Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Паралельно. В этом случае топлю за крупную ничью. То что люди называют "красивый футбол".
Хм...но ведь в этом случае в предложенной мною задачке мы не становимся чемпионами. Как же быть?
Смотреть красивый футбол.
Чего скрывать. Одним из открытий этого сезона для меня стала игра Дани, Лазовича и Кержакова. Очень жаль, что Спаллети не часто доверяет им одновременно.
Игра Лазовича начала сезона и Кержакова также стали для меня открытием в этом сезоне. Данни сыграл, на мой взгляд, пониже своих возможностей.
 ZLODEY
Когда жребий сегодня?
 Gad
Начинают сейчас.
 ZLODEY
Gad писал(а):Начинают сейчас.
Точняк, по ЕвроСпорт трансляция.
 Kurt
Он-лайн ведите, а то без телека.
 ZLODEY
Апоэль-Лион
Наполи-Челси
Милан-Арсенал
Базель-Бавария
Баер-Барселона
ЦСКА-Реал
Зенит-Бенфика

Марсель-Интер
Последний раз редактировалось ZLODEY 16 дек 2011, 15:22, всего редактировалось 5 раз.
 Александр63
ЦСКА - Реал - пипец.
Зенит - Бенфика. Повезло.
 Kurt
Отличная жеребьёвка. Надеюсь французы на вылет, ну и бомжам надо обыгрывать португалов.
 SJ
Ура!!! Обязательно схожу на кон... на Реал :D
А вот бомжам нереально фартануло.
Последний раз редактировалось SJ 16 дек 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Первые матчи - 14/15 или 21/22 февраля на полях "несеяных" команд, указанных в парах первыми. Ответные - 6/7 или 13/14 марта.

Да в Москве и в Питере в феврале - это жесть.
Последний раз редактировалось Александр63 16 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Веселенькая жеребьевка!)) Кони конечно могут расслабляться и получать удовольствие, а вот бомжы должны проходить Бенфику для сокращения отрыва РФ от Португалии в рейтинге УЕФА!
 Kurt
Не, пусть кони тоже поднатужатся и совершат чудо, нравиться смотреть как Маур обсирается в реале.
 tigerol
В Мауре нисколько не сомневаюсь. Пройдет время он и Гвардиолу положит на лопатки.
 ZLODEY
Я правильно понимаю, что все команды занявшие 3-и места в ЛЧ играют между собой в ЛЕ?
 Александр63
ZLODEY писал(а):Я правильно понимаю, что все команды занявшие 3-и места в ЛЧ играют между собой в ЛЕ?
Нет. Просто не все клубы, занявшие 3-е место в группе, были "посеяны" в первую корзину. В первой корзине было 12 команд-победителей групп в ЛЕ + 4 команды (лучшие по кэфам), занявшие 3-и места в группах ЛЧ. Остальные 4 команды попали во вторую корзину. Ну а дальше жребий, который, как извесно, слеп. :)
 Patron
Лига чемпионов

Лион — АПОЭЛ

Счастливый билет выпал французам. Или киприотам, кто их разберет.

Наполи — Челси

Не самый веселый жребий для молодого тренера Челси и его стареющей команды.

Милан — Арсенал

Будет интересно. Но Андрей Сергеевич может закончить свое сидение на скамейке еще в 1/8 финала.

Базель — Бавария

Сказки закончились? Или победители МЮ преподнесут еще один сюрприз?

Байер — Барселона

Футбольный праздник со слезами на глазах выпадает немецким болельщикам.

ЦСКА — Реал

А вот и ЦСКА, которому придется талантливо проиграть мадридскому Реалу.

Зенит — Бенфика

Кучно пошли. В соперники Зенту достается Бенфика. Очень даже, на фоне Барселоны или Реала.

Олимпик — Интер

В этой паре шансы Интера куда предпочтительнее.

Краткое резюме по нашим клубам — ЦСКА вообще без шансов, даже теоретических, даже если будет минус 50. А Зенит вполне может попытаться пройти в 1/4, если селекционная служба выплывет из небытия и купит хоть кого-нибудь.
всё (с)
 Andy74
ЦСКА — Реал... Нехило :shock: У оптимистов (в том числе, и у меня :)) теплится надежда на то, что "Реал" пойдёт той дорогой, которую давно протоптал ;) Шесть сезонов подряд (с 04/05 по 09/10) "Реал" вылетал из Лиги чемпионов в 1/8 финала :oops: Чуть ли не первый раз в жизни я мысленно обращаюсь к "Реалу": проиграй в 1/8 финала ещё разок :x :D
Последний раз редактировалось Andy74 17 дек 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Не повезло конечно ЦСКА, всё таки с Реалом у них шансов нету..
 олежан
С конями всё ясно, а вот за Бенфику придётся "по-болеть".
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 459