Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 AlSkywalker88
Я не знал что у Кокорина так много заслуг =)
 Георгий Викторович
russitizen писал(а):А Барселона играет в короткий пас по привычке и мяч держит . Рубин по привычке играет в 10 человек в защите , а Зенит по привычке старается играть в тотальный футбол. Спасибо .

А еще . Арсенал по привычке с 96 года играет в быстрый комбинационный футбол .
Вы перечислили хорошие привычки,а коко привил вредную,как не печально это говорить :cry:
 Акела
George Viktorovich
Зря упомянули Кокошу...
Он и так широкой рекой растёкся по всему форуму...
 Константин Динамович
Акела писал(а):George Viktorovich
Зря упомянули Кокошу...
Он и так широкой рекой растёкся по всему форуму...
Да ладно..Не больше Мисимовича. Вот посты о нём заставляют меня подпрыгивать...
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Например, помешает ли нам условный Билялетдинов?
Где деньги, Зин?(с.)
AlSkywalker88 писал(а): Учитывая что летом потратились незначительно, так что продажа Габулова окупила большую часть трат, так что возможность есть и без банкирских подачек
На этой же странице можно было и прочесть
 antonio
russitizen писал(а):...хотя как и у Кокорина , специфика его прибывания на поле больше сводилась к игре без мяча , из-за любви команды разворачивать атаки через правый фланг...
Силкин:
Наконец-то у нас появился левый полузащитник. Теперь и сопернику сложнее, потому что идут одинаково опасные атаки с обоих флангов, и у нас есть возможность дать каким-то футболистам передохнуть. Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия – по делу, хотя было видно, особенно в стартовые минуты, он очень волновался
Ну не позорься, иди уже в тему Саши Кокорина. :lol:
 russitizen
antonio , это было моё мнение о игре Нехайчика . Зачем моему мнению противопоставлять мнение главного тренера ? Я лишь написал от себя то , что увидел в первой игре .

Да и речь скорее Силкина обобщенная , а не о игре с ЦСКА . Пока что не видно , чтобы команда отказывалась от привычного развития атак через правый фланг . Всё имхо по игре с ЦСКА .
Последний раз редактировалось russitizen 13 сен 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Да нет как раз именно о игре с ЦСКА.
 russitizen
Kurt писал(а):Да нет как раз именно о игре с ЦСКА.
Силкин вначале говорил о тактических возможностях после появления Павла , а лишь затем о его дебюте . Антонио выделил даже)
Последний раз редактировалось russitizen 13 сен 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Так его дебют и дал возможность СНС говорить о тактических возможностях... А раньше их не было!
 antonio
Опять свои фантазии выкладываешь?
Наконец-то у нас появился левый полузащитник.
Другая, про дебют с ЦСКА, где он похвалил Павла:
Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия
Тебе напомнить что СНС говорил об игре приплетаемого тобой Саши? :)
 Megap1xel
Мое мнение.
Тихий ужас, Комбаров по сравнению с ним просто Бекхем.
В скорости уступал набабкину в 90% случаев. ТТД сделал меньше Граната. Навешивать как я понимаю вообще не умеет т.к. постоянно ждал Ломича чтобы откатить ему для навеса. Единственный плюс игра в обороне, но вроде не для этого нам нужен был ЛПЗ.
 Норман
Мега, ну ты круто взнуздал, кмк.
 Kurt
Megap1xel писал(а):...Навешивать как я понимаю вообще не умеет т.к. постоянно ждал Ломича чтобы откатить ему для навеса...
Навес на Воронина, когда тот пробил выше не в счёт??
 antonio
Мега, ну ты отжег!
Про навесы повеселил - вспомни на Воронина потенциально голевой пас.
Про ТТД его и Граната - откуда инфа?
То, что ждал Ломича - на правом фланге часто также играют - Самед начинает сдвигаться в центр, а Люк подключается по флангу и вешает, или Самед упирается в лицевую линию и отдает назад Люку и тот вешает. Как еще играть-то? :)
Хоть игр 5 дашь парню сыграть? ;)
 timoha
Невозможно делать выводы по одной игре , нужно дать парню время , но по дебюту понравился больше чем Шитов с Нальчиком .
 russitizen
vitik писал(а):Так его дебют и дал возможность СНС говорить о тактических возможностях... А раньше их не было!
Игры с ОФК не было , 2 недели Павел с командой тренировался или их тоже небыло ? Про дебют было сказанно отдельно , про возможности после появляния Павла тоже отдельно .

Буду искренне рад , если Нехайчик оправдает ожидания Силкина .
 Megap1xel
Я был абсолютно трезв и следил за ним весь матч. Со мной были сораДники которые тоже оценили по достоинству его игру. Тот же Илья не даст соврать что в 1 тайме я разбирал с ним постоянно его ляпы, скорость и т.п. так как он играл практически перед моими глазами.
А тут слышу "Супер игрок" смешно даже)))
 Борисыч
TO Megap1xel
Сразу скажу, смотрел по компу - но после матча, зная результат - и к Нехайчику присматривался.
Порадовало - резкость, отличная(от многих, в том числе от моего любимого Володи Граната) стартовая скорость, из-за которой в три шага догоняет противника.
Подкаты выполняет спереди - ни одного сзади.
Поднятая голова - видит поле.
Скорость - на рывках вообще блеск, дистанционная на уровне.
Выносливость - с 1-ой по 90-ую(не придирайтесь к дб) бегал без устали.

Не порадовало - пока не верит в партнёров(вспомни стенку с Кураньи, когда надо было рвать с места, а Павел только обозначил движение).
Мало отрывается в свободные зоны - и партнёры находят более острые продолжения.
Допускаю, что это тренерская установка именно на этот матч.
Подачи с края поставлены, ты не прав. И точность в норме, и траектория(сужу по пасу на Воронина).
Опять-таки в минус - не бежит пока резко в угол. Но опять оговорюсь - до него это была зона Ломича, и перестройки на незнакомого игрока трудно ожидать с дебюта.

Моё резюме:
Воздержаться от оценок.
Сейчас оценки сделает Силкин, сделают партнёры, и в следующем матче мы увидим - сколько будет передач налево, а не направо. Как будет налажено взаимодействие с Ломичем. Плюс Силкин менял Самеда с Не-хачиком местами, наверняка это тоже проверка игрока и отработка новых тактических ходов. И поиск места и возможностей игрока.
Мне очевидно, и моё ИМХО - Силкин заинтересован в Не-хачике и старается максимально быстро влить его в состав.
Получить Пятёрку, а не Четвёрку(Кура-Ворона-Самед-Семшов).
С уважением.
 Fantom707
Всем добрый день, полазил у вас по форуму достаточно интересно) Если вы не против выскажусь по некоторым спорам...
Меня удивляет всеобщая любовь к такому игроку как Мисимович, лично у меня сложилось впечатление что игрок тяжеловат, подходит для позиционного нападения, обладает техникой с очень резкой сменой направлений...но делает это очень однообразно скорее не на инстинктах а заучено. Пару игр может выстрелить, далее к нему просто приспособятся. Кстати в матче с нашей "чудо-сборной" (не путать с БАТЭ они друг друга не любят) он ничего особого не показал, хотя отметился голом когда набегались вдевятером и без центрального заща.

По последнему матчу понравился молодой паренек Кокорин, весьма резкий и напористый кроме гола он неплохо прессинговал, возможно он не вписывается в схему но мне он кажется перспективней.

Что касается Нехайчика, то скорость у него приличная об этом говорил в частности Пепе, наш тренер по физподготовке. Но у него такая манера, что кажется он все делает с ленцой, ну и опыт кое-какой есть за безнадежно уходящим мячом он не побежит. На дистанции тоже не любит бегать, скорее рвет темп передергивая защитника. Но все же думаю вторым Самедовым он у вас не станет, по крайней мере у нас он был теневым атакующим игроком с очень высоким КПД. Может быть конечно вашему тренеру и удастся сделать из него машину испекающие как с конвеера однообразныено надежные атаки- буду очень удивлен. Но пока думаю что в какой-то момент вы увидите все его возможности и поймете что игрок он полезный, вспомогающий, но не ключевой.Слишком высоко не летает, но и не падает.

А вот с Шитовым другая история, хотя с ним тоже что-то творится, в сборной все плевались типо бережется, но если он у вас раскроется будет реальным лидером.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 31