Одна жизнь – одна команда!
danny four писал(а):Ну теперь хоть на послематчевых пресс конференциях у АНК не будет отмазки что скамейка короткая. А вообще конечно интересно посмотреть на АНК в новом сезоне
Еще есть время скинуть 2-3 игроков :D
 Fil
Москва писал(а):Кстати морально можно готовиться что летом, а в большинстве своем зимой ...
Тут не знаешь , что завтра будет ( кто вчера о Ребко "догадывался" ? ) , а уж о лете с будующей зимой вообще рановато думать :?
Тут не знаешь , что завтра будет ( кто вчера о Ребко "догадывался" ? ) , а уж о лете с будующей зимой вообще рановато думать :?
на это могу лишь ответить вот этим вопросом :)
mikluho
Миш, а ты не в курсе, случаем Люка не задумали продавать?
Проще говоря с приходом Ребко чаша наклонилась, запущен механизм по которому не всем игрокам нравится происходящие в команде по отношению к себе (Димидко и Свежов ввиду не имеются если что)
Так было всегда и во всех клубах у любой медали 2 стороны
Сильный подбор игроков-слабый микроклимат. Средний подбор-большая сплоченность и самоотдача.
lХотели Беню получили ребко :lol: :lol: , нормальненько куда нам девать такое количество опорников я не знаю, единственные + нашей селекции этой зимой это то, что по идеи в середине сезона все разом не сдохнут.
все больше плюсов нет :evil: :evil:
Курьер писал(а): Объясни мне первое зачем было копировать 5 ответов на вопросы ни к месту.
И если я тебя не так понял, то объясни кто обещался купить?
моё копирование --ответ на ваше копирование не к месту)

Перечитайте мой ночной пост:""Сегодня, 01:34

живой Ребко,лучше мертвого Бенаюна)

судя по всему,ждать осталось 1 день.К 3 му сбору,к-рый вроде как начнется через несколько часов,обещались купить""

обещали и купили...
Приз, не лукавьте, про Ребко давно говорилось, но так, как желание видеть его в команде и уж не как о АПЗ! ;)
antonio писал(а):Приз, не лукавьте, про Ребко давно говорилось, но так, как желание видеть его в команде и уж не как о АПЗ! ;)
;) так я писал ночью свое имхо.Про АПЗ я не писал ничего=)
 Hate
Думаю что пару игроков из ездивших с основой на сборы продадут или в аренду отдадут. Агияр точно не вернется. Люк или Ковальчик кандидаты на уход.
Москва писал(а):Не сочтите за бред, но Фернандес скорее всего больше не игрок основы
К сожалению, этот абсолютный бред судя по сборам для АНК уже непреложный факт. Обожаю нашего тренера....
 red
Соратники, подскажите, мы хоть раз играли в схему с чистым опорником?
Т.е. с опорником, играющим на своей позиции? Зачем нам три чистых опорника: Ропотан, Епуряну и Ребко? И ни одного чистого атакующего ПЗ?
Опять АНК будет универсалов делать! Нет таких универсальных игроков, играющих одинаково хорошо на любых позициях! Есть - только одинаково плохо играющие.
"Прекрасная" работа Сарсании!!! Это типа Костя за Ребко ездил в ЛА. Да, теперь мы реально стали Динамо-Москва. Составчик подобрался реальный для первого места))). Ой, кажется мне, что АНК до лета не дотянет. Божович ведь сказал в своём интервью, что хочет пару месяцев отдохнуть, тоесть до мая, а там......а вот там и команда уже сыграется хоть как то))). Вот еслиб Клстя съездил в Англию и договорился бы по Демидко, вот это я понимаю креативность)))))))))))))).
 Aii
Просмотрел все новостные сайты и коменты к новости о Ребко,офи и данный сайт.Везде явное недоумение и мягко говоря растерянность.Кто из руководства и когда прокомментирует это приобретение?Последнее оно или нет?Этот вариант был у КСС или свалился с потолка?Что будет в дальнейшем с переизбытком игроков центральной зоны?Будет АПЗ или Ребко и есть тот долгожданный игрок?
Короче вопросов куча и остаётся лишь ждать разъяснения кого то из руководства клуба (Исаев,Кобелев,Сарсания).
по мне так хорошее преобретение... пусть лучше Ребко в заявке на матч будет чем Димидко:) усиляем скамейку
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 6752