылке видео http://ria.ru/world/20140416/1004119406 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false; на БРДМ восьмерку делает (видимо от нахлынывших эмоций) и на заднем плане ясно видно технику со знаменем.
На этой ссылке http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; "Военная техника в Славянске" люди вполне отчетливо обо всем говорят и так же 3 БТР с флагами...
Aii, речь не об этом. На одной из Ваших ссылок (другая удалена пользователем) видна техника уже после переговоров с населением, и едут они по Краматорску. Я же не о Краматорске или Славянске. Речь о сообщении Рейтер о том, что их корреспондент якобы заметил БТР с российскими флагами еще на подъездах к Краматорску (тонкий намек на то, что это НАШИ БТР). Посмотрите фото:
Изображение2369
http://news.rambler.ru/24636237/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чувствуете разницу? Они постоянно ищут российский след. И безуспешно...)))
З.Ы. Хотя на других видео видно, что переговоры населения с укрвоенными проходили не без участия "зеленых человечков".
Странно, что незаметно прошло вот это высказывание в Раде по этому поводу:
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город":

"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.
Это троянский конь, ёпте, сказал лидер фракции батькивщина. ))))
 kurilka
Вы просто плохо знакомы с мировой историей. Придворные шуты - умнейшие люди, которым позволялось говорить всё. Они, кстати, определённое влияние при любом дворе имели.
 antonio
kurilka писал(а):Вы просто плохо знакомы с мировой историей. Придворные шуты - умнейшие люди, которым позволялось говорить всё. Они, кстати, определённое влияние при любом дворе имели.
+100500
И поведение ВВЖ перед камерами явно не является показателем его ума или образования.
ВВЖ - это театр одного актера. )))
 Aii
Orcas писал(а):

извините, что вмешиваюсь в разговор и привожу не самый лицеприятный пример, но один "гражданин" тоже был со всех сторон распрекрасный, учитель, герой труда, образцовый семьянин, никто из друзей и тех кто с ним даже жил или общался никогда б не подумал...но Чикатило...
Жириновский (который якобы востоковед, полковник, сын юриста, депутат и пр. и пр.), конечно не маньяк....но обещания частенько отчебучивает, которые порядочному человеку в голову не придут... придворный шут - всегда вблизи Короля, всегда смешит народ и потешает владыку...
Не так поняли. Я имел в виду характер (в быту, так скажем), эрудированность человека, а не его политические взгляды или то, что он на публике говорит.
Одно, вполне не мешает другому, не правда ли ?

Ну а с Чикатило, Вы , Уважаемый сораДник Orcas явно не мой взгляд не удачный пример привели. Хотя...он вызвал у меня улыбку.)
Сравнить Жириновского с Чикатило....смело!)))
 kaa72
Orcas писал(а): .....
В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература».
В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.
В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
В 1998 году 24 апреля на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации»[27][28]. Заместитель декана по печати, информации и общественным связям социологического факультета МГУ доцент Владимир Галочкин пояснил, что диссертация Жириновского представляла собой «не отдельную научную работу, а диссертационный доклад», основой для которого явились 11 томов размышлений лидера ЛДПР, записанных им в разные годы[29].
Иностранные языки: Жириновский владеет английским, французским, немецким и турецким[30]
Сравнивать ВВЖ с Чикатило......ну это уж слишком.
 Orcas
kurilka писал(а):Вы просто плохо знакомы с мировой историей. Придворные шуты - умнейшие люди, которым позволялось говорить всё. Они, кстати, определённое влияние при любом дворе имели.
Да не - не плохо, просто думал что "те" времена остались в прошлом...хотя соглашусь, что наличие Юродивого и Юродивой партии меня всегда отрезвляет - каждый раз увидев, сколько людей за них голосует - понимаю, что наше общество еще в начале пути :(
 Orcas
kaa72 писал(а): В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература».
В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.
В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
В 1998 году 24 апреля на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации»[27][28]. Заместитель декана по печати, информации и общественным связям социологического факультета МГУ доцент Владимир Галочкин пояснил, что диссертация Жириновского представляла собой «не отдельную научную работу, а диссертационный доклад», основой для которого явились 11 томов размышлений лидера ЛДПР, записанных им в разные годы[29].
Иностранные языки: Жириновский владеет английским, французским, немецким и турецким[30]
Сравнивать ВВЖ с Чикатило......ну это уж слишком.[/quote]

тем тревожнее за Россию...
 ДомосеД-3
antonio писал(а): Странно, что незаметно прошло вот это высказывание в Раде по этому поводу:
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город"....
это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.
Это троянский конь, ёпте, сказал лидер фракции батькивщина. ))))
Ну да, только стреноженный)). Разоруженный, вытащенный из танков и БТР, накормленный и спать уложенный. Прорыв удался))
Orcas писал(а): Жириновский (который якобы востоковед,
Почему "якобы"? Не знаю, как сейчас, а в мое время Институт стран Азии и Африки, который он закончил, был престижнейшим из престижных профильных институтов. Сравнение с Чикатило спишем на Вашу юношескую буйную фантазию и любовь к "сарказмам".
 antonio
kurilka писал(а):Почитайте!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic787238.html
Убойно.
Выслал супруге - она разослала всем знакомым "майдановцам" с Украины - ждем реакции :lol:
 Aii
И.о. главы Славянска: силы самообороны не пропустили в город группу вооруженных лиц http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1126129" onclick="window.open(this.href);return false;

СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы сил самообороны Славянска остановили пытавшуюся проникнуть в город с северного направления группу вооруженных лиц в униформе без опознавательных знаков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев.
"По поступившим данным, группа неизвестных лиц в серой униформе без опознавательных знаков в составе 15 человек около часа назад попыталась проникнуть в город. Они прибыли к границе Славянска на трех белых джипах, но были встречены бойцами самообороны. Завязалась перестрелка, которая продолжалась около получаса. О раненых и убитых информация не поступала", - сказал Пономарев.
И.о. главы Славянска предположил, что это была разведгруппа, пытавшаяся собрать сведения о системе обороны города. По мнению Пономарева, разведгруппа была сформирована из числа военнослужащих отдельного полка спецназначения Западного территориального командования Внутренних войск МВД Украины "Ягуар".
Ранее, сказал и.о. главы Славянска, аналогичную попытку проникнуть в город, но уже с другого направления совершила другая группа без каких-либо опознавательных знаков, в которую входили около 10 человек. Их попытка также завершилась перестрелкой, в результате которой никто не пострадал . Нападавшие, убедившись, что проникнуть в город не удалось, отошли назад.
Касаясь обстановки в Славянске, Пономарев сообщил, что она, в целом, нормальная. "Продолжаем укреплять позиции", - сказал он, добавив, что число защитников города пополняется людьми, которые прибывают из Донецка и других городов области.

П.С. Странная какая то войнушка - по 10-15 человек с каждой стороны, полчаса(!?) ведут по друг другу огонь из автоматического оружия, потом расходяться довольные собой и ...никто не пострадал.
Они чего, в воздух стреляют?
Не то что бы я кровожадный и жаждал крови, просто на практике знаю, насколько плотен массовый огонь из автоматического оружия и насколько эффективен...
Последний раз редактировалось Aii 16 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1170
  • 1171
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 4067