- 18 июл 2014, 02:05
Думаю даже ежу понятно что за счет региона 77 и даже 50 подобная картина. Из Ебурга в Иваново он приедет, скорее всего, на ~15 тысяч.
Что москвичи зажрались.123567 писал(а):Так какие мифы развенчивает данная графика, я не понял?AlSkywalker88 писал(а):Думаю даже ежу понятно что за счет региона 77 и даже 50 подобная картина. Из Ебурга в Иваново он приедет, скорее всего, на ~15 тысяч.
А если так? Средние душевые доходы по некоторым областям ЦФО Прошу прощения за качество. Диаграммку набросал быстренько, а вот со вставкой попозился. Я не мастак, а сайт почему-то запрещает закачку всех известных мне форматов. Пришлось долго и нудно через жо.., точнее, через фото с экрана.))Romul писал(а):Что москвичи зажрались.123567 писал(а):Так какие мифы развенчивает данная графика, я не понял?
Это что-то вроде:Вячеслав.РУ писал(а):Вспоминая госзакупку виагры для Адыгеи... А тут оказывается нет денег для лечения ВИЧ инфицированных: http://doctorpiter.ru/articles/9692/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый, так то в Адыгее, а это в Петербурге. У каждого свои проблемы, каждому овощу свое время. В Петербурге уже прошли этап виагры. Возможно, скоро в Адыгее тоже понадобятся препараты от СПИДа. А если серьезно, то какая связь? У нас теперь за закупку лекарств отвечают регионы, на этом настаивали доморощенные либералы - гайдароиды.Вячеслав.РУ писал(а):Вспоминая госзакупку виагры для Адыгеи... А тут оказывается нет денег для лечения ВИЧ инфицированных: http://doctorpiter.ru/articles/9692/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не надо меня затягивать в Ваши разборки...123567 писал(а):Какая служба, такие и служащие))Veselyi_Rodger писал(а):Megap1xel
У меня всё больше сомнений, что Вы трудились на гос. службе... или просто тролите, получая от этого удовольствие.
Потеря-потерь.Veselyi_Rodger писал(а):Яценюк призвал готовиться к полной приостановке торговли с Россией
http://top.rbc.ru/economics/18/07/2014/ ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Ещё одна санкция. Зимой снова москали клятые будут виноваты...
Даже в мыслях не было. Более того, даже не к Вам персонально обращался. По Фрейду, что ли?)) Просто пришлось сталкиваться с гос. служащими звена выше среднего, которые саботировали крупнейшие инвестиционные проекты, поскольку им не "откатили". Так было с ФЦП "Развитие Курильских островов", которые чуть не отдали японцам, так было с программой развития зернового хозяйства Алтая. Потом одна сволочь получила 8,5 лет условно (?!) за причинение ущерба государству в особо крупных размерах: раздавал бюджетные средства проходимцам под липовые проекты с откатом, которые потом с ними и исчезали. А некоторые потом от греха подальше в коммерческие структуры перебрались.Veselyi_Rodger писал(а): Не надо меня затягивать в Ваши разборки...
Ну а что тут серьезного можно ответить?работал в тч с закупками и даже ФЗ был с подписью святейшего(удивительно н в каждое министерство дается оригинал с подписью) ну конечно там смешное бывает если не вдумываться (туалетная бумага и тд) но виагра все переплюнула и я логического объяснения найти не могу.Veselyi_Rodger писал(а):Megap1xel
У меня всё больше сомнений, что Вы трудились на гос. службе... или просто тролите, получая от этого удовольствие.
По виагре объяснение давали вполне убедительное.Megap1xel писал(а):Ну а что тут серьезного можно ответить?работал в тч с закупками и даже ФЗ был с подписью святейшего(удивительно н в каждое министерство дается оригинал с подписью) ну конечно там смешное бывает если не вдумываться (туалетная бумага и тд) но виагра все переплюнула и я логического объяснения найти не могу.Veselyi_Rodger писал(а):Megap1xel
Усиленно пытаюсь вспомнить, что я такого украинского в последнее время покупал... И не могу вспомнить.Veselyi_Rodger писал(а):Яценюк призвал готовиться к полной приостановке торговли с Россией
http://top.rbc.ru/economics/18/07/2014/ ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Ещё одна санкция. Зимой снова москали клятые будут виноваты...
Скажу о том, что знаю. Имеется негласное (а может и гласное) распоряжение переводить на менее действенные, но зато дешевые лекарства. Перечень закупающихся лекарств постоянно сокращается. Объясняется это тоже приблизительно так, как сказали вы... Но в принципе это ни для кого не секрет.Veselyi_Rodger писал(а): Да на данный момент нет определённых лекарств, но проблема не в деньгах, а в бюрократии. Одни скинули обязанности на других, другие забили, когда проснулись, стало поздно. В итоге не закупили.
Может мы о разном, я не в теме (если касаться реального быта) глубоко.Вячеслав.РУ писал(а):Скажу о том, что знаю. Имеется негласное (а может и гласное) распоряжение переводить на менее действенные, но зато дешевые лекарства. Перечень закупающихся лекарств постоянно сокращается. Объясняется это тоже приблизительно так, как сказали вы... Но в принципе это ни для кого не секрет.Veselyi_Rodger писал(а): Да на данный момент нет определённых лекарств, но проблема не в деньгах, а в бюрократии. Одни скинули обязанности на других, другие забили, когда проснулись, стало поздно. В итоге не закупили.
Поддержу! Возьмем, к примеру, жаропонижающее на основе парацетамола. Цена от 12 рублей и до бесконечности, а принцип действия и результат один. Так зачем тратить лишние деньги.Veselyi_Rodger писал(а): Может мы о разном, я не в теме (если касаться реального быта) глубоко.
Что касается замены дорогих препаратов дешёвыми (дженериками), то это не значит что замена хуже, она может быть и только дешевле. Вы знакомы с медицинским бизнесом и как у нас проталкивались раньше нужные бренды? Врачам просто заносили деньги производители и говорили какие препараты прописывать. Может сейчас что-то изменилось... Это всего лишь предположение...