Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Результат противостояния

Динамо в 1/8
71
93%
Мордовия в 1/8
5
7%
 demetrio
да ребят, бросьте, вы поймите, кто сейчас уверенно всех обыгрывает в Кубке??? Спартак до сих пор 0:0, Рубин до сих пор 0:0, все остальные вообще летят) кроме Зенита...
Сейчас на голом классе в России сложно кого-то обыграть, а Динамо не сборная Испании...к сожалению!
 SJ
Мусоровоз писал(а):
SJ писал(а):Очередное Убожество. Божович, где игра???
А что, есть возможность наблюдать трансляцию? Я так считаю, что на сегодня результат важнее "игры".
Ну какого мы засели в обороне во втором? Да, играем по счету, но не так же!
Я очень хочу ошибаться.

KVIN
Семшов хорош сегодня. Но его буквально забили.
 Норман
Мусоровоз писал(а):А что, есть возможность наблюдать трансляцию? Я так считаю, что на сегодня результат важнее "игры".
Млять, ну какой результат? Отскочить от Мордовии? Безусловно, это подъем, по сравнению с Волгарем! О медалях продолжаем мечтать?
 demetrio
Фан из Казахстана, глорик - человек, болеющий за сильную команду, за команду победителей, а возможно сотворивший себе кумира в этой команде...где-то так)
 Schroedingers Cat
Рубин проигрывает в Астрахани. оО а ведь не скажешь, что совсем молодые у них играют...
нашим - дотерпеть. В сентябре уже Кураньи будет. На него вся надежда.
 Норман
Слава тебе яйца, отскочили!
 SJ
С другой стороны мы наконец-то не пролетели)))
А половина клубов из РПЛ точно посыпется. Вон мясо тоже ни о чем. Смотрю и радуюсь на их безнадегу :)
 ЗИЛ
[quote="demetrio"]а Динамо не сборная Испании...к сожалению!
Испания максимум 1-0
 Константин Динамович
Норман писал(а): Млять, ну какой результат? Отскочить от Мордовии? Безусловно, это подъем, по сравнению с Волгарем! О медалях продолжаем мечтать?
Интересно, кто то ещё думает, что дело было в тренере...?
 PontiyPilat
Все, с победой. Не разгром, конечно, но победа.

Константин, я так думаю. Волгарю-2 слили, Мордовию прошли.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 13 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Норман писал(а):
Мусоровоз писал(а):А что, есть возможность наблюдать трансляцию? Я так считаю, что на сегодня результат важнее "игры".
Млять, ну какой результат? Отскочить от Мордовии? Безусловно, это подъем, по сравнению с Волгарем! О медалях продолжаем мечтать?
Ну психологическую составляющую тоже надо учитывать. Так что....
 ЗИЛ
Главное победили.
 kuzma
всех с победой :)
 demetrio
Норман, Сибирь проигрывает, Терек проигрывает, Спартак не выигрывает, Рубин летит, Нальчик летит разгромно...
Чем Динамо лучше этих команд? Радоваться нужно, если пройдем мордву, там нам сетка светит роскошная: без Рубина, и без Нальчика)
 Schroedingers Cat
Правда, мне страшно играть с ТАКОЙ Воблой, которая сегодня играет с Анальчиком. Марцваладзе защитников прощать не будет.
 DvK
Ураааа! Мы победили! Браво! :))))))
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17