Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 пал
Чего расстроились? Пару очков Анжи потерял. Завтра можем разрыв до 4 довести.
 МорДа
гаджиев как человек и тренер говно.За всю игру проход жиркова и гол,на этом и отскочили :D
 AXE
Спасибо ростовчанам за отобранные 2 очка, надо опять уходить в отрыв
 Марко
Ещё бы завтра мясо проиграло, ну или в ничейку сгоняло бы.
 пал
Марко писал(а):Ещё бы завтра мясо проиграло, ну или в ничейку сгоняло бы.
Кубань бы победила лохов,Краснодар сгонял хотя бы ничейку с бомжами,ну и мы выиграли б. ;)
 SJ
Бе$бородов знает ответ.
 Георгий Викторович
Я смотрел матч,в замедленном причём исполнении)))Ещё раз повторю своё мнение--вышли бы предельно настроенными,отмобилизованными,минимум очко увезли,даже несмотря на безпардонного или как его там?
 nomernabis
С Анжой играть просто - держать главное Жиркова и ЭтоОООО.Остальные все безликие,а щас еще и Джуджака сломали (14 лямов на койку)
Представляю,если в ЭтоООО кто-то сзади по ногам влетит,там же стенка на стенку будет :lol:
 Марко
Пал
Думаю Кубань всё же сделает лохов, учитывая, что дома играет, да и ход набрала команда. А вот с Краснодару с бомжами ловить нечего, хотя Амкар показал как с ними можно и нужно играть. Но Краснодар не макары, в атаку ведь побегут :)
 Банщик
пал писал(а):Чего расстроились? Пару очков Анжи потерял. Завтра можем разрыв до 4 довести.
Я расстроился опять из за того,что Жиркова не выцарапали.Сейчас,не то ,что разрыв от Анжи бы считали,с ЦСКА бы вровень шли.Тот самый пазл.
 Вячеслав.РУ
Если бы не Юра, онжуйцам никакой бы Это не мог был. А Безборода вчера не было. Да и двери в Ростове нормальные
 Александр Хохлов
Я расстроился опять из за того,что Жиркова не выцарапали.Сейчас,не то ,что разрыв от Анжи бы считали,с ЦСКА бы вровень шли.Тот самый пазл.
Самуэль-Эккото признался что играет в футбол в Тоттенхеме только ради денег. Так и Юра-Магомед слишком жаден, чтоб играть в Динамо. Скурвился.
 Неосталинист
Пусть играет.Если он выбрал Анжи,значит футбол ему не интересен.А зачем нам игроки,которым не интересен футбол?
 sd69
очень мало футболистов в нашем чемпионате кому он интересен!
 Александр63
Видели, что этот подонок сейчас с конифеем сделал!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 vlas
Как же задолбала эта мразь, ломающая умышленно вратарей (((((
Хотел за ничью поболеть, теперь за коней вовсю болеть буду!
 Allenatore
Теперь Велик ухандохал Акинфеева.
 Andy74
Александр63 писал(а):Видели, что этот подонок сейчас с конифеем сделал!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Видели :mrgreen: Нет слов, одни буквы :evil: :evil: :evil:
 vlas
Блиииииииииин, а чо за жир-трест у коней в ворота вышел? )))) Он же не бежал, а колыхался в сторону ворот )
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 274