Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Бл***ь, давно так не пил. Все мимо кассы, все наши потуги, все мои личные усилия в последнее время. Какой-то куевый период, видимо.
П.С. Взял еще 0,75. Посмотрим, как пойдет.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 din61
А ведь болше месяца не пил. Даже пиво не потреблял...Как-же хренова,на душе.
 Kelloway
Я присоединяюсь.. Налил стакан чистого виски, из закуси - один мандаринчик. Светлая память
 DennyDynamo
За Яшина. Он сделал все, потомки все проебали.
 luper
dennydynamo писал(а):Бл***ь, давно так не пил. Все мимо кассы, все наши потуги, все мои личные усилия в последнее время. Какой-то куевый период, видимо.
П.С. Взял еще 0,75. Посмотрим, как пойдет.
Насчёт личных усилий - на оборонку 2 месяца мурыжат...То анкета не та...То ещё кака хня....Причом зарик не гут...)
 Kelloway
dennydynamo писал(а):За Яшина. Он сделал все, потомки все проебали.
И не только он. Карцев, Семичастный, Бесков - и многие другие. Какими же уродами надо быть, чтобы спокойно пойти в раздевалку, обгадив всю 90-летнюю историю команды!!
 DennyDynamo
luper писал(а): Насчёт личных усилий - на оборонку 2 месяца мурыжат...То анкета не та...То ещё кака хня....Причом зарик не гут...)
полгода пытаюсь зайти подрядчиком на ММК. Все то же самое, мля :evil:
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
И не только он. Карцев, Семичастный, Бесков - и многие другие. Какими же уродами надо быть, чтобы спокойно пойти в раздевалку, обгадив всю 90-летнюю историю команды!!
Чего взять с людей, которые не слышали про какой-то клубный патриотизм? ... Даже получая нынешнюю з/п почти все игроки обеспечили себя до конца жизни по среднероссийским показателям.
 Kelloway
dennydynamo писал(а):
Kelloway писал(а):
Чего взять с людей, которые не слышали про какой-то клубный патриотизм? ... Даже получая нынешнюю з/п почти все игроки обеспечили себя до конца жизни по среднероссийским показателям.
Что верно, то верно. Получая такие деньги, за "ромбик" не играют. Но самое странное, что и наемниками их не назовешь - за такую работу наемнику давно бы настучали по голове.
 luper
dennydynamo писал(а):
luper писал(а): Насчёт личных усилий - на оборонку 2 месяца мурыжат...То анкета не та...То ещё кака хня....Причом зарик не гут...)
Ну у меня проще..Механик по электрохозяйству на авиацию....Как то обсуждали Жуковский и МАКС...Как раз туда...
 DennyDynamo
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):
Ну у меня проще..Механик по электрохозяйству на авиацию....Как то обсуждали Жуковский и МАКС...Как раз туда...
А я вентиляцию делаю в цехах. В последнее время на вентиляцию всем пох :(
 din61
dennydynamo писал(а):
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):
А я вентиляцию делаю в цехах. В последнее время на вентиляцию всем пох :(
То-же семь лет занимался вентиляцией. Сейчас ушел от этого.Кризис, млять. Пока крышами и водоотливкой перебиваюсь...
 DennyDynamo
din61 писал(а): То-же семь лет занимался вентиляцией. Сейчас ушел от этого.Кризис, млять. Пока крышами и водоотливкой перебиваюсь...
Инженерные сети выгодны только в период роста. Что уж тут поделать. Мы и производство приточных установок наладили, а пока все мимо. Вся надежда на гос-во.
 luper
Потряс - Денис , din 61 - года 3 назад столкнулся с проблемами с вытяжкой ( вернее экономии на ней на вредном производстве )..Чесались все как оглашенные...Шёл расплав на одной из машин китайского гранулята который подгорал (датчик на перегрев перемкнули чтоб машина не тормозила )...Вонища и мелкие такие крупинки чёрные....Зимой ничего - но летом...(( Ушёл на хер оттуда....
 DennyDynamo
luper писал(а):Потряс - Денис , din 61 - года 3 назад столкнулся с проблемами с вытяжкой ( вернее экономии на ней на вредном производстве )..Чесались все как оглашенные...Шёл расплав на одной из машин китайского гранулята который подгорал (датчик на перегрев перемкнули чтоб машина не тормозила )...Вонища и мелкие такие крупинки чёрные....Зимой ничего - но летом...(( Ушёл на хер оттуда....
Постоянно сталкиваюсь по роду деятельности с подобным г-ном. Люди, владеющие предприятиями, не вкладывают в здоровье персонала нисколько. Не готов всех судить, но таких 90% по моим наблюдениям.

П.С. Ни в коем случае мои слова не направлены против ВВП. Потому что чувствую в нем единственную альтернативу этой ****е.
 luper
dennydynamo писал(а):
luper писал(а):Потряс - Денис , din 61 - года 3 назад столкнулся с проблемами с вытяжкой ( вернее экономии на ней на вредном производстве )..Чесались все как оглашенные...Шёл расплав на одной из машин китайского гранулята который подгорал (датчик на перегрев перемкнули чтоб машина не тормозила )...Вонища и мелкие такие крупинки чёрные....Зимой ничего - но летом...(( Ушёл на хер оттуда....
Постоянно сталкиваюсь по роду деятельности с подобным г-ном. Люди, владеющие предприятиями, не вкладывают в здоровье персонала нисколько. Не готов всех судить, но таких 90% по моим наблюдениям.

П.С. Ни в коем случае мои слова не направлены против ВВП. Потому что чувствую в нем единственную альтернативу этой ****е.
Денис - по поводу последнего предложения )...Прошу простить. Я к нему отношусь - никак... И он точно - не альтернатива этой х..не...Просто ему до пи...ы...То что не вкладывают - на собственных лёгких понял быстро....И таких действительно процев 90...Мало общей вытяжки - должна быть и индивидуальная. Формально - она у нас была - только не работала равно как и вся система ....
 DennyDynamo
Всему виной - отсутствие персональной ответственности.
 din61
dennydynamo писал(а):

Одно дело-владеющие. Они , лично, на том прозводстве не горбяться. Но даже люди, владеющие небольшими "точками", где без хорошей вент-ции не обойтись, и сами дышат этой галостью, экономят но своем и чужом здоровье. Например, покрасочные цеха для автомбилей....
 DennyDynamo
Все верно. В рамках концепции, в которой мы живем - произвол и разобщение... Читайте КОБ = и многие вопросы потеряют актуальность
 luper
dennydynamo писал(а):Всему виной - отсутствие персональной ответственности.
Да кто бы спорил...Но экономия на всём и вся...Удручает.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 303