Армянское радио. Шучу, КБ говорит.chimik писал(а):Кто говорит?
Я тем же. Заказал на 4 чел.(2+2) гостиницу. Я+ GAD+ chimik+ Cаша. Такси примерно от аэропорта 500 рэ.chimik писал(а):Ясно, я вылетаю 8-го в 21-55 из домодедово, рейс 173 (S7), вот мне стало интересно, когда они полетят.
Ух, здорово!sergey-lyo писал(а):Я тем же. Заказал на 4 чел.(2+2) гостиницу. Я+ GAD+ chimik+ Cаша. Такси примерно от аэропорта 500 рэ.chimik писал(а):Ясно, я вылетаю 8-го в 21-55 из домодедово, рейс 173 (S7), вот мне стало интересно, когда они полетят.
Сейчас еду в КБ, узнаю, нужна ли регестрация????chimik писал(а):а во сколько? и на какой? мы тоже едем)
Мы с Серегой едем инкогнито, так как встреча с Вами)) грозит преждевременной потерей нашей девственной трезвости). Экспресс за 300 р идет 45 минут, стало быть 19.00 или 19.30. Точнее завтра решим. На регистрации надо быть в 19.50. Желательно не позже.chimik писал(а):а во сколько? и на какой? мы тоже едем)
Регистрацию можно и на вокзале пройти, тем более, что вы же без багажа летите))))Gad писал(а):Мы с Серегой едем инкогнито, так как встреча с Вами)) грозит преждевременной потерей нашей девственной трезвости). Экспресс за 300 р идет 45 минут, стало быть 19.00 или 19.30. Точнее завтра решим. На регистрации надо быть в 19.50. Желательно не позже.chimik писал(а):а во сколько? и на какой? мы тоже едем)