Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Из Фейсбука:
Я не узнаю свою страну и народ - люди откуда в вас столько агрессии?
Какая нахрен война? Кого? С кем?
Неужели недавний (по историческим меркам) пример Югославии вас ничему не учит?
Какой ввод войск НАТО?
От кого они нас будут зашищать?
Мы ведь самая читающая нация в мире. Откуда такая деградация?
Наши НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ всегда хотели чтобы славяне истребляли друг друга. Похоже ОНИ начали добиваться успеха в этом, еще совсем недавно, безнадежном деле.
Остановитесь! Перестаньте смотреть телевизор! Он работает сейчас против Украины и ее народа.
Одумайтесь! Ведь еще совсем недавно мы были САМЫМ МИРОЛЮБИВЫМ НАРОДОМ если не в мире, так в Европе точно.
Что с нами стало?...
 tigerol
Romul писал(а): Как же хорошо, что Киселев и Шустер в Киеве и надолго.
Мне кажется, что эти двое, да и не только они, очень сильно страдают от того, что в свое время поставили не на ту лошадь. Березовский с собой утянул многих, отправив журналистов-сподвижников переждать "смуту" в Киеве. Отправил на всю оставшуюся жизнь, хотя про Киев ничего плохого сказать не могу. Был там два раза за последние три-четыре года - все понравилось.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Мне кажется, что эти двое, да и не только они, очень сильно страдают от того, что в свое время поставили не на ту лошадь. Березовский с собой утянул многих, отправив журналистов-сподвижников переждать "смуту" в Киеве. Отправил на всю оставшуюся жизнь, хотя про Киев ничего плохого сказать не могу. Был там два раза за последние три-четыре года - все понравилось.
А Шустер как с Березовским связан? :?
 AlSkywalker88
Могу что-то путать - в те времена и в том возрасте было не до политики. Гусинский был соратником Березовского, владея НТВ на котором работал этот самый Киселев в подчинении у которого был Шустер программа которого шла в прайм-тайм и имела бешеный рейтинг.
 Megap1xel
Скоро все чего то стоящие люди уедут, и останетесь вы наслаждаться итогами нелдели от ДМИТРИЯ Киселева. Вот уж достойный сын отечества 3,14здабол проВВПшный!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Скоро все чего то стоящие люди уедут, и останетесь вы наслаждаться итогами нелдели от ДМИТРИЯ Киселева. Вот уж достойный сын отечества 3,14здабол проВВПшный!
Шустер и Евгений Киселёв - достойные люди?
 Romul
Вот тоже наткнулся на просторах ЖЖ:
Фейк-беженцы из Крыма.

http://voronkov-kirill.livejournal.com/37875.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И после этого, информационная война только из России.

Честно вот читал это интервью Киселева и мне стало стыдно за такого некогда соотечественника. Это поколение как раз таки живущих всю жизнь с фигой в кармане. Видимо имеет место ностальгия по 90-м, когда якобы свобода была. Беспредел был а не свобода. И совершенно непонятно, почему должно быть стыдно мне? За то что Целая республика не хочет жить в стране площадной демократии и бесконечного митинга? А у новой "власти" нет яиц чтобы оставить республику в своем государстве?

А еще больше стыдно за тех, кто Родину просрал в 91-м.
Если такие "стОящие" люди уедут я даже за. Пусть стОят в другом месте. ;) Киселева не смотрю, если честно. Мне итак все понятно без подсказок.
 AlSkywalker88
Господи, задрали уже этим Дмитрием Киселевым. Будто хоть у кого-то из здесь общающихся мнение сормировано его программой (лично я ее ни разу не видел).
Всегда интересны мнения Хазина (у которого Путин пляшет под дудку Ротшильда), Максима Шевченко (тоже не фанат Путина) - всегда аргументировано и последовательно, кстати, с удовольствием бы посмотрел аналитику Соловьева, но, к сожалению форматы его нынешних программ, лично мне неинтересны - долго муторно и по мало по существу.
"Стоящие" люди привыкли ссать в уши. Удивительно - часами говорить вообще ни о чем, никогда и ничего по существу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 апр 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Нарвался случайно через 100500 переходов по перекрестным ссылкам.
Небольшая заметка Сергея Стиллавина (я так понимаю того самого, который "Большой тест-драйв" ведет?) от 01.08.13. Т.е. еще ДО событий на Майдане.
Ничего описанное не напоминает? :?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Доводилось ли вам испытывать чувство, когда всего несколько слов переворачивали всё ваше представление о чём-то очень важном? Я испытал его, когда познакомился с выдержками из работы комиссии Государственной Думы по импичменту Борису Ельцину, которая изучала события октября 1993 года в Москве.

Мне было тогда 20 лет и в Питере те события в моём окружении особенно не обсуждались: в принципе, многих устраивала формулировка, согласно которой вождь новой России Ельцин подавил ползучую гадину советской контрреволюции, которая состояла из Верховного Совета и нескольких десятков люмпенов, страстно желавших уличных беспорядков. Смущало только, что кадры расстрела Белого дома на весь мир передавал американский телеканал CNN. Когда я однажды оказался в тех местах, где шла стрельба, увидел деревянный крест, цветы и надписи - о том, что здесь погибли герои, защищавшие свою страну. Признаюсь, в тот момент что-то дрогнуло в сердце: “сброд, каким сторонников Верховного Совета выставляло телевидение, не способен так помнить своих товарищей!

И вот я читаю фрагменты доклада комиссии, которая собирала обвинительные материалы против Бориса Ельцина с целью его удаления с должности президента. Стенограмма заседания специальной комиссии 8 сентября 1998 года, когда показания давал генерал Виктор Сорокин, занимавший в октябре 93-го должность заместителя командующего Воздушно-десантных войск, подразделения которых участвовали в операции по разгону российского парламента. Я процитирую самое важное место:

“...где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома... Во время выдвижения подразделения в полку погибло 5 человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства... Все погибшие и раненые были расстреляны сзади...

Эти строки я обнаружил в книге Дмитрия Рогозина “Ястребы мира. Дневник русского посла на стр. 170 - 171. Дмитрий Олегович непосредственно принимал участие в работе той комиссии и лично задавал вопросы свидетелю-генералу, а текст взят из протокола заседания.

А теперь вдумайтесь в эти пять слов: “стрельба велась со здания американского посольства... То есть снайперы вели огонь по военнослужащим российской армии, чтобы спровоцировать агрессию и вынудить бойцов, видящих гибель товарищей, подавить “бунт жёстко и зло. Это было крайне необходимо сделать, потому что десантники знали, что воевать они идут со своим собственным народом, а значит, происходит какая-то чертовщина! Естественно, что у всех в памяти были события 2-летней давности, когда советские офицеры и солдаты отказывались воевать против защитников Ельцина, и был большой риск, что и молодая российская армия против народа не пойдёт.

Не удивлюсь, если помимо официальных показаний генерала, видевшего стрельбу со здания американского посольства по солдатам, найдутся свидетели со стороны защитников Белого дома октября 93-го, которые видели, что те же стрелки валили гражданских - ведь факт гибели нескольких сотен участников событий и случайных прохожих неоспорим.

И, наконец, главное: обладая подобными свидетельствами, мы можем обвинить американское правительство в самом непосредственном вмешательстве в наши внутренние дела, ведь даже если снайперы не были американцами, предоставление крыши суверенного посольства под такие нужды ставит крест на непричастности американской разведки к тому кровопролитию. Американцы выпачкали руки в крови.

Для меня этот факт стал поворотным моментом в оценке новейшей российской истории: получается, что покойник Ельцин не только пользовался услугами экономических советников из США и политтехнологов, которые помогли ему выиграть выборы 96-го года (об этих событиях на Западе даже снят художественный фильм), но и фактически продался сам и продал страну, позволяя американцам участвовать в бойне. Кстати, сама вооружённая расправа над Верховным Советом был спровоцирована из Кремля: официально между Ельциным и Руцким должны были идти переговоры, но результата их не дождались и объявили приказ открыть огонь.

Мы сейчас бурно радуемся, что на Украине от власти отлучён американский ставленник Ющенко, чья законная супруга много лет трудилась в разведке США однако получается, что наш с вами “дорогой Борис Николаевич находился со Штатами примерно в тех же дружеских отношениях. И ещё получается, что американский террор, экспортированный в Ирак, делал первые шаги вовсе не в Сербии, когда бомбили Белград в 99-ом, а на московских улицах шестью годами раньше.

Давая новую оценку событиям 17-летней давности, нужно не впадать в уныние, а честно признаться: да, нас жестоко поимели, обманывая на словах и даже расстреливая в спину, но очень важно хотя бы спустя столько лет докопаться до истины. Да, нас предали на самом верху, но это не значит, что весь народ готов с этим смириться “за давностью лет. Священные слова “Никто не забыт и ничто не забыто начинают приобретать новый, актуальный смысл. Будем вместе, дорогие друзья!

Автор: Сергей Стиллавин,
01.08.2013 8:15

Источник: http://www.dal.by/news/109/01-08-13-6/" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
А Шустер как с Березовским связан? :?
В то время, все , что говорил Шустер проходило под грифом "Аполитичность", по крайней мере, он так сам себя позиционировал. По этой самой причине он и не попал под разнос властей, после которого большинство журналистов во главе с Кисилевым под чутким надзором БАБа перешло на ТВ-6. Поскольку аполитичность являлась лишь маской , в чем мы неоднократно могли убедиться в настоящем, Шустеру, равно как и Кисилеву пришлось ретироваться, защищая "свободу слова" уже в другой стране после того как сгорел их последний оплот в виде БАБа. Там их жизни опять пересеклись, и, уже позднее, они вновь работали на одном канале, а тот же Кисилев уезжал в Украину не к кому-нибудь а к Гусинскому на его Украинский канал (забыл название). В общем, странным образом, НТВ, ТВ-6, Украина, Гусинский, Березовский...В общем, цель и направление понятно. А конкретно, Шустер и Березовский вроде бы и не связаны, за исключением возможного будущего сотрудничества в то время через Кисилева, но не срослось. Я не имел ввиду, говоря о Березовском, что это он им приказал или направил; тут более образно- в смысле, сгорел БАБ, а куда журналистам с таким мировоззрением еще было податься, кроме Украины.
 Megap1xel
Шустера особо не смотрел...

Киселев очень приятную, интеллектуальную, всестороннюю передачу вел по итогам недели. Смотрел в обязательном порядке и считаю одним из самых качественных продуктов на нашем ТВ. Никогда там с одного боку все не преподносили, мог прийти человек с любой точкой зрения.
 Romul
Megap1xel писал(а):Шустера особо не смотрел...

Киселев очень приятную, интеллектуальную, всестороннюю передачу вел по итогам недели. Смотрел в обязательном порядке и считаю одним из самых качественных продуктов на нашем ТВ. Никогда там с одного боку все не преподносили, мог прийти человек с любой точкой зрения.
Короче тебя зомбировал другой Киселев. :lol:
 Veselyi_Rodger
Если не ошибаюсь, к другому Киселёву просто никто не приходит, вот он и высказывает только свою версию ;)

ЗЫ: Формат передач у Киселёвых разный.
ЗЫ: Кстати, к Шустеру тоже может всякий прийти...
 AlSkywalker88
Ок, давай по существу. Хронология событий.
1. Организован майдан, свергнули Януковича. Во всем виноваты москали.
В чем виновата Россия на данном этапе?
2. По стране начинается беспредел - убивают, калечат, избивают русских жителей. В ответ на эти массовые акты насилия появляются вежливые люди.
Как время потом покажет акты насилия будут иметь место и на юго-востоке Украины. Это тоже зря? Лучше бы были убийства, которые не афишируются по понятным причинам честнейшими укр СМИ, но в интернете под сотню видеодоказательств, а сколько всего не засняли камеры?
3. Присоединение Крыма.
97% тчк

тимошенко сама ясно сказала что думает о русском населении - у кого-то сомнения что она все решает?

События развиваются так что и придумывать ничего не надо - действительность на Украине - самый худший компромат, даже если надо было бы - придумывать ничего не надо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 апр 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Про Дмитрия Киселёва. Неужели так сложно понять, что его личность тут не при чём? Идёт специальный накат по всем направлениям, которые доступны противной стороне. В России традиционно высокий рейтинг у всех воскресных аналитических программ, вне зависимости от того, кто и что там говорит. Поэтому и взялись за Киселёва: у него единственная воскресная программа на федеральном канале, которую, хоть и с натяжкой, можно назвать аналитической. Плюс он - руководитель рупора официальных властей (Россия сегодня), отважившийся сказать о необходимости работы патриотов в своей структуре. Спросите на улице, кто до Киселёва руководил РИА "Новости"? Уверен, что и здесь никто эту даму не знает (хотя и не признается). Контент при человеке из президентского кадрового резерва (Медведевского) был просто антироссийский. Ни в одном другом государстве мира не было и нет такого скотского отношения к собственной стране у людей, получающих зарплату из рук этой самой страны.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Шустера особо не смотрел...

Это о каком Вы ведёте речь?
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):Всегда интересны мнения Хазина (у которого Путин пляшет под дудку Ротшильда).
Хазин передумал, в последних статьях и интервью он говорит, что только Путин может спасти Россию.
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Всегда интересны мнения Хазина (у которого Путин пляшет под дудку Ротшильда).
Хазин передумал, в последних статьях и интервью он говорит, что только Путин может спасти Россию.
С чего вы взяли что эти 2 утверждения противоречат друг другу?
Любой человек в здравом уме сейчас поддержит Путина и это не означает "прокремлевость" - как сказал Romul - тут ничьи подсказки и не нужны кроме, судя по всему, зомбированных на болотной.
Как по мне - "путинский режим" - власть без одного глаза, при подобной аналогии либералы - это отсутствие головы, отсутствие мысли, только срач, вонь с последующей жопой.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Про Дмитрия Киселёва. Неужели так сложно понять, что его личность тут не при чём? Идёт специальный накат по всем направлениям, которые доступны противной стороне. В России традиционно высокий рейтинг у всех воскресных аналитических программ, вне зависимости от того, кто и что там говорит. Поэтому и взялись за Киселёва: у него единственная воскресная программа на федеральном канале, которую, хоть и с натяжкой, можно назвать аналитической. Плюс он - руководитель рупора официальных властей (Россия сегодня), отважившийся сказать о необходимости работы патриотов в своей структуре. Спросите на улице, кто до Киселёва руководил РИА "Новости"? Уверен, что и здесь никто эту даму не знает (хотя и не признается). Контент при человеке из президентского кадрового резерва (Медведевского) был просто антироссийский. Ни в одном другом государстве мира не было и нет такого скотского отношения к собственной стране у людей, получающих зарплату из рук этой самой страны.
Вот с чем не поспоришь...
Вообще на нашем ТВ одна чернуха и все передачи несут лишь одну идею: Всё плохо, мы все умрём.

Когда-то смотрел новостные передачи (Время и др.), ещё дед, царство ему небесное приучил. Потом перестал их смотреть ибо пустое дело стало. Со временем перестал и телик смотреть. Причём не из-за пропаганды власти, а из-за антироссийской пропаганды. Чего только стоит разжигание межнационального вопроса. Как что-то где-то случилось - так всё к национализму за уши притягивается.
Особенно "позитивны" утренние передачи. Посмотришь и рука верёвку с мылом ищет...
 kaa72
Перенес, хотя юмор политический.
Последний раз редактировалось kaa72 03 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1104
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • 1108
  • 4067