- 17 янв 2014, 13:48
По поводу "великой революции" согласен с Вами и Sat. Какая-то белиберда. Мне интересно, как оценивается роль Ивана Грозного и Петра Первого, оттуда все произрастает, как говорится, ИМХО.
Отсутствие Пивоварова, действительно, показательно (если он отсутствовал), и лично меня радует. Что за учитель, нельзя ли уточнить? Ибо не специалист, и таких нежелательных "учителей" в дискуссиях по ТВ видел много, числом явно более одного)))kurilka писал(а):Очень показательно, что на встрече с Путиным присутствовали историки с более-менее здравыми взглядами (про учителей я не ничего сказать не могу) и не было, например Мироненко или Пивоварова (особенно последнего). Зато были Фурсенко (как советник президента) и Ливанов (как министр).
P.S. И, самое главное, не было ещё одного учителя, которого всегда приглашают на такого рода встречи. И это радует (отчасти).
Вы не правы, и современные исследования подтверждают это практически однозначно.Критик Силкина писал(а): Про стыдливую замену татаро-монгольского ига, сначала на монголо-татарское, а затем на "ордынский период" я вообще молчу. Поддельщики!
По поводу "великой революции" согласен с Вами и Sat. Какая-то белиберда. Мне интересно, как оценивается роль Ивана Грозного и Петра Первого, оттуда все произрастает, как говорится, ИМХО.