Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо!
24
46%
Игра будет равна...
19
37%
Команда Смолова)
9
17%
 Марко
vitik писал(а):Ребята, ну будьте объективными... Защитников то нет - Бютнер играет справа, в центре пацан, слева Жирков, который кстати вообще бегает где угодно, только не там где поставлен...
Это что оправданье ? :shock:
 vitik
Обратил внимание, что после попадания в штангу Кокоша даже не пытался идти на добивание, а сразу побежал в сторону...
 prapor
vitik писал(а):Мне показалось, что мяч на таком поле живет собственной жизнью...
тоже так подумал,отскок вообще непредсказуем,и крошка во все стороны летит.Как на таком поле играть разрешили,вопрос???
 dolbano
Наступает час Х ( то ли икс, то ли русская буква хэ).
 Aii
Марко писал(а):Ионова похоже надо менять.
На мой взгляд поменять бы флангами фланговых защей - Бютнера с Жирковым, поменять Валю, выпустив Юсупа и посадив одного опорника ниже в защиту, ну и КК бы вместо Кокорина, и начать грузить с флангов....Ионов точно не заметен, но это была бы уже 4-я замена.)
Как то так.

П.С. А с полем действительно беда, визуально видно что наши к нему не привыкшие. Отскоки совершенно не предсказуемые.
Последний раз редактировалось Aii 18 май 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Марко писал(а):
vitik писал(а):Ребята, ну будьте объективными... Защитников то нет - Бютнер играет справа, в центре пацан, слева Жирков, который кстати вообще бегает где угодно, только не там где поставлен...
Это что оправданье ? :shock:
Не оправдание конечно, но определенно жизнь это команде осложняет.
 Суров_и_хладнокровен
vitik писал(а):Мне показалось, что мяч на таком поле живет собственной жизнью...
б в послематчевом интервью...
 Kudryavy
Марко писал(а):Кто тут хотел посмотреть нашу молодёжь? Смотрите :lol:

А судья заряжен :D
А что мне молодёжь? Молодой хоть гол забил. А пердуны это жесть. Дуглас них..я не успевает. Пеналь чуть не привёз. Назад пешей прогулкой ходит. Бютнер чем занят на поле не известно. Позицию хуже Борюсика и Козлова теряет. Вальбуэна сцука зае..л совсем. Неужели он не видит, что как мяч летит к нему на него сразу 3 игрока выбегают. Зачем заниматься х...й пытаться принять и обыграть троих. Кто мешает отдать пас в касание и всю эту троицу отрезать. Кокоша, Ионов, Джу ждут паса без движения совсем.
 Aii
dolbano писал(а):Наступает час Х ( то ли икс, то ли русская буква хэ).
Да какой том час Х,если уже смирились с 4 местом, то все логично - типа доигрывают. ИМХО.
 Koliok
а ведь Федор еще не сказал своего веского слова..... тревожно....
 antonio
Марко писал(а):Свинью на вертел :lol:
Слишком много вас здесь, боюсь вертелов-то не хватит. :|
 Nata76
vitik писал(а):Обратил внимание, что после попадания в штангу Кокоша даже не пытался идти на добивание, а сразу побежал в сторону...
Кокорин, как обычно весной, отбывает номер. Похоже уже в мыслях на очередном пляже. Зачем ему повязка капитана? :twisted:
Может, во втором тайме проснется.
Про газон: мы не кони и не бомжы, для нас и болото Самары, и такой палас сойдут. :(
 Вратарь
Patrick писал(а):Смолов удивительный футболист, и когда находится в Динамо вредит, и когда нет :lol:
да таких удивительных игроков я знаю навалом :D и тренеров тоже ;)
 Dynamo fan
какую игру уже х..ей занимаются
 Dynamo fan
За что ему 4 ляма отстегивают этому Кокорину , он даже по мячу попасть не может
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Свинью на вертел :lol:
Слишком много вас здесь, боюсь вертелов-то не хватит. :|
А ты похоже свином становишься, если уже не стал :D
 dolbano
Aii писал(а):
dolbano писал(а):Наступает час Х ( то ли икс, то ли русская буква хэ).
Да какой том час Х,если уже смирились с 4 местом, то все логично - типа доигрывают. ИМХО.
За четвёртое место ещё побороться надо. Если будет пеналь в нашу пользу, тогда можно будет считать, что четвёртое место нам гарантировано.
Соперникам, в двух последних матчах, очки очень нужны.
 prapor
А,что с Козловым.Понятно,что Борю пропихивают,но когда его нет,Козлова даже в запасе не видно.Очередная жертва ЧСС?
 dinamo1991
Кто-нибудь в курсе - за что Сашка-Кокошка получает такие деньжища? Нет, ну на самом деле ...
 Марко
А ведь хороший тренер мог бы сделать из этих игроков Команду(((
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 26