Одна жизнь – одна команда!
 Людвиг Аристархович
tigerol писал(а): Разве мы после проигрышей не заливали горе, и потом залив его никогда не улыбались ? А у них еще и физика перегружена, так что это явно лишнее.
мы-обычные пролетарии,а они - зажравшиеся миллионеры,из-за которых "рушатся семьи" :lol:
 turovs
Уважаемый Tigerol!Мне кажется,что подготовиться к гнилью нельзя.А это именно так.Лично считаю,что данная команда является командой предателей интересов клуба по разным причинам для каждого игрока и никого не хотел бы видеть в составе,возможно кого то по молодости можно было бы простить.Предателей не прощают.Многие скажут что таков мол футбол,вот и бомжи бастуют.Все это так-но данные игроки не достойны клуба.Что делать я не знаю,но бывших предателей не бывает.Хочу вам сказать,что после возвращения в футбол после десятилетий ,когда было не до этого,что искренне заблуждался во многих футбольных вещах.По видимому
смысл боления не в футболе как таковом,а друзьях и ностальгии.
 Рустик
tigerol писал(а): Иногда восстановиться витаминами куда тяжелее, чем легким застольем, иногда переходящим и в крепкое. Так было всегда, так будет и в дальнейшем, без этого у многих может слегка и крыша съехать
Вы кажется стали жертвой пропаганды.. Алкоголь еще никому пользы не принес, а наоборот доводил до "овощного" состояния. Алкоголь вызывает на начальном этапе легкую эйфорию, которая затем превращается в паралич нервной системы.. как вы сказали: "..может слегка и крыша съехать.."
научитесь снимать стресс другими способами пока не поздно :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Сейчас в передаче 90 минут+ идет голосование:
Как вы относитесь к акции ультрас "Динамо"?
Звоните)
 tigerol
Рустик писал(а):
tigerol писал(а): Иногда восстановиться витаминами куда тяжелее, чем легким застольем, иногда переходящим и в крепкое. Так было всегда, так будет и в дальнейшем, без этого у многих может слегка и крыша съехать
Вы кажется стали жертвой пропаганды.. Алкоголь еще никому пользы не принес, а наоборот доводил до "овощного" состояния. Алкоголь вызывает на начальном этапе легкую эйфорию, которая затем превращается в паралич нервной системы.. как вы сказали: "..может слегка и крыша съехать.."
научитесь снимать стресс другими способами пока не поздно :D
Я никем не стал. А вот Вы можете, поскольку путаете просто стресс с физическими перегрузками с наложенным на них психологичесим опустошением. Обычный стресс можно снять и дозированной физнагрузкой, а вот такой.....? А антиалкагольная пропаганда, тем более с "овощным состоянием" не имеет к нашей теме никакого отношения- будьте внимательны.
 tigerol
turovs писал(а):Предателей не прощают.Многие скажут что таков мол футбол,вот и бомжи бастуют.
Уважаемый turovs, если бы я хоть на каплю был уверен, что дело в саботаже, как у бомжей, то может и согласился бы с Вами, но слухами земля полнится, а вот Миша вроде ни разу не обмолвился об этом, поэтому все же диагноз ставить не будем. Однако, сегодня по радио-спорт назвали конкретную фамилию нашего игрока, более всего недовольного своим положением в команде после прихода Джу и Но,и требующего пересмотра контракта- ни за что бы не подумал на него, хотя всегда подвергал обструкции его игру....По фамилии пока промолчу. Все же давайте пока диагнозы ставить не будем, быть может для нашего очищения будет достаточно и нынешней ситуации...
 Рустик
tigerol писал(а):Я никем не стал. А вот Вы можете, поскольку путаете просто стресс с физическими перегрузками с наложенным на них психологичесим опустошением. Обычный стресс можно снять и дозированной физнагрузкой, а вот такой.....? А антиалкагольная пропаганда, тем более с "овощным состоянием" не имеет к нашей теме никакого отношения- будьте внимательны.
физическую перегрузку лечат алкоголем :lol: физ перегрузку не попойкой лечат, а восстановительными процедурами
 tigerol
Во-первых, здесь тема о посещении базы. Во-вторых, к иностранцам, к которым основные претензии это вообще не относится. Ну а в-третьих, пока Вы будете восстанавливать физику, можете депрессуху схватить. А смайлики свои засуньте в одно место, коль не в теме.
 олежан
tigerol писал(а): Однако, сегодня по радио-спорт назвали конкретную фамилию нашего игрока, более всего недовольного своим положением в команде после прихода Джу и Но,и требующего пересмотра контракта- ни за что бы не подумал на него
Попробую угадать - Марко Ломич?
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а): Однако, сегодня по радио-спорт назвали конкретную фамилию нашего игрока, более всего недовольного своим положением в команде после прихода Джу и Но,и требующего пересмотра контракта- ни за что бы не подумал на него
Попробую угадать - Марко Ломич?
олежан, больше ответов на такие вопросы давать не буду, поскольку р-спорту не особо верю, только лишь для Вас скажу- речь шла не о Ломиче...
 Норман
Людвиг Аристархович писал(а):
tigerol писал(а): Разве мы после проигрышей не заливали горе, и потом залив его никогда не улыбались ? А у них еще и физика перегружена, так что это явно лишнее.
мы-обычные пролетарии,а они - зажравшиеся миллионеры,из-за которых "рушатся семьи" :lol:
Если рушится семья, то причина точно не в "зажравшихся миллионерах" :)
 Gad
Хотел разместить в теме про интересные статьи, но не счел возможным выкладывать желтую писанину от находящегося не в теме гл. редактора Р-спорт туда. Могу, правда, согласиться с неуважаемым мной человеком, позиционирующим себя болельщиком моей команды, в плане обращения "Ублюдки". С другой стороны, мне все равно, как относятся ко мне игроки, важно было их встряхнуть любыми способами.
"Пора закрывать фанатскую лавочку".
http://publicpost.ru/blog/id/17547/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Яременко для меня давно кончился, как объективный журналист. Хотя, был ли он таковым? Он вознес себя до небес, считая истиной в последней инстанции. Причем, его информация - это пересказ сплетен с разных ресурсов. Он уже не может без того, чтоб его не называли: "лучшие". Если не называют - сам называется.
 Ворон
Обидная писанина братухи. Ведь не со зла камрады поехали, встряхнуть хотели, взбодрить. А ночью то ведь пострадавших и сильно испуганных не было.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Была мысля ответить ему. Но в итоге решил не морать рук.
Ни к чему отвечать. Редкая передача Яременко обходится без обливания фанатов, ВОБ и персонально Шпрыгина), причем это всё в одном флаконе для него)))
Видимо, что-то личное)
 Dmitry79DM
Отвратительно просто такое прочитать. Если честно - не ожидал.
 Anjey
Gerasim писал(а):Была мысля ответить ему. Но в итоге решил не морать рук.
Сань,мне пох. Я ответил.
 Romul
Gad писал(а):Хотел разместить в теме про интересные статьи, но не счел возможным выкладывать желтую писанину от находящегося не в теме гл. редактора Р-спорт туда. Могу, правда, согласиться с неуважаемым мной человеком, позиционирующим себя болельщиком моей команды, в плане обращения "Ублюдки". С другой стороны, мне все равно, как относятся ко мне игроки, важно было их встряхнуть любыми способами.
"Пора закрывать фанатскую лавочку".
http://publicpost.ru/blog/id/17547/" onclick="window.open(this.href);return false;
Слышал этого сабжа сегодня по Р-спорту, на его слова, могу только ответить: Футбол без фанатов? А вот фуюшки! :twisted:
Последний раз редактировалось Gad 24 сен 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а):где?
плохо ищешь, там есть.
 mikluho
Честно говоря, до его интервью в програмке я и не знал его особо) Но вообще не удивлен его толерастностью)) Кстати, он не забыл сказать, что все фанаты - быдло и фашисты?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20