Одна жизнь – одна команда!
 russitizen
52Lex писал(а):Сегодня смотрел матч Ямайка Гренада
Это где такой футбол показывают ? :? :D
 Aii
Однако Ямайка ?Как бы это помягче выразится - наверное не тот уровень,который необходим даже не ДИНАМО,а пожалуй даже клубам РПЛ.
Или я очередной раз ошибаюсь?
Тогда прошу прощения у Уважаемого сораДника.
 Александр63
Aii писал(а):Уважаемый сораДники - спокойнее,спокойнее,все уже всё поняли.
Не нужно развивать данную мысль.
Согласен уважаемый сораДник, а то я уже слюной весь стол залил. :oops:
 russitizen
Aii , он в своём американском чемпионате играет против Анри к примеру , в команде с Омаром Браво (если кто помнит по ЧМ в Германии) . Не думаю , что подбор игроков в его клубе , уступит подбору Нальчика :)
 Aii
Понял.
Мало того что Ямайка,так еще и Чемпионат США(там еще дедушка Бэкхэм однако есть где то)!
Ну не знаю,кмк не тот вариант что нужен.
 Dynamo-Moscow
Сегодня в 17 00 по Москве , по России 2, будет матч Урал-Сибирь , у кого есть желание можно обратить внимание на Шатова(Урал) и Чичерина(Сибирь) , надеюсь оба выйдут в основе.
 Hostage
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня в 17 00 по Москве , по России 2, будет матч Урал-Сибирь , у кого есть желание можно обратить внимание на Шатова(Урал) и Чичерина(Сибирь) , надеюсь оба выйдут в основе.
По игре которую показывает Уилкшир,на Чичерина не смотреть надо,а срочно возвращать и в основу,если ему дадут почувствовать уверенность он ИМХО не хуже Щенникова и Паршивлюка будет играть.
 turovs
Я уже всем уши прожужжал-ну хоть кто то смотрит чемп Суринама-там самые породистые бойцы.Вся Голландия на них раньше держалась.
 Serj1980
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня в 17 00 по Москве , по России 2, будет матч Урал-Сибирь , у кого есть желание можно обратить внимание на Шатова(Урал) и Чичерина(Сибирь) , надеюсь оба выйдут в основе.
Делимся впечатлениями кто смотрел.Игру Чичерина оценить сложно, Сибирь пропустила 3 гола,Никита виноват в 3-м, кажется Е.Ятченко(старый знакомый)из под него забивал.Шатов вышел на позицию ППЗ,был достаточно активен поучаствовал в голевой атаке приведшей к 3-ему голу
Последний раз редактировалось Serj1980 07 июн 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
http://www.fc-dynamo.ru/articles.php?cI ... =2&aID=403" onclick="window.open(this.href);return false;
старое интервью с Женей Ятченко...

В общем , я бы вернул обоих братьев Ятченко на фланги защиты/полузащиты - при живых свинобратьях в составе это было невозможно , но сейчас - почему бы и нет ?.

Чичерин выглядел неплохо , но как бы это сказать - неуклюже , заметна плохая координация движений , может это недостаток мышечной массы , может просто возрастное , еще не заматерел.Гранат в свое время таким же туда уехал и так же смотрелся.Надеюсь это лечится в тренажерном зале с помощью дедушки Роберто. Но игру читает , позицию выбирает правильно , на мой взгляд по своему футбольному образованию Никита явно выделяется в составе Сибири.

Шатов большого впечатления не произвел , если честно - по крайней мере не "ах".Однако в не самых лучших погодных условиях на тяжелом поле моменты имел и передачи раздавал.Чем он принципиально отличается в лучшую сторону от того же Соловьева мне пока непонятно.
 Норман
wombat007 писал(а):http://www.fc-dynamo.ru/articles.php?cI ... =2&aID=403
старое интервью с Женей Ятченко...

В общем , я бы вернул обоих братьев Ятченко на фланги защиты/полузащиты - при живых свинобратьях в составе это было невозможно , но сейчас - почему бы и нет ?.

Чичерин выглядел неплохо , но как бы это сказать - неуклюже , заметна плохая координация движений , может это недостаток мышечной массы , может просто возрастное , еще не заматерел.Гранат в свое время таким же туда уехал и так же смотрелся.Надеюсь это лечится в тренажерном зале с помощью дедушки Роберто. Но игру читает , позицию выбирает правильно , на мой взгляд по своему футбольному образованию Никита явно выделяется в составе Сибири.

Шатов большого впечатления не произвел , если честно - по крайней мере не "ах".Однако в не самых лучших погодных условиях на тяжелом поле моменты имел и передачи раздавал.Чем он принципиально отличается в лучшую сторону от того же Соловьева мне пока непонятно.
А ничего, что Чичерин позавчера отыграл полный матч против Испании, заметьте. А потом перелет до Екатеринбурга. О какой координации можно говорить.
 wombat007
Возможно причина в этом.
 maxxl
:dinfan2: Чичерин пока в вышку не тянет,но аренда пойдёт на пользу.
 Волхв
ТРАГЕДИЯ Уроды эти Анжийцы! Такого игрока берут... идеального для Динамо ЛПЗ! :cry: :cry:

http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443310/" onclick="window.open(this.href);return false;
Джуджак проходит медосмотр в "Анжи"!
Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак, достигший договоренности о переходе в "Анжи", пройдет сегодня медобследование в Италии. Если оно не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом. Об этом сообщили вчера "СЭ" голландские коллеги. В то же время в "Анжи" эту информацию нам не подтвердили, но и не опровергли.
Последний раз редактировалось Волхв 07 июн 2011, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Волхв писал(а):ТРАГЕДИЯ Уроды эти Анжийцы! Такого игрока берут... идеального для Динамо ЛПЗ! :cry: :cry:
Я рад, что в наш чемпионат едут сильные футболисты. Молодцы даги!
 vlas
Пипец, чо твориццо ) У Анжи состав по именам не слабее никого. Одна радость, что миллионы Керимова, так или иначе, играют на руку в переговорах любых наших клубов с любыми игроками. По крайней мере, лепет: "Да не едет к нам Фалькао, йопты!" - звучит теперь ну очень глупо... Вопрос денег исключительно.
 Hostage
Да походу Анжи не только игроков скупает,но и всех остальных людей причастных к футболу,Красножан правда попался Смородской,а сколько нераскроется,прям жуть.
 turovs
Анжи бы надо Красножана купить-тут и игра и результат,который только через 10 дней всплывет.А куда Карлыч смотрит-правдоруб?
 vlas
Трофимов писал(а):да интересно прям сколько же ему отвалили что он согласился
Об этом мы вряд ли узнаем ))) По любому, он тех денег не стОит. Но мне - по барабану. Кевину в Динамо тоже платят столько, сколько ему будут платить только в Катаре или нашем же чемпе. И меня это не тянет. Я не хочу, чтобы Динамо участвовало в этой "гонке вооружений", однако приезд большого кол-ва игроков крепкого европейского уровня в наш чемп также подразумевает и их последующую ротацию внутри этого чемпа + увеличение их дальнейшего кол-ва. Мне видятся только плюсы от этих дагестанских телодвижений, пока они соблюдают контракты и никого не на..вают. А то, что наша команда проехала мимо Джуджака, я переживу. Купим кого-нить другого. По окончании этого длинного чемпа есть высокая вероятность перераспределения действительно удачных трансферов онджи )
 demetrio
Я думаю, что не стоит волноваться и делать трагедии из прихода в Онжи Джуджака...Крепкого ЛПЗ мы летом возьмем, надо полагать по любому. А к зиме, если Силкин выведет нас хотя бы в пятерку и ВТБ почувствует возможность забраться повыше, то там, как намекал уже Миша, появятся солидные деньги на трансферы. В этой гонке вооружений участвовать НЕ СТОИТ. В свое время эта гонка вооружений погубила БК Динамо. Второй жертвы я НЕ ХОЧУ. Мы будем бить Анжи, Зениты и прочих сыгранностью, хорошим микроклиматом и умом, а не толщиной кошельков!!!
  • 1
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 6752