Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
петрушин с новиковым с первого матча показывали уг-футбол
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Честно скажу, даже с трудом представляю себе как смотреть матчи и посещать если это будет сделано...Буду, конечно, но...нет слов от подобных перспектив...
А вот некоторые почти четыре года блевались ,но смотрели тем не менее,ты о них то почему не думаешь :?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя. если будет Вайс, извинишься и попросишь назад Божовича :)
Думаю это приблизительно одного поля ягоды, в принципе разница лишь в том, что добиваться отставки того сил у меня уже не будет, не исключаю что и просто уже забью на всё и смирюсь с мыслью, что чемпионства футбольного Динамо я уже не увижу...
 Витян
Если не будет Ван Гааля или Магата, то можно смело оставлять Силкина, продавать Кураньи\Мисимыча\Воронина, купить хоть кого-та на левый фланг и жить еще лет 5 с мечтами о еврокубках.

З.Ы.Что такое СЕТ??)) Был такой бог у египтян....но на этом форуме явно не его упоминают)) Сильный Европейский Тренер?
 Константин Динамович
Да СЕТ это именно это, но помино СЕТа и ИДа нрисовался ещё один чувак, которому пока не подобрали аббревиатуру...Можно обозначит его СВТ (слабый восточноевропейский тренер)...
 Витян
или "имя которое нельзя нельзя произносить"))
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Да СЕТ это именно это, но помино СЕТа и ИДа нрисовался ещё один чувак, которому пока не подобрали аббревиатуру...Можно обозначит его СВТ (слабый восточноевропейский тренер)...
Вы теперь всё аббревиатурить будете? :D
 Rоmка
Нормана банить,он уже 4 раза произнес эту фамилию :D
 Константин Динамович
Витян писал(а):или "имя которое нельзя нельзя произносить"))
Как имя фараона было запрешено произносить во избежании сглаза и говорили абстрактно "пер-о" ("большой дом", откуда, собственно и слово "фараон"), а этого можно к примеру "малый дом" МД...Был МБ, теперь станет МД...
 Александр63
Витян писал(а):или "имя которое нельзя нельзя произносить"))
Не, по версии КД это - ИКНП. :lol:
 Витян
смех смехом, но Вайс-это полный крах! Тогда уж лучше вернуть Божовича.....мне же в Пермь на матч ехать, а смотреть на Сатурно-Динамо имени Вайса....это 0-0 (инфа 100%)
 Константин Динамович
Может их двоих поставить? Хотя троих было бы прикольнее, помню как хоккейный спартак трое тренировали, провал был полный, но смотрелись они на скамейке это что-то, видна то из за бортика только верхняя часть туловищ, натуральный змей-горыныч получался, тремя головами в разные стороны крутит, они что-то кричат каждая своё, прикольно вообщем...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
смирюсь с мыслью, что чемпионства футбольного Динамо я уже не увижу...
КД,какие твои годы,лет через двадцать вернется с учебы в Барселоне и Челси во всем поднаторевший АНК и года через три глядишь опять попадем в Еврокубки (не дай бог правда опять на коней нарваться)и жизнь у тебя забьет по новой ;)
 iker
А попечитель то наш, Степашка опять соврамши.
Неделя прошла, а имени нового ГТ не объявленно...
 Витян
iker писал(а):А попечитель то наш, Степашка опять соврамши.
мужик слово дал - мужик слово забрал! :dinfan:
 Sorgen58
iker писал(а):А попечитель то наш, Степашка опять соврамши.
Они по очереди с Дьковом басни травят,один обещал 2 суперусиления ,теперь вот второй мегатренера,желающих только что то не наблюдается ,даже "суперайс" и то сказал ,что думать будет :lol:
 Витян
Константин Динамович писал(а):Может называл, мы прослушали, не смотрим программу "Время"?
тогда уж надо радиоприемники на "Маяк" настраивать!
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Ну 20 лет это ты хватил, у Динамо обычно одиннадцатилетний цикл...86, 97, 2008....
Через одиннадцать ему рановато,а через двадцать как раз в цикл укладывается :lol:
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 851