Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а): Да калину бы не хотелось как раз ,хотя она новая стоит столько же сколько бу , меня смущает то что судя по отзывам они вообще малопригодны для зимы вот и хотлось бы что бы более менее езда была и не хождение по автосервисам
Самое забавное, что как-то я приехал в минус 27, когда большинство рабочих Фокусов завестись не смогло)
Да и клиренс у Калины повыше многих иномарок и самое интересное, что я ростом 187 см. в Калине потолок не доставал, а вот в Санта Фе и Лексусе 350 достаю)))

Но если есть предубеждение против наших а/м), то из перечисленного Dynamo-Moscow, наверное, Фьюжн пооптимальнее)
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[

и самое интересное, что я ростом 187 см. в Калине потолок не доставал, а вот в Санта Фе и Лексусе 350 достаю)))
Соглашусь , но только в первом Санта Фе .
Во втором все хорошо )
п.с. 190 см.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): Соглашусь , но только в первом Санта Фе .
Во втором все хорошо )
п.с. 190 см.
Я про первый, да)
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Но если есть предубеждение против наших а/м), то из перечисленного Dynamo-Moscow, наверное, Фьюжн пооптимальнее)
С другой стороны Сандеро и Лача будут посвежее.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С другой стороны Сандеро и Лача будут посвежее.
Один духом пропитался на АЗЛК, к вопросу о наших), второй - корейский клон, не свежее Фьюжна, единственного чистого иностранца! ;)

Кстати, они новые в 350 все не вписываются, вроде как).
Может тогда калужский Поло б/у? :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Вобщем господа все за отечественного производителя Калину , вообще наши хотя бы научились внешне делать что то похожее на европейские машины
вообще присмотриваюсь к Рено Сандеро , может бу в районе 2 лет как вам такой вариантик ?
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):Вобщем господа все за отечественного производителя Калину , вообще наши хотя бы научились внешне делать что то похожее на европейские машины
вообще присмотриваюсь к Рено Сандеро , может бу в районе 2 лет как вам такой вариантик ?
Нормально), ты её своди в салон или в центр какой, пусть посидит и всё поймёт... ;)

Расскажу про свой пример: после Калины с финансами нормализовалось более-менее и стал подбирать кроссовер в пределах 800 т.р.
Условия: полный привод, климат-контроль, управление мюзиком) на руле, АКПП, АБС, ЕСП, круиз-контроль, подушки, подогрев седалищ, кнопки вместо вёсел, конечно)

Китайские по определению получили фак), новые с такими условиями отпадают по цене...

Смотрим б/у...

Лексус 350 дороже и всё равно головой упираюсь ( в отличие даже от Калины :shock: , напомню )

Санта Фе I дешевле, но опять упираюсь... :x

Нашел CR-V II, всё есть, кроме кожаного салона ( увы, но их не так и много, оказывается), в цену вписываюсь, 50 000 - пробег, 6 лет, из-под дамы в Чебоксарах, ездившей за питанием да в ТЦ в минуты досуга...)
Сажусь - наконец-то понимаю - вот оно!
В итоге доволен, как слон, менять буду только на новую CR-V IV, с весны вроде как начнут продавать ( Третья отпала заранее, меньше и теснее, а вот четвертая опять в габаритах второй! :) )

Вот этот Динамо-мобиль правильного :!: :D цвета, знакомый некоторым сораДникам и с форума:

Изображение

Вот примерно по такому алгоритму и подбирай! Удачи! :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 фев 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Ну спасибо , хотя мне больше светлосиний цвет нравится :)
 Ворон
DMF, Хороший цвет у Вас. А у меня "Лачетти", цвет голубой, в принципе тоже "правильный", но по современной нашей расцветке Ваш правильнее.
Последний раз редактировалось Ворон 09 фев 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Угу))), а многие из родственников меня упрекали, почему не черный!
Лохи, в плену предрассудков))), не догоняют! :D
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Угу))), а многие из родственников меня упрекали, почему не черный!
Лохи, в плену предрассудков))), не догоняют! :D
Я как то видел 24-ую Волгу бело-синюю, даже не знаю, кто то из наших это или человек без взаимоувязки с нами покрасил так, но очень красиво.
 Dynamo-Moscow-Fan
21-я в двух цветах ещё шикарнее... :roll:
Был-бы богатым, обязательно взял бы в гараж, но бело-синих не видел ни разу, ни 21-х, ни 24-х, наверное, и правду...наш или просто любитель правильной) колористики! :)
 Норман
79559548050eff708cc0f0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
Шкоды Ейти продают, то-же сине-белые.
 Veselyi_Rodger
Марио писал(а):Чем руководствуютца люди покупая Калину? В сегда хотел узнать
Чем руководствуются те, что ругают Калину, не разу в неё не севши?
Норман писал(а): Прямо на теплые подушки садятся? ;)
Да, не, подушки безопасности, там где надо :)

ЗЫ: У меня люксовая комплектация
dynamo supporter писал(а): Да калину бы не хотелось как раз ,хотя она новая стоит столько же сколько бу , меня смущает то что судя по отзывам они вообще малопригодны для зимы вот и хотлось бы что бы более менее езда была и не хождение по автосервисам
Калину советовать не могу ибо каждый сам решает, что душе его ближе. Единственное скажу, если брать то 16-ти клапанов. Если нравятся хечи, то брать универсал. Калина хеч на вид хуже выглядит и места мало в багажнике. Универсал же в обычном понимании, это хеч+
Что касается зимы - езжу, всё нормально. Ни разу не было проблем с тем чтобы завести (при том, что свечи пора менять). Проблемы будут, если заправляться непоймя чем, непоймя где. Если на масле очень экономить.
Правда Калина сцуко конечно русская машина, она не совсем пользовательская. То есть мелкая хрень какая-нить случается, но для её исправления не надо никуда ехать. К примеру, как-то вернувшись с работы и выйдя из машины, обнаружил, что горят габариты.... Только вот они не должны гореть, я их выключил... Это меня конечно привело в лёгкое замешательство. Но отсоеденил аккумулятор (чтобы за ночь не разрядился). Уром придя и подключив его, обнаружил, что всё нормально. С тех пор прошло месяца четыре - всё норм :)
Но надо учитывать, что у меня БУ Калина.

Так же могу сказать своё ИМХО, БУ авто, это всегда лотерея, поэтому учитывая риски, лучше брать проще, но новый. Если конечно есть желание не бегать по автомастерским.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):ак же могу сказать своё ИМХО, БУ авто, это всегда лотерея, поэтому учитывая риски, лучше брать проще, но новый. Если конечно есть желание не бегать по автомастерским.
Совершенно верно, но есть одно НО, брать знакомую машину у знакомых.
После этого все становится ясно
 penguin013
Лично мне брали на 18 бушку, но у очень-очень близких друзей, которая еще до них была маминой))
Пробег меньше 50, коробка автомат, сборка японская. Все, что нужно, для новичка. Тащусь.
Машина - Королла.
 Марио
Veselyi_Rodger писал(а):
Чем руководствуются те, что ругают Калину, не разу в неё не севши?
Зачем в нее садиться, если она даже внешне угнетает, а салон там застрял в 90-ых гадах, она не дает никакого чуства безопасности
Dynamo-Moscow писал(а): А Обосрать можно любую машину, будь то ваз за 300 тыр или МБ за 2 млн. ...
Ну калину обосрать значительна проще
 Dynamo-Moscow-Fan
Марио писал(а): а салон там застрял в 90-ых годах
Салон там посовременнее некоторых бюджетных иномарок-одноклассников, однозначно)
 Veselyi_Rodger
Марио писал(а): Зачем в нее садиться, если она даже внешне угнетает, а салон там застрял в 90-ых гадах, она не дает никакого чуства безопасности
В своей ценовой категории, это далеко не так, салон вполне нормальный и современный. Сейчас в новые модели новигатор даж в панель встраивают в определённой комплектации :) Внешне, на вкус и цвет. У меня стоят рэйлинги, с ними вид вполне (стоят только по бокам). Это мнение складывают, но это не значит что это так, по поводу безопасности. Вообще самый опасный элемент, это тот который сидит за рулём.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 333